Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2014, 21:04   #1

Поблагодарили 130 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Метастазы. Пожалуйста, поделитесь советами

Доброго времени всем! Хотела бы и я присоединиться к вашему доброжелательному общению на благо наших родных. Читаю и читаю неделю форум, понимаю, что столько времени оказалось упущено, хотя мне казалось, что делаю, что могу.

5.08.2013 мужу был поставлен диагноз - рак легкого с множественными метастазами в шейные и надгрудные лимфоузлы. Не буду описывать свои чувства - каждый из форумчан этой темы испытал то же самое.
Конечно, начали с официальной медицины - 3 курса х/т карбоплатином+вепезидом. Потом отыскали клинику в Германии, где и прошли 5 курсов локальной химиотерапии гемзаром. Каждые пять недель муж ездил во Франкфурт и параллельно проходил курс дома. После локальной х/т опухоль уменьшилась с 2 см до 1 и в декабре в Германии была проведена микроволновая абляция опухоли.

22.01.2014, месяц спустя, провели ПЭТ, которая показала, что в легком визуализируется образование 61х37 мм, более вероятное как постоперационное воспаление. Но ПЭТ показала и то, что какие-то mts уменьшились, но появились и новые.
В конце января продолжили снова х/т ( на сей раз амбулаторно) - сначала 1 раз Гемзаром, врач посчитала, что не пошел он и заменила на Таксол с карбоплатином. Вот уже 3 курса ( раз в три недели). После второго курса в марте сделали УЗИ - улучшения нет, но нет и ухудшения вроде бы.

Параллельно с курсами х/т начали применять и альтернативу. С октября муж пьет DCA (дихлорацетат натрия) + В1 и липоевая кислота, В15, Эсоер-С, с ноября LDN (low dose naltrekson), с января добавили B17 (500 mg) и абрикосовые ядрышки ( пока не горькие, по 90-100 штук). С осени же колем через день Полиоксидоний. В марте начали прием PawPaw, Essiak, мелатонина, кораллового кальция.
На сегодняшний день у мужа выраженная анемия, гемоглобин 102-116, синдром перчаток-носков, слабость, плавная потеря веса в 13 кг. Но удавалось восстанавливать кровь от курса к курсу.

Если кому-то нужен совет по поднятию тромбоцитов, то это настойка Содекор. Помогает реально и быстро, мы поднимали ей просто с настоящего 0. Вот продается она только в Питере и в одной московской аптеке, погуглив можно найти адреса.

На форуме упоминался препарат Доновит ВС2, пытаюсь его найти. Но вот что мне ответили с интернет-магазина Доновит: " К сожалению пересылка в Россию аконитинсодержащих агентов запрещена. Мы не можем удовлетворить Ваш заказ. Вы можете воспользоваться другими препаратами, которые содержат аконитин, например афлубин. Длительное применение афлубина, в определенной дозе, аналогично действию доновита." :)

Очень прошу помощи форумчан! С чего начать, точнее продолжить?? Растительные яды? Хлорид цезия?
Мне пока достаточно сложно ориентироваться на форуме, тем много, просто не успеваю переварить всю информацию. Но так радует, что ЕСТЬ спасенные, одолевшие!!! Значит, есть надежда!
Joyce вне форума  
7 пользователей сказали Joyce спасибо за это полезное сообщение:
Mar-inna (18-04-2014), Milo (17-04-2014), Skor (18-04-2014), Zazaza (19-04-2014), Алета (29-04-2014), Ирина БИА (18-04-2014), Нюша 5555 (20-05-2014)