привет,форумчане!меня зовут даша!мне 24 года.а выгляжу я на 30!2 года назад я весила 54-55 кг,ох как прекрасно было в то время!потом я родила прекрасного сыночка,пошла рожать 85кг,вышла 69кг,затем за полгода я похудела до 57 и всё началось!((((((((((((((((((((((((((((в итоге уже где то 1.5 года я сажусь на разные диеты,толк есть,но временный и маленький отвес,сейчас уже в голове полно тараканов по поводу внешности,знаю что во всём виновата именно я,а не весь мир.Было дело-даже табленки для похудения пила.........похудела до 64.а потом новый год и как на зло почти каждую неделю у всех друзей день рождения(((((((((((и вот даша во всей красе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю что будет очень тяжело,потому что у меня семья.которой нужно каждый день завтрак.обед и ужин..............а что делать?!!!!!!!!!!!!!!попробую как юля(мой вдохновитель этого форума)продержаться 30 дней и хотя бы скинуть половину!вес сейчас приблизительно 79-80 кг при росте 168!завтра встану на весы и напишу точный вес после магнезии,клизмы не буду ставить,а буду пить воду донат.раз в 3 дня!ЭЭххххх!!!!!!!!!!дерзай дашуля.хватит пугать своего мужа своей толстой целлюлитной Жопой.