|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() тдтдлдл
Последний раз редактировалось Сенсорная; 28-11-2010 в 15:59.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сенсорная спасибо за это полезное сообщение: |
High voltage (27-11-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Удачи!
У меня тоже проблема с весом, и битва будет тяжелой ![]() До трех дней у меня вроде тоже получалось, но дальше хоть волком вой. Действительно ли так необходимо по неделе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 193 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: раскоровееела
Совет специалиста бы пригодился.
Я спросила, потому что уж очень мне хочется такой способ испробовать ![]() И в принципе ничего не мешает)) Так как 2 дня при выходе с голода получаются, значит выход грамотный - на соках и фруктах. Калории не имеют значение - на фруктах вес сумоиста не наберешь. Насчет того, что меньше отвес. Вы пользовались схемой 1 кг = 5 дней голода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю, что для какскада все таки лучше ограничится соками. Результат будет... Вопрос в том сколько времени вы продержитесь. Ведь сбросить это одно, а задержать вес это второе. Так удачи. И гнаться за мгновенными результатами не стоит. Лучше по немногу , но уверенно. Да не так уж много и нужно вам сбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 350
Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пойдет по всякому - 1*1, 2*2, 3*3. Суть не в этом. Вот если после выхода, даже правильного - котлетка по киевски и иже с ними, тогда проблемно будет сброшенный весь удержать. Разве что всю жизнь каскадить...
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чтобы ненабрать вес.Нужно думаю не только питание
но и моральное состояние.Я старалась в начале своей голодовки больше общаться с такими же верющими в этот метод людьми пошла на курсы танцев живота.купила обонимент в бассейн.Вообщем отвлекла себя как можно больше.+ повесила в комнате фото..красивых женщин и мужчин..в платья купальниках..везде..на кухне спальне..зале.. Поверте это работает.и запретите родным сбивать вас с толку..разговорами усмешками..А кто семейный..советую..мужей к плите поставить хотя бы в начале пути..хотят видеть женнщину стройной..пусть помогают..И больше ..секса..это как фитнес.
![]() |