Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2011, 10:52   #1

Поблагодарили 429 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Сообщение Длинный дневник. Против псориаза и для активной, здоровой жизни.

Всем здравствуйте!

Сначала хочу сказать, что мой старый дневник http://golodanie.su/forum/showthread...51682#poststop я решил не продолжать, так как он уж очень старый. Изменилось в жизни многое, так что надо заводить новый.

Собственно, что будет в дневнике. В дневнике буду описывать свой прошедший опыт, связанный с голоданиями и отвечать на вопросы. А также описывать процесс новых голодовок.

По поводу прошедшего опыта - после 30 дней в мае были еще 28 дней в феврале прошлого года. Я потом постараюсь систематизировать и выложить опыт этого голодания, хотя бы кратко.

К чему пришел на данный момент. Сейчас уяснил себе чёткую формулу, что такое человек физически:
1. Это то, что он ест.
2. Это то, что он пьет.
3. Это то, чем он дышит.
4. Физическая активность.

Есть еще такие тонкие и серьезные моменты, как мысли, например. Но в основном напрямую, что касается мяса, костей, кожи и прочего физического содержания, человек это всё-таки именно эти четыре неотделимые параметра.
Сейчас стараюсь наладить систему питания организма как полагается. В связи с этим тоже буду стараться отписываться здесь.

Сразу скажу, что базируюсь на системе Голтиса "Исцеляющий импульс". Оснований не доверять этой методике нет никаких, ибо она показала себя только с лучших сторон. Как система питания, так и физические нагрузки.

Что касается псориаза. Эта штука невероятно сильна и упорна! Для себя осознал (да и в общем-то это известно), что победить его за короткие сроки невозможно. Либо длительные сухие, либо сверх-длительные мокрые. Сверх-длительные - это больше 30 дней. Ибо проведенное голодание в 28 дней, после описываемое мной здесь 30 дневного, не дало существенных результатов в смысле псориаза.

Длительные сухие еще не пробовал ни разу в жизни, и потому опасаюсь. Отчасти поэтому и буду сюда писать, так как буду потихоньку подводить себя к длительному сухому. По смутному плану, возможно решусь в октябре. А возможно позже. Еще не знаю.

Сейчас псориаза на теле почти нет. Около 3-4% поражения. Было достигнуто это путём лечения в больнице. 22 дня под капельницами + выполнение большого количества физиопроцедур. Кому интересно, тоже могу рассказать, спрашивайте.

Однако абсолютно ясно, что псориаз окончательно не ушел. Для этого должен щелкнуть некий рубильник и что-то должно перевернуться в организме. Некая затычка, которая закроет псориаз навсегда. Я это чувствую, но также чувствую, что щелкнуть рубильником зверски сложно.

В общем как-то так. Если что, спрашивайте!
Wildrain вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Wildrain спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (04-09-2011), BusinessLady (03-11-2011), Galina8 (03-09-2011), Gulichka (19-03-2015), infinity (10-01-2012), Ledi_Myrka (03-09-2011), RAIN (03-09-2011), slavol (04-09-2011), Summer Rose (15-09-2011), Гвоздь (12-08-2015), Нина1977 (03-09-2011)