|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мой путь к истине
Всем доброго настроения и здоровья!
Для начала выражаю огромный респект создателям форума. Поздравляю всех, кто нашел в себе силы очиститься голодом и наслаждается результатами этого! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: мой путь к истине
Антивер,
![]()
Следущий пользователь сказал Леди Совершенство спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (22-06-2011)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
так вы голодаете, сколько дней ?не чего не понятно
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (22-06-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Именно так. Вы, Антивер, хоть немного о себе как-то скажите. Почему Вы здесь, с какими проблемами, целями, собираетесь ли голодать и как и сколько, имеете ли опыт голоданий, ваше питание, ну и тд. Чтобы как-то знать, с кем мы общаемся. Не стесняйтесь, у нас всё по-доброму, по-домашнему
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-06-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Леди Совершенство, Ledi_Myrka, el Inka - спасибо за сообщения)
Никак не мог освободиться с работы, чтобы собраться с мыслями и продолжить. Теперь можно подробнее. Мне 26, чувствую себя на 36 лет. Рост - 174 см. Вес - 62 кг. До недавнего времени - курящий с 7-летним стажем. Не пью категорически - основная причина (а может удобная отговорка): перенес в детстве гепатит А. Я по жизни чрезвычайно неторопливый человек - могу долго носить в голове хорошую мысль, прежде чем начать ее осуществлять. Вот и сейчас идеи, озвученные когда-то Столешниковым, Ивановым, Карром, Бейтсом и Шичко приобрели в моей бестолковой голове четкие очертания инструкций к действию. Но давайте все по порядку. Последние года два на меня напала какая-то меланхолия. Стало все раздражать: и любовь не любовь, и работа не работа, и отдых не отдых. Может быть всему виной книги, прочитанные в процессе поиска способов бросить курить и исправить зрение и заронившие в мое сознание зерна сомнения относительно общепринятых рецептов счастья. Короче, я хочу проверить гипотезу о зависимостях. Неужели главной причиной плохих настроений человека (включая нежелание жить) является боль самоочищения тела (говоря по-народному похмелья) после отравления ядами, зависимость к которым прививается членам нашего общества с известной целью - подчинения чужим интересам??? |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (24-06-2011),
katusha (24-06-2011),
Ledi_Myrka (23-06-2011),
salkon (23-06-2011),
SisterMary (26-06-2011),
Надька (24-06-2011)
|
![]() |
#6 |
|
Если уважаемые форумчане поспешили увидеть во мне опасного провокатора, то это заблуждение. Из всех способов борьбы за существование мне ближе всего китайский - размножение)
И ближе к теме форума - решил очиститься физически голоданием на воде с целью 21 день и более. Хочу сделать жизнь ярче, чтобы жить, а не выживать. Не могу иначе. Жить не по вере - лучше умереть. Старт - ночь на 24 июня. Набор стандартный - магнезия. Выход планирую на цитрусах. Самочувствие - бодрое: ощущаю начало действительно серьезного дела. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Антивер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
|
скорее боль загрязнения тела,а вот после его очищения меняется полностью мировозрение в лучшую сторону
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали salkon спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (24-06-2011),
katusha (24-06-2011),
Ledi_Myrka (23-06-2011),
SisterMary (26-06-2011),
Антивер (24-06-2011),
Надька (24-06-2011),
свирель*** (23-06-2011)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() относитеь проще ко всему ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (24-06-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
И это тоже имеет место, конечно. Мы травим сами себя, а государство, в лице медицины и коммерции, с удовольствием помогает нам в этом. Но. Не всё так просто. Есть и другие причины. И я бы посоветовал обратить ОСОБОЕ внимание на гостей, живущих в человеческом теле. Я о паразитах. Только НЕ о кишечных, не о червячках, это ерунда в основном, легко можно избавиться, я о куда более серьёзных, живущих в тканях органов, в том числе крови,лимфе, во всех внутренних органах пищеварения, а так же в мозге. Эти товарищи не шутят, они УПРАВЛЯЮТ поведением человека, и НЕРЕДКО инициируют депрессию, подавленность, и даже, не дай бог, суицид. Вам надо почитать об этом. Но повторяю, о кишечных червячках не читайте, это враги слабые и почти беззащитные, несколькими травками Вы легко выгоните их после голода.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (24-06-2011),
Антивер (24-06-2011)
|
![]() |
#10 | |