|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Вторая попытка) Начать второе 21-дневное голодание
День первый - 25 октября, Вторник На прошлой неделе в понедельник попытался было начать, но как это часто бывает что-то пошло не так... Потом ещё и простыл. Но сдаваться я не собираюсь, вот сегодня вышел с больничного и сразу решил попробовать войти в голод ещё раз. Вход для меня самое сложное. Редко удается с первого раза. Но чувствую, что уже точно пришло время отправиться в новые приключения! С моего предыдущего голодательного 19-дневного похода прошло 3 с половиной месяца. Вес на конец того голодания составлял 82 кг. Через 3 месяца он снова 96) Но я этим не расстроен, так как вес изначально не являлся моей целью. А главное, что хотя вес вернулся к тому что было, тело стало намного лучше. Жира стало меньше, мышц больше, живот не отвисает как это было до этого. Так что я не против таких колебаний туда-сюда. Хотя контролировать питание после голодания, все же хочу научиться делать лучше. Планирую ложиться спать до 22. Есть стимул делать это, так как взял на месяц утренний абонемент в бассейн, ходить в него надо с 7 до 9 утра, перед работой) Так что в это голодание у меня будет много водных процедур!) ![]() Вес на начало приключений - 96 |
![]() |
![]() |