|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
У меня праздник!!! Сутки на голоде без инсулина
Знающие люди подскажите!!!
Хочу пойти сдать кровь на С-пептид, а на что еще полезно было бы мне посмотреть во время голода? На что еще есть смысл сдавать кровь? Сутки на голоде без инсулина Для меня это праздник и самое настоящее чудо, нет страха сдохнуть от слишком большой дозы инсулина (на голоде это для меня самое страшное), нет необходимости лишний раз колоть пальцы, нет необходимости колоть инсулин - ПРАЗДНИК!!!!!!!!!Вчера (это был 3-й день голодовки) утром я начал эксперимент: поскольку утром сахар был 5,4 не колол дневной инсулин, а когда увидел, что перед сном сахар 6,0, то решил не колоть и вечерний (на голоде я перехожу на Левемир, потому что его дозу можно разбивать на две и в случае необходимости дозы можно быстро понижать). Поскольку сегодня утром сахар 4,8, я делаю вывод, что и сегодня утром не буду колоть Левемир... Но это уже у меня сутки без инсулина получаются! Вероятно, это остатки моей поджелудочной начинают самостоятельно справляться с выделением инсулина и его ХВАТАЕТ для состояния голодовки. Вообще, у меня С-пептид определяют лаборатории (через раз, но определяют), на самых низких уровнях, вблизи нижнего порога возможностей лабораторий, но он есть! Появился С-пептид после первой голодовки, проведенной со времени заболевания диабетом (когда мне диагноз Диабет 1-го типа ставили, то С-пептид в крови отсутствовал, то есть не определялся совсем). Но то, что в крови есть С-пептид в очень маленьких количествах, говорит о том, что у меня свой инсулин тоже есть, пусть его мало, пусть его не хватает, но он есть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же я понимаю, что справляться с сахаром на голоде и при полноценном питании - это разные вещи, количества инсулина требуются несравнимые, но все же, пусть хоть на голоде я не буду колоться этими ненавистными иголками и забуду про риски, связанные с инсулином. Посмотрим как долго будет мой праздник продолжаться, хотелось бы до конца голодовки и далее!!! 22:00, пришел домой и померил сахар: 4,4 - это значит, что уже больше суток работает мой собственный инсулин!!! Такого результата не было ни на одном голоде, а голодовок свыше 3-х недель я провел много, всегда приходилось подкалывать, хотябы 1 единицу инсулина в день... 6 марта утро (5-й день голодовки) Сахар 4,1 - то есть все прекрасно и мой собственный инсулин работает уже двое суток!!!!!!! Вы даже не представляете какое это счастье, не колоться инсулином много раз в день, а потом еще следить за уровнем сахара, чтобы не ударило гипогликемией, а она ведь может и убить... Вчера вечером мо прогуливались с женой и я первый раз за все время болезни диабетом вышел из дома без глюкомерта!!! потому что не кололся и отпала необходимость его с собой таскать. Праздник продалжается!!!!!!!!
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. Последний раз редактировалось Ходок; 06-03-2020 в 09:24.. |
![]() |
![]() |