Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2006, 08:53   #11
Олдовый
 
Аватар для Jseven
 
Регистрация: Nov 2005
Адрес: центр
Сообщений: 2,461 Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Для усваивания продуктов требуется определенная концентрация разлицных энзимов эта концентрация зависит от характера продукта.
Разбавляя продукт мы не меняем характер веществ из которых он состоит для его усваивания, концентрация различных ферментов должна достичь совершенно определенного уровня. После разбавления продукта чтобы концентрация, например соляной кислоты для расщепления белка, достигла необходимого уровня работы приходится совершить больше. Разбавленный сок усваивается не легче, чем неразбавленный.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
strm (14-04-2009), Ящерица (15-11-2022)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы после проведенного голодания Steven Теория и практика голодания, вопросы и советы 14 26-11-2014 09:13
Вода и морская соль во время голодания КрайМари Теория и практика голодания, вопросы и советы 2 15-01-2012 16:30
Кровоточение десен на голоде slavol Теория и практика голодания, вопросы и советы 9 12-01-2008 15:20
Вопросы: обмороки во время голодания root2003 Теория и практика голодания, вопросы и советы 29 25-08-2007 15:17


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter