Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2015, 13:19   #1

Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
5 дней СГ с нулевым начальным опытом

Это мой первый опыт голодания в жизни.

Кратко предистория: с родительского дома в рационе всегда было много овощей и фруктов, спорта и активного отдыха на природе. Мяса и рыбы было мало. Потом ещё меньше. Потом ещё реже. Пока лет шесть назад мясо не отпало само, следом за ним рыба. Яйца в цельном виде не ем с детства. Четыре года назад принудительно отошла от молочки став веганом. Два года боролась со сладким (мёд выпал сам).
Остались в рационе - зелень, фрукты, орехи и каши из цельного зерна.
Последние четыре месяца перешла на сыроедение. Организм просто поставил в известность. Я приняла. Орехи отпали на второй месяц сыроедения. Последние недели три жила на фруктах и зеленых коктейлях.
Не было баланса между телом и умом. Всё происходит быстро и самопроизвольно. Голову приходиться перенастраивать на ходу.
Так же и с голоданием. Пару раз стучалось в дверь, но я не верила, потому что никогда не интересовалась и не чувствовала потребности. Пока однажды утром не накрыло, предворительно предупредив накануне. У друга в сети посмотрела видео об одном австалийце снявшем фильм о своем 60 дневном питание соками. А утром в своей ленте на самом верху стояло приглашение в совместную голодовку. Бежать было некуда.

И вот я здесь.
Пишу здесь, потому что всё еще не очень ощущаю, что это будет происходить со мной.
Через материализацию мыслей и ощущений - якорю.
Ещё надеюсь на поддержку, когда СГ будет в самом разгаре своего деяния и мне возможно будет больше не на что надеяться, кроме как на сообщество уже прошедших этот путь и благодушно настроенных на таких же как они сами, отважных искателей истины и счастья.
И может кому то пригодиться мой опыт, как и мне очень помогли дневники выложенные здесь, привести мозги в спокойствие и назвавшись груздем потихоньку идти в короб.

Итак.
Сегодня третий день входа, из четырех.
Пью цитрусовые соки разбавленные водой 1:1 сколько хочется, лакомлюсь ананасом, мечтаю об арбузе и утром/вечером принимаю внутрь по столовой ложке порошка полыни для нежелательного местного населения.
Во второй день была клизма. Сегодня естественная дефекация.

Голода все три дня нет. Явных недомоганий нет. Тянет в левом подреберье. И вчера высыпало с зудом и покраснением в области щитовидки. Может цитрусовые? Я их никогда особо не любила и не ела. И не смотря на то, что зубы каждый раз после питья полоскала, прикасаться щеткой стало больно. Знаю теперь, для чего придумали трубочки.
Вчера напало сильное сомнение и страх, не наврежу ли себе, совсем ведь без подготовки.
Читала дневники на форуме. Впитывала состояния и настрои.
Щедрым даром стала мантра - ОМ ШАНТИ. Счастливая и умиротворенная, без сомнений, уснула.
Сегодня проснулась в испарине. Явное тепло в области нижней чакры - всё тазовое дно, от позвоночника до живота.
Кажется даже ощутила внутренние органы в этом мягком, обволакивающем тепле. Жар в голове был в первый и второй день. Давит в области брюшины.

Много гуляю в лесопарке, хожу быстро. С утра мягкая йога, для позвоночника.

Последний раз редактировалось Vitta Amoris; 30-04-2015 в 17:27..
Vitta Amoris вне форума  
4 пользователей сказали Vitta Amoris спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (01-05-2015), Gulichka (11-05-2015), marimosk (30-04-2015), piumina (12-05-2015)