Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2015, 05:21   #1

Поблагодарили 1,084 раз(а) в 242 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
дубль 2. Худеем в санатории (12 дней)

День 1. Вес 81.3 кг
ОГ 107
ОТ 88
ОЖ 107(ниже пупка)
ОБ 111
ОНоги 65-65,5
давление 120/76 пульс 72
Приехала в санаторий. прошла 3 процедуры - виброплатформа, какой то механический массаж на спину и душ шарко. 2 день месячных. весы тут стремные старые с грузиками. В нормальных батарейки сели... Буду просить чтобы родители весы привезли, чтобы я могла отслеживать вес. Соседка в номере общительная, медсестра) я бы с ней и осталась жить, но уж больно далеко номер от лифта. в самом конце коридора. Сейчас у меня есть силы чтобы ходить туда-сюда, но скоро мне будет тяжело преодолевать это расстояние. Так что я весь день бегаю к девочке на ресепшн и узнаю есть ли номер свободный возле лифта, а она все ждет когда ей принесут какие-то списки.*
Сегодня выдали три пакетика магнезии. три!!! фу!!! но пить буду, чистить надо организм перед голодом обязательно.*
Сауны тут больше нет, но появилась кедровая бочка и это меня радует. буду ходить туда через день с удовольствием.*
О еде пока не думается, но желудку хочется.
в 17.37 выпила 2 пакета магнезии. Очень противно, но я и так смухлевала, выпив 2, а не 3, как мне говорила диетолог. В этот раз я уже со знанием дела быстро промыла рот и попила приготовленной прохладной воды. хочется поспать, но я не буду. В прошлый раз я уснула и не было никакого эффекта от магнезии. В этот раз жду что пронесет прилично.*
Меня все же переселили и я сейчас в более лучшем номере даже чем была. Или мне это кажется. Главное что до лифта несколько шагов всего.*
Вообще тут конечно все в плохом состоянии. Двери еле держатся, унитаз течет, обои старые, wi-fi только на первом этаже есть. Я еле закрываю и открываю дверь у нового номера. В коридорах словно экономят свет. Очень темно. НО цена здесь соответствующая. За 14 дней вы отдадите 20 тысяч при условии самого дешевого номера (как у меня сейчас), в Подмосковье это будет стоить в разы дороже.
8 пользователей сказали Лена Перетр спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (04-03-2015), monoed (04-03-2015), nata nata (07-03-2015), piumina (09-03-2015), На-Талия (11-03-2015), СтройняшкаЯ (04-03-2015), Тонечка (04-03-2015), Яся (08-03-2015)