|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Добрый день, уважаемые форумчане!
Читаю ваш форум где-то неделю, как у вас тут дружно, тепло - редкое явление. Ну что ж, о себе.... 22 года, рост 165, вес 65. Из болячек имеется аллергия на многие вещи, постоянно заложен нос, запахов не чувствую года 3-4 стабильно (пробивает только на море и после уколов кеналог, но не на долго, максимум три дня). Я осознаю, что все эти неприятности из-за неправильного образа жизни, неправильного питания. Учась в 9 классе я питалась только ролтонами и чупа-чупсами, кстати, после этого периода и начала болеть. Я планирую с завтрашнего дня поголодать. Правда вход у меня будет просто "шикарный" ![]() Выходить планирую я в субботу (4 июля) и сразу возникает вопрос... В связи с тем, что я в этот день уезжаю на море поездом, сложно будет выходить на соках, скорее даже невозможно. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь более приспособленные под дорогу способы выхода. Всем комментариям буду очень рада! Успехов всем. |
![]() |
![]() |