Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 23:37   #1

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Радость Fuyu. Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Мой опыт однодневных голоданий уже 5 месяца. Мое первое сообщение в этом топике http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=1970

Просьба к опытным голодальщикам, дайте пожалуйста совет если что-то происходит не так,

Как всегда я начала свое очередное 36 часовое голодание,
этот день, вт - прошел, я даже ничего не заметила, и не поняла про голодала. Решила попробовать не есть еще один день.
Пешая прогулка, вечером решила сделать клизму (решила пока больше не делать)

2 день, ср Утром встала с отеком чего раньше никогда не было. Ребенок поднял в 4.30, ну вот мой день и начался. Еле еле в себя пришла, так плохо было, просто встать не могу. Выпила воды с медом и лимоном, чтобы хотябы по работы доехать. Думаю с таким началом явно не до голоданий. (Кстати я поняла, когда я плохо чувствую и не ем, мне легче было. А этом случае подумала, моя энергия уйдет на востановление организма в рабочее состояние , а не на очистку). Потом расходилась. День был похож на мои обычные однодневные голодание. Трясло, то жар, то холод, и четкость мыслей. В обед сделала несколько упражнений, чтобы работоспособной быть.

3 день, чет - спала я плохо, сжатость была, Утром встала с небольшой отечностью (кольцо на пальце не могла даже повернуть). Днем все стало в норму. Ноющая боль в правого подреберья , то в левом.
Тянет покалывает в правом паху.
Неожиданно вечером замучила Кандида
(женская половина меня поймет). Раньше беспокоила но редко. Бывали дни, так что не вмоготу было. Докторша моя, сказала, что это небольшой и приписала мне йогурт Данон для поддержания микрофлоры кишечника.

4 день, пят - Ночью плохо спала, просыпалась, сжатость внутри какая-то было. На левом боку спать не могла, так как сильно болело сердце (как бы оно кричало,"ты меня придавила", перевернусь, нормально)
Утром покачивало, но потом расходилась. Утром выпила воды и опять появилась отрыжка тухлыми яйцами. Бедный организм даже воду не может переработать, а то думала раньше, что съела что-то не то.
Что голодаю, даже не почуствовала. За день сделала дел в два раза больше, чем раньше. Не было сильного притока энергии, этакой эйфории, а так спокойно размеренно с четкими мыслями. Пить совсем не хотелось и не было этого нервного чувства, надо что-то в рот положить( в данном случае ) водички попить.
Сильный запах изо рта. Кандида не беспокоит. Сердце отпустило

5 день, суб - Проснулась утром в 3.20 и ни в одном глазу, решила поспать так как знаю, что если не досплю, то целый день разбитая. Просыпалась еще 3 раза, но в промежутках смотрела разные сны, цветные, отчетливые до сих пор помню. Встала и ничего не болит. Хотя раньше, сколько бы не спала, я вставала разбитая, и все болело и крутило.
Я тут же на радостях в ванную пошла голову мыть (раньше после мытья меня трясло и стресс выходил слезами или симптомами гриппа). Йогу делать совсем не хотелось, не хотелось лежать и потягиваться. Все равно сделала, так как знаю, что без утренних упражнений день - я развалина. Во время одного из упраженений йоги почувствовала резкую боль в паху (без голоданий, после тюбажа покалывало немного). Все день знобит. Пить не хочется. Нет запаха изо рта или слабый (спросила у мамы)
Привезла ребенка к свой маме, а там такие запахи пельмени супчики салатики. Ну объеденье. Верите в животе заурчало, заурчало и такой сильный позыв в туалет. Думаю, ну надо же... но ничего не случилось, только по урчало и все.
Сделала рефлексотерапию, все равно знобит и симптомы гриппа (я грешу на мытье головы, высушила конечено, потом йога, а потом сразу же я залезла под душ -для меня это страшное сочетание)
К вечеру. после стакана воды, стало болеть сердце.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Vovec; 09-06-2009 в 05:43.. Причина: исправление ссылки
Fuyu вне форума  
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (07-10-2008), BusinessLady (20-06-2011), zolotaya (18-03-2007)