|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Белки2010
Привет, уважаемый форум!
Я собираюсь провести лечебное голодание и вот решила начать дневник. Немного о себе и почему я хочу голодать. Мне 28 лет, рост 157, вес 45. Я придерживаюсь малоедческой системы в питании уже несколько месяцев: ем редко, раз или 2 в неделю, в основном морковь, яблоки, сыр, орехи. Пью чаи с сахаром и молоком - много. Т е у меня практически постоянно такое полуголодание- полуедение. Иногда дней 10 могу сидеть на одном чае :) И мне казалось что я нашла такой оптимальный режим для своего организма. Я была просто офигенным бодрячком при этом! А вот пару недель назад произошел какой то срыв - слабость и мне вдруг захотелось мяса. Причем такие навязчивые мысли про мясо одолевали в течении недели, а то и больше, прежде чем я решила - ок наверно моему телу это надо. Вообщем поела курицы - типа раз в год можно ![]() И тут у меня начались как раз все признаки ПМС, заболела грудь сильно, настроение как то стало падать. Неожиданно пришли красные дни на 10 дней раньше срока (а до этого несколько лет все было как часы без отклонений) У меня грудь и раньше болела перед КД, но не так сильно как было в этот раз. И вот КД прошли, а грудь все еще болит до сегодняшего дня, уже дней 16 как и не проходит как обычно после КД ![]() Мне так кайфово было сидеть на чае оооооооооооооо ![]() 1 - Вообщем главная цель Голода - чтоб прошла боль в груди. 2 - Бросить курить. 3 - После голода вернуться к малоедению на соках, без молока и сахара (вообщем тело само подскажет что ему надо, а сейчас я просто как в тумане, я не слышу внутреннего голоса, что меня очень расстраивает) Пожелайте мне удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |