|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хочу начать голодать в первый раз! Буду благодарен каждому совету!
Очень волнует сейчас вопрос как начать голодание правильно? Как подготовить организм и какой самый оптимальный срок голодания для начала и для пользы организму! Есть большое желание голодать на долгий срок, недели на 2-3. Как подготовить организм быстрее? Причина такая: хочу избавиться от нескольких проблем со здоровьем! Постоянный кашель мучает около 5 лет. Лечили бронхи от мокроты 3 года безрезультатно. Оказалась что слизь еще стекает по носоглотке и воспалена слизистая носа! Лечение также не помогает! Два месяца назад еще поставили диагноз хронический тонзиллит и направление на Тонзиллектомию. Прописанное врачами лечение не помогает. Это была последняя капля. Осталась одна надежда на голодание! Нашел одну хорошую статью ( http://piluk.by/302-hronicheskiy-ton...-izlechim.html) Которая мне дала шанс и большую мотивацию на положительный результат! КАК НАЧАТЬ ГОЛОДАТЬ??? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Роман 5/15 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (20-03-2014)
|