Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2011, 09:04   #1

Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
мой путь к истине

Всем доброго настроения и здоровья!
Для начала выражаю огромный респект создателям форума.
Поздравляю всех, кто нашел в себе силы очиститься голодом и наслаждается результатами этого!
Антивер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (22-06-2011), Леди Совершенство (21-06-2011), полуничка (22-06-2011)
Старый 21-06-2011, 09:11   #2

Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 10
Re: мой путь к истине

Антивер,
Ledi_Myrka (22-06-2011)
Старый 22-06-2011, 21:55   #3

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

так вы голодаете, сколько дней ?не чего не понятно
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (22-06-2011)
Старый 22-06-2011, 22:11   #4

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
не понятно
Именно так. Вы, Антивер, хоть немного о себе как-то скажите. Почему Вы здесь, с какими проблемами, целями, собираетесь ли голодать и как и сколько, имеете ли опыт голоданий, ваше питание, ну и тд. Чтобы как-то знать, с кем мы общаемся. Не стесняйтесь, у нас всё по-доброму, по-домашнему
el Inka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (23-06-2011)
Старый 23-06-2011, 20:04   #5

Леди Совершенство, Ledi_Myrka, el Inka - спасибо за сообщения)
Никак не мог освободиться с работы, чтобы собраться с мыслями и продолжить. Теперь можно подробнее.
Мне 26, чувствую себя на 36 лет. Рост - 174 см. Вес - 62 кг. До недавнего времени - курящий с 7-летним стажем. Не пью категорически - основная причина (а может удобная отговорка): перенес в детстве гепатит А.
Я по жизни чрезвычайно неторопливый человек - могу долго носить в голове хорошую мысль, прежде чем начать ее осуществлять. Вот и сейчас идеи, озвученные когда-то Столешниковым, Ивановым, Карром, Бейтсом и Шичко приобрели в моей бестолковой голове четкие очертания инструкций к действию. Но давайте все по порядку.
Последние года два на меня напала какая-то меланхолия. Стало все раздражать: и любовь не любовь, и работа не работа, и отдых не отдых. Может быть всему виной книги, прочитанные в процессе поиска способов бросить курить и исправить зрение и заронившие в мое сознание зерна сомнения относительно общепринятых рецептов счастья. Короче, я хочу проверить гипотезу о зависимостях. Неужели главной причиной плохих настроений человека (включая нежелание жить) является боль самоочищения тела (говоря по-народному похмелья) после отравления ядами, зависимость к которым прививается членам нашего общества с известной целью - подчинения чужим интересам???
6 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011), katusha (24-06-2011), Ledi_Myrka (23-06-2011), salkon (23-06-2011), SisterMary (26-06-2011), Надька (24-06-2011)
Старый 23-06-2011, 20:15   #6

Если уважаемые форумчане поспешили увидеть во мне опасного провокатора, то это заблуждение. Из всех способов борьбы за существование мне ближе всего китайский - размножение)
И ближе к теме форума - решил очиститься физически голоданием на воде с целью 21 день и более. Хочу сделать жизнь ярче, чтобы жить, а не выживать. Не могу иначе. Жить не по вере - лучше умереть. Старт - ночь на 24 июня. Набор стандартный - магнезия. Выход планирую на цитрусах. Самочувствие - бодрое: ощущаю начало действительно серьезного дела.
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011), Ledi_Myrka (23-06-2011), Petrovna (25-06-2011), свирель*** (23-06-2011)
Старый 23-06-2011, 20:16   #7

Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антивер Посмотреть сообщение
является боль самоочищения тела
скорее боль загрязнения тела,а вот после его очищения меняется полностью мировозрение в лучшую сторону

Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
salkon вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали salkon спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011), katusha (24-06-2011), Ledi_Myrka (23-06-2011), SisterMary (26-06-2011), Антивер (24-06-2011), Надька (24-06-2011), свирель*** (23-06-2011)
Старый 23-06-2011, 21:23   #8

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях

Цитата:
Если уважаемые форумчане поспешили увидеть во мне опасного провокатора, то это заблуждение. Из всех способов борьбы за существование мне ближе всего китайский - размножение)
И ближе к теме форума - решил очиститься физически голоданием на воде с целью 21 день и более. Хочу сделать жизнь ярче, чтобы жить, а не выживать. Не могу иначе. Жить не по вере - лучше умереть. Старт - ночь на 24 июня. Набор стандартный - магнезия. Выход планирую на цитрусах. Самочувствие - бодрое: ощущаю начало действительно серьезного дела.
Мне показалось что вы очень грузитесь
относитеь проще ко всему
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (24-06-2011)
Старый 24-06-2011, 01:45   #9

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
Неужели главной причиной плохих настроений человека (включая нежелание жить) является боль самоочищения тела (говоря по-народному похмелья) после отравления ядами
И это тоже имеет место, конечно. Мы травим сами себя, а государство, в лице медицины и коммерции, с удовольствием помогает нам в этом. Но. Не всё так просто. Есть и другие причины. И я бы посоветовал обратить ОСОБОЕ внимание на гостей, живущих в человеческом теле. Я о паразитах. Только НЕ о кишечных, не о червячках, это ерунда в основном, легко можно избавиться, я о куда более серьёзных, живущих в тканях органов, в том числе крови,лимфе, во всех внутренних органах пищеварения, а так же в мозге. Эти товарищи не шутят, они УПРАВЛЯЮТ поведением человека, и НЕРЕДКО инициируют депрессию, подавленность, и даже, не дай бог, суицид. Вам надо почитать об этом. Но повторяю, о кишечных червячках не читайте, это враги слабые и почти беззащитные, несколькими травками Вы легко выгоните их после голода.
el Inka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (24-06-2011), Антивер (24-06-2011)
Старый 24-06-2011, 17:51   #10

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Только НЕ о кишечных, не о червячках, это ерунда в основном, легко можно избавиться, я о куда более серьёзных, живущих в тканях органов, в том числе крови,лимфе, во всех внутренних органах пищеварения, а так же в мозге. Эти товарищи не шутят, они УПРАВЛЯЮТ поведением человека, и НЕРЕДКО инициируют депрессию, подавленность, и даже, не дай бог, суицид.
el Inka, если я не ошибаюсь их еще называют бесами, джиннами и т.п. Если честно, я не горю желанием видеть внутри себя скрытого врага. Так недалеко и от шизофрении. Хотя может быть со временем, когда я буду в состоянии видеть вещи более высокой частоты - ауры, призраков и т.п. - я с вами и соглашусь. Опыт - лучший способ познания.
Следущий пользователь сказал Антивер спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (24-06-2011)
Ответ