Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2010, 21:21   #1

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от МаНюта Посмотреть сообщение
После в своих книжках нашел рецепт от рака: масло с водкой 3р. в день, пить определенными периодами (точно описывать не буду, т к дед живет от меня 300км и то как он это точно делает мне не известно. Думаю рецепт должен быть в инете. Если кого-то очень заинтересует, через неск недель могу выложить ).
Видела деда неделю назад. Все наросты на теле просто отпали. На лице осталось 2 маленьких пятнышка. Исчезли боли в шее, голове и коленях, беспокоющие его несколько лет. Его настроение просто на высоте, несмотря на рядом живущую и постоянно «пилящую » бабу и сына инвалида, которого надо поить, кормить и пардон на горшок сажать. Он просто светится от счастья жить и помогать окружающим. А на мой вопрос откуда такая уверенность в методе ответил, что уверен и все, и если суждено ему умереть, то никак не лежащим на диване, и просящем о помощи.
О целесообразности данного метода спорить не буду, т к это не мое решение и не мой опыт.
Еще забыла написать. Анализы сдавал несколько раз. Сейчас они отличные, но курс лечения еще не окончен.
Лучше опишите, как питается Ваш дед, употребляя водку с маслом - а именно (это главнейшее условие успешного излечения):

1) жесточайший запрет на все сладкое, включая сладкие фрукты, мед и молочные продукты, кроме сливочного масла
2) максимальное ограничение углеводистых продуктов, а в идеале - также полный запрет
3) животная пища - без ограничений.

Здоровья Вашему деду и долгих лет жизни! Он нашел настоящий и правильный способ питания.
alnic_ вне форума  
Следущий пользователь сказал alnic_ спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (07-06-2011)
Старый 16-01-2010, 21:27   #2

Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 12

Нашла в сети этот метод. Метод Шевченко. В его книге он подробно описан. Соблюдает все рекомендации строго. Кушает фрукты , овощи: как сырые, так и вареные. Смеется от того, что первое время машинально хватал со стола карамельки, а потом только думал о том, что нини
МаНюта вне форума  
2 пользователей сказали МаНюта спасибо за это полезное сообщение:
alagor (16-01-2010), NNN-Туся (04-07-2011)
Старый 16-01-2010, 22:55   #3

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от МаНюта Посмотреть сообщение
Отпишусь в этой теме по просьбе модератора.
25 лет назад моему деду поставили диагноз рак губы. Облучили и сказали, что проживешь недолго. После чего он полностью изменил образ жизни и питание. Перестал пить, курить, употреблять мясные и молочные продукты. Начал голодать по Брегу и применять уринотерапию. Потом сменил работу строителя и забойщика скота на огород. Занялся просто выращиванием растений и пчелками. После лечений кожа на лице так и не перестала лопаться и облазить, от этого он спасался только постоянным нанесением детского крема, самого простого.
3 мес назад на лице появились темные пятна , вокруг которых было сильнейшее покраснение, на теле начали образовываться наросты черного цвета. Все это у него сильно болело. В больничке диагноз рак кожи. Сказали, что это от облучения. Выписали таблетки и отправили, сказав , что в случае сильных болей положат к себе.
Дед начал голодать по 3 дня неск раз, думаю для того, чтоб сменить питание, т к последние года 2 начал употреблять слив масло, яйца, выпечку , которую делал сам и чай с 3 ст.л сахара и карамелькой.
После в своих книжках нашел рецепт от рака: масло с водкой 3р. в день, пить определенными периодами (точно описывать не буду, т к дед живет от меня 300км и то как он это точно делает мне не известно. Думаю рецепт должен быть в инете. Если кого-то очень заинтересует, через неск недель могу выложить ).
Видела деда неделю назад. Все наросты на теле просто отпали. На лице осталось 2 маленьких пятнышка. Исчезли боли в шее, голове и коленях, беспокоющие его несколько лет. Его настроение просто на высоте, несмотря на рядом живущую и постоянно «пилящую » бабу и сына инвалида, которого надо поить, кормить и пардон на горшок сажать. Он просто светится от счастья жить и помогать окружающим. А на мой вопрос откуда такая уверенность в методе ответил, что уверен и все, и если суждено ему умереть, то никак не лежащим на диване, и просящем о помощи.
О целесообразности данного метода спорить не буду, т к это не мое решение и не мой опыт.
Еще забыла написать. Анализы сдавал несколько раз. Сейчас они отличные, но курс лечения еще не окончен.
Очередное разводилово и реклама сомнительного метода. Сопоставьте даты в этой сказке. Какие анализы стали отличными?
Илья (08-02-2010)
Старый 17-01-2010, 06:08   #4

Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 12

Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Очередное разводилово и реклама сомнительного метода. Сопоставьте даты в этой сказке. Какие анализы стали отличными?
Знаете, Вам сложно в это верить, лишь только потому, что Вы врач. Изначально дед обратился в районную поликлинику, там ему поставили диагноз,но когда он пришел к ним и сказал, что отказался от их таблеток и занялся самолечением, у него просто отказались принимать какие-либо анализы. В итоге, чтоб просто сдать кровь и мочу, как сказано в его методе и посмотреть на результат, ему пришлось просто идти в свою сельскую больничку, где один единственный врач, который втихоря практикует народные методы, позволил ему это сделать.
Я в курсе того, что современная медицина против того, что делается не по их инструкции, и скорее сошлется на чудо или вранье, нежели на какое-то излечение без их помощи. Только вот в практике наблюдается совсем другое. Примеры приводить не буду, т к это совсем не для этой темы. А к врачам всеже отношусь с уважением-не их вина, что система такая
МаНюта вне форума  
16 пользователей сказали МаНюта спасибо за это полезное сообщение:
alagor (17-01-2010), a_l_a (17-01-2010), ivasy (17-01-2010), Laura (17-01-2010), matador (07-03-2011), milada (13-01-2011), NNN-Туся (07-06-2011), Semizwetka (17-01-2010), Вадим Асадулин (17-01-2010), Владислава (09-04-2010), Гуська (17-01-2010), Мария Земцова (09-03-2011), Начинающий (17-01-2010), Рера (20-01-2012), скромная (24-10-2011), Я (в подлиннике) (27-02-2010)
Старый 17-01-2010, 11:55   #5

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alnic_ Посмотреть сообщение
3) животная пища - без ограничений.
Здесь наверное закралась ошибка, все в точности до наоборот, любая животная пища должна быть исключена полностью. Это самое основное при лечении рака.
Начинающий вне форума  
3 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (17-01-2010), milada (13-01-2011), NNN-Туся (07-06-2011)
Старый 17-01-2010, 16:31   #6

Поблагодарили 1,056 раз(а) в 295 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
Здесь наверное закралась ошибка, все в точности до наоборот, любая животная пища должна быть исключена полностью. Это самое основное при лечении рака.
Наверное, стоит просто набрать в Яндексе слово "Шевченко", затем выбрать того Шевченко, который предложил методику лечения рака, а потом внимательно прочитать. И все вопросы отпадут сами собой.
alnic_ вне форума  
Старый 17-01-2010, 11:59   #7

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
кстати, если не ошибаюсь Лебедев тоже рекомендует исключить животную пищу...
alagor вне форума  
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Laura (17-01-2010)
Старый 17-01-2010, 12:11   #8

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях

Какие теоретические предпосылки, без общих фраз, для исключения животной пищи?
GURUSUNNY (19-01-2010)
Старый 19-09-2011, 11:56   #9

Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0

Я уже 2 года лечусь по методу Шевченко.
Хочу выразить ему большую благодарность! За его методику. Двум человекам рекомендовала лечиться этим методом, они не прислушались. И обоих уже нет. А они заболели позже меня, у меня уже был опыт лечения по этой методике и было чем поделиться. А я... Закатала 60 банок, из них 90 литров яблочного сока. По две тачки в день перерабатывала, собирала и возила совсех участков. Вся моя семья напилась сока. Я, и сын, конечно не пьем. Соседка спросила, годятся ли мне ее яблоки. Я отвечаю - за знаю - не могу попробовать. А она, надкуси и выплюни. Так и сделала - годятся!
Сейчас занимаюсь заготовками лечо, кепчупа, аджики, кабачковой икры. Везде, где нужно масло - кладу минимум. На пять литров готового продукта получается чуть на донышке масла для обжарки лука,
Ем крупы. Рис, геркулес, гречку. А с икрой кабачковой, и др. это гораздо веселее. Но так хочется скорее вылечиться!
С сыном, тоже сейчас все не плохо! Были летом сильные боли. Очень было страшно. Но альтернативы нет. операции... Одна уже была. Это мучительно, опасно - рука может быть обездвижена, и нет гарантии, что не станет опухоль злее. И вот я читаю молитвы. Сын плачет. Я переживаю. И приходит соседка, спрашивает о методе. А я вся разуверившаяся, говорю, ну что тут хорошего - такие боли, так рука опухла. И тут она меня начинает убеждать! Говорит, да ты на себя посмотри, тебе три месяца обещали, а уже год! Ты бегаешь, работаешь, как вол. Не бывает такого. Говори мне адрес сайта. Конечно, сказала. А через день все прошло. И больше не проявляется. Рука стала больше на руку похожа. Немножко выпирает опухоль. Лечимся дальше. пьем лекарство. Сколько циклов не считала. В телефоне отмечаю - первый отдых, второй, большой отдых.
lince вне форума  
5 пользователей сказали lince спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (21-09-2011), NNN-Туся (19-09-2011), Zazaza (19-09-2011), Андароша (26-09-2011), Евочка (19-09-2011)
Старый 17-01-2010, 13:07   #10

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
кстати, если не ошибаюсь Лебедев тоже рекомендует исключить животную пищу...
Он не просто рекомендует а просто говорит что если ее не исключить то раковому больному придет трындец, причем очень быстро. Я это полностью подтверждаю.
Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин Посмотреть сообщение
Какие теоретические предпосылки, без общих фраз, для исключения животной пищи?
Теоретические предпосылки наверное надо искать в паразитарной теории рака. В том что "переродившихся" собственных клеток организма не существует, раковое образование - конгломерат посторонних человеку организмов с присущим только им типом питания, размножения, обмена веществ и тму подобным.
Меня больше интересует практическая сторона дела. Так вот, при приеме пищи животного происхождения рак растет очень быстро, чем жирнее пища тем быстрее. Все кто реально сталкивался с раком "лицом к лицу" отмечают этот факт.
Начинающий вне форума  
6 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
Katrin (02-03-2010), NNN-Туся (07-06-2011), Андароша (20-03-2011), Гуська (18-01-2010), Леона (12-02-2010), Ник (23-02-2010)
Закрытая тема