| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  07-11-2007, 16:09 | #1 | 
| Регистрация: Jun 2007 Адрес: Украина, Харьков 
					Сообщений: 564
Поблагодарил: 1,052 Поблагодарили 1,169 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Живое и неживое...
			 Вот интересно как отличить живые продукты от неживых?  Например гречка живая не коричневая, а имеет зелёный оттенок... Вот прочитал на форуме что семечки подсолнечника даже чищеные могут быть живыми. очень интересно как обстоит дело с разными орехами (особенно с теми которые продаются чищеными) и особенно с сухофруктами. ещё интересно про чищенный кунжут... на форуме где-то читал что его чистят с применением какой-то химии. это влияет на живость кроме того что он обработан химией? Последний раз редактировалось Iurii; 07-11-2007 в 16:40.. | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Живое питание. | Адейка | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 1465 | 28-09-2012 11:52 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |