|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 203 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Заход на 7 дней
Доброе утро! Вот начался четвертый день. Чувствую себя отлично! Во рту никакой помойки (странно, в прошлый раз уже была). Иногда звенит в ушах, немного кружится голова.
Подумываю над тем, чтобы с завтрашнего перейти на фруктовые соки, а то еще испорчу выход, будет потом обидно. В крыму ведь столько соблазна (не фруктово-овощного). Плов, шашлыки, вино домашнее. Что вы посоветуете, друзья? Просто раньше я выходом особо не заморачивалась, а прочитав много историй на форуме озадачилась. Да и вес сбросился хорошо (3 кг), набирать его совсем не хочется. Да, еще, вот читаю дневники форумчан. Кому плохо, кого тошнит, кого рвет, кто слабость чувствует, кому еще что-то не слава Богу. Меня беспокоит, что со мной ничего такого не происходит (хы-хы). Неужели я на столько забита всякой дрянью и она так привыкла во мне быть, что не хочет уходить? Последний раз редактировалось Patience; 30-06-2009 в 06:09.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |