|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
5 дней СГ с нулевым начальным опытом (7 дней)
Это мой первый опыт голодания в жизни.
Кратко предистория: с родительского дома в рационе всегда было много овощей и фруктов, спорта и активного отдыха на природе. Мяса и рыбы было мало. Потом ещё меньше. Потом ещё реже. Пока лет шесть назад мясо не отпало само, следом за ним рыба. Яйца в цельном виде не ем с детства. Четыре года назад принудительно отошла от молочки став веганом. Два года боролась со сладким (мёд выпал сам). Остались в рационе - зелень, фрукты, орехи и каши из цельного зерна. Последние четыре месяца перешла на сыроедение. Организм просто поставил в известность. Я приняла. Орехи отпали на второй месяц сыроедения. Последние недели три жила на фруктах и зеленых коктейлях. Не было баланса между телом и умом. Всё происходит быстро и самопроизвольно. Голову приходиться перенастраивать на ходу. Так же и с голоданием. Пару раз стучалось в дверь, но я не верила, потому что никогда не интересовалась и не чувствовала потребности. Пока однажды утром не накрыло, предворительно предупредив накануне. У друга в сети посмотрела видео об одном австалийце снявшем фильм о своем 60 дневном питание соками. А утром в своей ленте на самом верху стояло приглашение в совместную голодовку. Бежать было некуда. И вот я здесь. Пишу здесь потому что всё еще не очень ощущаю, что это будет происходить со мной. Через материализацию мыслей и ощущений якорю. Ещё надеюсь на поддержку, когда СГ будет в самом разгаре своего деяния и мне возможно будет больше не на что надеяться, кроме как на сообщество уже прошедших этот путь и благодушно настроенных на таких же как они сами, отважных искателей истины и счастья. И может кому то пригодиться мой опыт, как и мне очень помогли дневники выложенные здесь, привести мозги в спокойствие и назвавшись груздем потихоньку идти в короб. Итак. Сегодня третий день входа, из четырех. Пью цитрусовые соки разбавленные водой 1:1 сколько хочется, лакомлюсь ананасом и утром/вечером принимаю внутрь по столовой ложке порошка полыни для нежелательного местного населения. Во второй день была клизма. Сегодня естественная дефекация. Голода все три дня нет. Явных недомоганий нет. Тянет в левом подреберье. И вчера высыпало с зудом и покраснением в области щитовидки. Может цитрусовые? Я их никогда особо не любила и не ела. Вчера напало сильное сомнение и страх, не наврежу ли себе, совсем ведь без подготовки. Читала дневники на форуме. Впитывала состояния и настрои. Щедрым даром стала мантра - ОМ ШАНТИ. Счастливая и умиротворенная, без сомнений уснула. Сегодня проснулась в испарине. Явное тепло в области нижней чакры - всё тазовое дно, от позвоночника до живота. Кажется даже ощутила внутренние органы в этом мягком, обволакивающем тепле. Жар в голове был в первый и второй день. Давит в области брюшины. Много гуляю в лесопарке, хожу быстро. С утра мягкая йога, для позвоночника.
piumina (11-05-2015),
Reasonable (02-05-2015)
|