|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Сегодня у меня прошел шестой день голодания, читал записки голодающих помогают отвлечься от всяких неправильных мыслей :) Теперь решил сам написать про свой опыт голодания, так как чувствую, что нуждаюсь в моральной поддержке.
Первый день - как будто и не голодаю - организм наверно принял команду голодать и вытянулся в постойке смирно. Чувство голода нет ни каких симптомов вроде головной боли и пр.. С утра и затем в "обед" самостоятельно сходил в туалет вечером сделал клизму. Второй день с утра немного болела голова - но если не делать резких движений то нормально. Тоска по пище, именно не чувство голода - его нет - а психологическая тоска... дважды утром и вечером клизмы каждая по 1,5 литра воды - комнатной температуры. Третий день - чувствую себя прекрасно день прошел обычно как обычно две клизмы в день и пью воду по желанию. Четвертый день - чувствую отлично - пошел позагорал на пляже во время обеда. (Как вы наверно догадались из названия поста дело происходит на Гавайях :) ) Правда не готовился к этому - пришлось взять коврик из машины и загорал в шортах. Пятый день - самочувствие отличное - подготовился к тому чтобы позагорать в обед - в машине лежит шезлонг и взял купальные шорты, долго думал стоит ли купаться тем более в морской воде, но затем подумал, что у каждого своя изюминка в голодании пусть у меня будет купание в море. Тем более, что как говорится все мы из моря вышли... Да и Поль Брэг был большой любитель поплавать в море во время голодания... После купания состояние эйфории, бодрости. Вечером начало слегка тянуть почки - поехал опять искупался - тянущее чувство прошло - опять состояние бодрости энергичности. Шестые сутки - собственно сегодня - чувство не много расслабленности, но в целом нормально купался и загорал на пляже после того как уходить с моря моюсь в душе, к вечеру опять появилось тянущее чувство в почках - но в отличии от вчерашнего которое было в верхней части таза - я еще подумал, что почки опустились чтоли... и после этого делал вчера и сегодня упражнения по стоянию на голове и запрокидыванию ног за голову - сегодня тянущее чувство переместилось там где и положено быть почкам - что меня удовлетворило :) Сегодня ходили с детьми в макдональдс хоть я и думал, что у меня равнодушие к пище, но всеже для меня лучше лишний раз не подвергать психику искушениям. Прийдя домой сделал клизму, потом через два часа подогрел воды и сделал вторую (третья за день) результатами остался доволен видно как очищается организм от гадости. Вот думаю может завтра сделать 4 клизмы хочется побыстрее промыть внутренности. Как то видел передачу по тв там показывали что в мед центрах при очищении клизмой через пациентов пропускают до 50 литров воды (за один раз). Так стоит ли растягивать клизмы не сделать ли их почаще чем стандартные 2 клизмы в день? До этого у меня был опыт несколько раз голодать и по три и семь дней - максимум десять. Первый раз я голодал неделю когда мне было 19 лет... Все голодания были не тяжелы физически сколько эмоционально, особенно когда ты спортсмен и у тебя все в полном порядке и ты каждый день видишь как теряешь то, что нарабатывалось долгие годы.. (Имеется в виду спортивная форма) Потом у меня был опыт 2 года голодать по 36 часов в неделю. Думаю по этому организм у меня сразу включается в голодание без всяких закидонов в виде требований желудка - дайте пожрать.. Хотя последний раз голодал довольно давно наверно лет шесть назад... Но на этот раз голодать решил не из соображений личных экспериментов, а по состоянию здоровья: Воспаление фасцит сухожилий стоп - уже как 8 месяцев, ну и самое главное липома на спине в районе лопатки - растет последние три года и достигла наверно размера с кулак, но так как она располагается не под кожей как обычно, а между мышцами то ими сдавливается и соответственно уплощена. Но не настолько что бы не быть заметной глазу - на спине как бы растет горб, что приводит к дискомфортным ощущениям с психологической точки зрения. Ну и просто бесит что в организме что то не идеально. В общем на этот раз у меня причины очень даже серьезные для голодания. Настроился голодать 2 недели, но почитав форум понял что такими сроками мне наверно не обойтись для получения результатов.... Жаль - голодать физически легко а вот духовно очень трудно, хотя если без серьезных причин голодал по 10 дней то теперь с серьезной причиной думаю должно хватить силы воли.. Тем более, что и в 36 лет метаболизм не такой как в 19.. Голодать с возрастом легче.. Тем более на Гавайях где идеальная экология солнце, море, комфортная обстановка, отсутствие стрессов. Очень хочется надеяться что найду в себе силы голодать до победного конца, страшно даже представить что в противном случае надо делать операцию - а это разрез 7-10 сантиметров разрезание мышц, нервов, и пр... Как я написал сегодня 6-й день похудел значительно, но опухоль пока не спадает, хотя на ощупь стала вроде как площе - но когда смотрю на себя в зеркало вроде не уменьшилась хотя может быть это за счет того, что на спине жира поубавилось и она стала боле отчетливо прорисовываться. НО! Хочу заметить что фасцит воспаление сухожилий стоп почти прошел -- утром просыпаясь спокойно встаю на ноги и через буквально минуту уже нет болевых ощущений в ступнях. Так что друзья запишите в разряд болезней излечивающих ся голоданием фасцит - думаю, что через день два полностью избавлюсь от этой проблемы. Эх мне бы еще воли проголодать длительно... у моей жены есть опыт голодания 43 дня - при этом она еще ходила на работу.. и при этом ей еще было тяжело физически, - я же себя физически чувствую хорошо (по крайней мере пока) но боюсь за свою силу духа..... Последний раз редактировалось Никский; 14-11-2007 в 09:51.. |
![]() |
19 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (15-11-2007),
custard_apple (05-12-2007),
M.P. (11-11-2007),
Mamba (11-11-2007),
mister (11-11-2007),
sagdi (10-08-2013),
SiD0x (24-11-2007),
zolotaya (20-11-2007),
Бамбука Пандовая (14-11-2007),
валерия (29-06-2008),