Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2010, 21:43   #1

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
, а потом просто подсела на Зелёные коктейли, пока не дошло дело до трав, ореха и кордисепса. Сегодня кончилась 2-я неделя этого курса, но планирую продолжать.
Леона, а можно узнать, что такое Зеленый коктейль и для чего он? И есть ли результаты применения трав, ореха и Кордицепса и какие, если есть?
Фотиния вне форума  
Старый 12-02-2010, 21:43   #2

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
До 5-й схемы у нас с мужем шло как-то параллельно, а потом пути разделились.У меня началось сх.№6, а муж стал пить подмор (там простатит был столетней давности.За него ничего не скажу, не проверяли). В целом, проделала 7 схем. Там есть ещё восьмая, я её не делала.Но, маленькое уточнение : алоэ я не пила !!! Это сильный имуномодулятор, он способствует росту и заживлению тканей. И то, что было хорошо Лебедеву после операции, было совсем не хорошо мне - у меня опухоль-то осталась ! И если бы я начала пить алоэ, это дело начало бы расти. Я и так спровоцировала её рост одним рецептом, где было алоэ.Но тогда у меня такой информации не было, да и воспринимала я тот рецепт как-то комплексно, не задумываясь.
А вообще от Лебедева я не очень в восторге, хотя и ему спасибо. Голод давал более значимые результаты.Были у меня и на голоде ошибки. Так, после очередного голодания у меня начались серьёзные проблемы с костями. На голоде надо пить, а я вообще "малопьющая", данную рекомендацию проигнорировала, и, как оказалось, абсолютно зря. Голодать я могу только летом, когда не работаю. Зимой, интенсивно отдавая энергию, сильно устаю и мёрзну, да так, что ночью уснуть от холода не могу. Поэтому длительные голодания пытаюсь приурочить к лету.

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
Ну надо же, мало того что мы одногодки, в юности изучали йогу да ещё теже
Рыбак рыбака... Белое, серое и пр.поведение человека ?Школа гуру Ар Сантема ? Нет ?

Последний раз редактировалось alagor; 12-02-2010 в 21:47.. Причина: поправил квотинг
skippy вне форума  
8 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (17-02-2010), NNN-Туся (08-06-2011), Андароша (20-03-2011), Валерия1509 (13-02-2010), Леона (12-02-2010), Олег1099 (15-05-2011), Саламандра (15-02-2010), скромная (25-10-2011)
Старый 12-02-2010, 21:53   #3

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
Леона, а можно узнать, что такое Зеленый коктейль и для чего он? И есть ли результаты применения трав, ореха и Кордицепса и какие, если есть?
Фотиния, мне кажется Вам лучше заглянуть в мой дневник - он не очень большой, там это есть. Адрес в подписи.

Oсновное по коктейлям было в другой теме, здесь: http://www.golodanie.su/forum/showth...465#post266465

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Школа гуру Ар Сантема ? Нет ?
Skippy, В Москве дело было, но видемо источники на тот момент (90-92гг) были по Союзу одни.

Последний раз редактировалось Леона; 12-02-2010 в 22:16..
Леона вне форума  
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение:
skippy (29-05-2011), Саламандра (15-02-2010), Фотиния (12-02-2010)
Старый 13-02-2010, 10:48   #4
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Тема "голодание против рака",а все свелось к поиску врагов(паразитов) и их уничтожению (травками).

Цитата:
начинается круговорот ВРАЧИ - ЛЕКАРСТВО, ОПЕРАЦИИ. Кому то на время даже помогает, а кому то не очень, а кто то даже мрет от этого (не вынес дозы лекарств или операции). Люди которые не переносят лекарств или боятся операций или им это не помогло на протяжении длительного времени начинают - пить травки, носить на руках браслетики а на шее камушки, ходить к бабушкам и знахарям, загонять в кровь озон и всякие там добавки, чистить клизмами кишки, спазмировать маслом печень, пить мочу и чуть ли не жрать кал. А все потому, что они продолжают жить и нарушать
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
VladZZ (13-02-2010), Вадим Асадулин (13-02-2010), троль (13-02-2010)
Старый 13-02-2010, 16:37   #5

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Тема "голодание против рака",а все свелось к поиску врагов(паразитов) и их уничтожению (травками).
Я повторю тогда почему так получилось..
Голоданием победить рак не получается у тех кто кормит в себе еще и паразитов...Нельзя воевать на два фронта..
Поэтому сначала нужно уничтожить паразитов (я имею ввиду гельминтов)
а потом уже голодать...
Представьте себе какие токсины выделяют черви в организме человека..
Имунная система человека просто сходит с ума и ей не до борьбы с опухолями..Я убежден что через несколько лет ученые докажут связь
аутоимунного бесплодия и других аутоимунных заболеваний у людей с паразитирующими у этих людей гельминтов..
Моего отца 7 раз на протяжении жизни резали по причине язвы двенадцатиперстной кишки-ничего не помогало..Каждый год обострение и вперед в больницу.. И только когда открыли что причиной язвенной болезни может быть бактерия Хелио бактер и я его пролечил
по схеме с антибиотиками про больницу забыли..
Официальная медицина консервативна...
Медики могут предать анафеме за лечение травами и тут же рассказать о взаимосвязи кармы,грехов и болезней...
А это не есть айс...
Сами подумайте у рыб нет души (не даром рыбу в можно кушать в пост) и рыбы не могут грешить,но рыбы болеют раком..У животных может и есть что то подобное душе,но что такое грех животные не знают.А раком болеют..Люди грешили и будут грешить и тоже болеют раком...
И все эти живые существа болели раком и сотню лет назад,когда еще не было промышленности и большинства современных канцерогенных веществ (про них правда сейчас тоже забывать нельзя)
..Значит есть что то общее между раком,животными,рыбами и людьми..Это общее-паразиты..И я думаю что не все они еще открыты...
Наверняка есть еще и неоткрытые гельминты,вирусы и бактерии,которые живут в организме живых существ и которые делают свое черное дело...
И простейший пример..Когда человек заболевает гриппом то у него как правило подскакивает температура,ломит все мышцы и кости,болит голова..Это все результат интоксикации..А причина -всего навсего вирус гриппа..И он может убить,а может и пощадить..
Так вот может и тоже есть связь между гельминтами и тем же вирусом гриппа...Может быть и умирают от гриппа люди с живущими в них паразитами,которые своими токсинами разваливают иммунитет человека,подготавливая его для смертельной атаки вируса гриппа...
У нас в Норильске совсем недавно умерла молодая женщина,беременная..
От свинного гриппа..И медики ничего не смогли сделать..Возили и в Красноярск..Бестолку..
Так вот и с раком...
И еще..Люди,бывшие в заключении в сталинские годы, тоже болели раком, и вынужденно голодали,недоедали...Но умирали то не все от рака..
Выздоравливали тоже..Хотя сравнивать тогдашнюю медицину и сегодняшнюю дело неблагодарное (правда народ как умирал от рака так и умирает)..Так может все таки опять же -выздоравливали те кто справлялся каким то образом с паразитами,а умирали те кому паразиты убивали иммунитет а недоедание просто завершало жизненный путь..
NorthGoblin вне форума  
6 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (17-02-2010), NNN-Туся (08-06-2011), Леона (15-02-2010), Начинающий (15-02-2010), Саламандра (13-02-2010), Фотиния (13-02-2010)
Старый 13-02-2010, 16:58   #6

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
...Нельзя воевать на два фронта..
...Поэтому сначала нужно уничтожить паразитов (я имею ввиду гельминтов)
а потом уже голодать...
И не только гельминтов, а грибы? Еще те паразиты.
Цитата:
...и я его пролечил по схеме с антибиотиками про больницу забыли..
Но, это если есть уверенность, что нет грибковой заразы, она ж антибиотиками как раз и питается. Можно избавляясь от червяков, вырастить колонии грибов, поэтому, все индивидуально, и может быть травки и есть тот метод, который не нанесет вреда, когда в организме и гельминты, и грибы

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
5 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
NNN-Туся (08-06-2011), Валерия1509 (14-02-2010), Леона (15-02-2010), Олег1099 (15-05-2011), Фотиния (13-02-2010)
Старый 17-02-2010, 10:40   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
И не только гельминтов, а грибы? Еще те паразиты.

Но, это если есть уверенность, что нет грибковой заразы, она ж антибиотиками как раз и питается. Можно избавляясь от червяков, вырастить колонии грибов, поэтому, все индивидуально, и может быть травки и есть тот метод, который не нанесет вреда, когда в организме и гельминты, и грибы
Все дело в том что в идеале организм человека способен сам справиться с грибковыми инфекциями,но справиться с паразитами (гельминтами) ему не подсилу...Особенно с теми,которые живут вне кишечного тракта человека (в печени,в мышцах,головном мозге и проч..) Вполне может быть что эти гельминты своеобразный троянский конь..Разваливают иммунитет человека и подготовливают тело для нападения прочих паразитов,грибков и бактерий..
Кто может быть назовет мою писанину навязчивой идеей,но это наверное тот кто еще не сталкивался с этой бедой...
Не верьте оптимистам (врачам и проч.) что от паразитов (гельминтов (не проживающих в кишечнике) можно легко справиться с помощью таблеток..Это сказки..
Я тоже был оптимистически настроен,тем более инфекционисты меня в этом убеждали,более того..Специалисты из Центра Елисеевой мне просто посоветовали купить в аптеке Празиквантел и пропить его дома-"и всего то делов"..Дудки..
После первого курса этой химиотерапии у меня пожелтела физия (печень выводила токсины от погибших паразитов) и я с таким лицом проходил медкомиссию на продление лицензии..
Запарился отвечать на вопросы врачей что у меня с печенью и в конце концов одной врачихе признался..Услышав про описторхоз она спросила сколько курсов химиотерапии я прошел..Я ответил что один..
На что она мне сказала чтобы я не расслаблялся и что мне "светит еще два курса" точно..Человек в белом халате (далекий от паразитологии по специальности) это утверждал исходя из собственного опыта..
Результат...Всех паразитов за один раз Празиквантел убить не смог..
Еще напишу..Может кому пригодится..
Все эти годы (пока люди в белых халатах не могли поставить мне точный диагноз) я начитавшись книг о влиянии паразитов на человеческий организм и видно инстинктивно предчувствуя что сам стал их жертвой,пропивал курсами "Тройчатку" (Эвалар) ,"Черный орех" (фирму не помню)..Только эффекта не видел кроме выбросов желчи после приступов болей в правом подреберье..
После того как все таки диагностировали описторхоз замглаврача мне сказала то в анализах было обнаружено очень много яиц описторхов,но они под влиянием каких то препаратов были сильно деформированы и скорее всего уже не способны к здоровому развитию..И спросила меня что я принимал..На что я ответил про "Тройчатку" и "Черный орех"..
Вывод-описторхам (да многим другим) эти лекарства что слонам дробина..
Она только влияют на их репродукцию,размножение,но самих паразитов убить не могут..Только раздражают, о чем и говорят приступы боли в правом подреберье после приема этих лекарств и последующие выбросы желчи и токсинов..Это кстати сопровождается ужасной слабостью,головной болью и другими неприятностями...
Кстати..Первый признак того что у вас в печени живут,питаются,писяют и какают паразиты (и не только у вас,но и знакомых и родственников) являются темные круги под глазами...
Затем незначительное увеличение лимфоузлов под мышками и в районе паха..Я уже писал что токсины этих паразитов сводят с ума иммунную систему организма,в результате увеличиваются лимфоузлы,но не настолько чтобы врачи их обследовавшие били в набат и докапывались до истины...К слову сказать после 24 суточного голодания лимфоузлы уменьшились в размерах до нормы..Но по истечению нескольких лет снова увеличились..
В принципе эти паразиты скорее всего есть у каждого второго,но учитывая то что размножаться в организме человека они не могут то пока их популяция не пополняется в результате употребления в пищу следующей дозы зараженной паразитами пищи,организму они большого вреда нанести не могут..Их мало и количество выделяемых ими токсинов быстро обезвреживается и выводится организмом..
Но после того как человек заражается снова и снова их количество в печени может достичь сотен,а то и тысяч..Вот тогда организм бессилен вовсе..И на человека наваливаются цирроз печени либо рак поджелудочной железы,либо рак печени....
И голодание тогда уже точно бесполезно..Более того-губительно...
Не говоря уже о стандартом медицинском лечении такого ракового больного..Шансов у такого человека выжить,пока он грамотно не избавится от паразитов, ноль..
Против него будет играть время...За которое паразиты,рак и прочее могут его добить..
И травить этих гадов ( в таком количестве и в тяжелом состоянии больного) смерти подобно...Тем более если учесть что грибки и бактерии
будут "тут как тут"...
В общем бойтесь тех кто отрицает и не верит в то, что паразиты действительно могут и не только могут,но и причина смерти многих людей вас окружающих..Они не верят до тех пор пока не проснутся от стона во сне и не в силах понять причину стона из за отсутствия боли снова уснут...
Только стон этот знак..И знак беды..
Поверьте тому кто сейчас идет по этой дороге..
NorthGoblin вне форума  
17 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
alagor (18-02-2010), Amina1959 (13-05-2011), a_l_a (17-02-2010), behealthy (17-08-2011), lince (21-09-2011), Ludmila_ (18-02-2010), NNN-Туся (08-06-2011), Tamara (17-02-2010), Валерия1509 (17-02-2010), Гвоздь (18-02-2010), Начинающий (20-02-2010), Оксаnка (12-02-2014), Олег1099 (15-05-2011), троль (17-02-2010), Фотиния (17-02-2010), Я (в подлиннике) (03-03-2010)
Старый 17-02-2010, 14:54   #8

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Полностью согласен!

Это какая-то флудильня при поддержке уважаемых модераторов. Прочитал всю ветку, но увидел всего несколько постов по теме.
Мне врачи шьют рак поджелудочной- времени не так много- так может кто-нибудь выскажет свои мысли о "Голодание против рака"???
Опять заставляет в штопор.
OldSalt вне форума  
Следущий пользователь сказал OldSalt спасибо за это полезное сообщение:
Maratovna (09-04-2012)
Старый 17-02-2010, 16:18   #9

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OldSalt Посмотреть сообщение
Полностью согласен!

Это какая-то флудильня при поддержке уважаемых модераторов. Прочитал всю ветку, но увидел всего несколько постов по теме.
Мне врачи шьют рак поджелудочной- времени не так много- так может кто-нибудь выскажет свои мысли о "Голодание против рака"???
Я свои посты флудом не считаю..Хотя со стороны виднее..А вам посоветую сдать кал на гельминтов и не раз и не два,а пять-шесть.С разрывом в неделю,две..Дело в том что обнаружить яйца паразитов
с первого раза бывает проблематично..Да еще и от квалификации лаборанта многое зависит...Кстати..Когда я сдавал некоторое время назад, в поисках своей болячки ,модный анализ крови на паразитов,и на описторхов в том числе,то все анализы были отрицательными и я успокоился..Как оказалось совершенно напрасно..Реальность оказалась гораздо хуже..
Если решитесь то еще желчь бы не мешало проверить на гельминтов...
Думаю паразиты у вас есть,ибо немало находил материалов где медиками
описаны случаи где те же описторхи вызывали у людей сахарный диабет и рак поджелудочной железы...
Пока вы не найдете этот "гвоздь" и не вырвете его то лечение будет бесполезным...И голодание тоже...
NorthGoblin вне форума  
13 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Amina1959 (13-05-2011), a_l_a (17-02-2010), Excellence (12-06-2010), lince (21-09-2011), Ludmila_ (18-02-2010), Madlen (19-02-2010), NNN-Туся (08-06-2011), OldSalt (17-02-2010), Гвоздь (18-02-2010), Начинающий (20-02-2010), скромная (25-10-2011), троль (17-02-2010), Фотиния (17-02-2010)
Старый 17-02-2010, 16:54   #10
Заблокирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от OldSalt Посмотреть сообщение
Полностью согласен!

Сказано давно --- сушняком корчуй , если чувствуешь себе силы. Подготовься хорошо. Вкус физ. шоковой терапии добавит (или даст) духа и сил..
Skorp73j вне форума  
3 пользователей сказали Skorp73j спасибо за это полезное сообщение:
kerk (17-02-2010), Maratovna (09-04-2012), OldSalt (17-02-2010)
Закрытая тема