|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Цитата:
У одних "убей неверного", у других "на костёр язычников", у третьих "виноват во всём алкоголь". Цитата:
Юля так же не нуждается в прощении.Не будет. Я же написал сегодня Инге: В действительности, я заинтересован только в том, чтобы не было терактов в отношении тех людей, которые вообще не имеют никакого отношения к проблемам шахидок и организаторов терактов. Как это сделать, мы здесь, к сожалению, всё равно не решим. |
||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
и не буду выражать недовольства, но от своего мнения не откажусь....уж и ты позволь мне высказаться... Ну вот о каком осуждение ты сейчас говоришь? Никто никого не осуждал, все только высказывались.... Лично я уважаю мнение каждого из вас, даже если не согласна. Ну при чем тут осуждение? Цитата:
![]() Может мне показалось, но по моему здесь осуждали Мастера за то что он он пил Бэйлиз..))) Так что надо еще разобраться кто кого осуждает.... Просто я полностью согласна с
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Master, я не вижу ничего плохого даже в этом.
У меня знакомый был алкоголик, забавно с ним общаться было, правда пред-инсульт ему мозги вправил. Я возмутился сверканием хрусталя и элитарным питьем. ![]() Кто-то уже полез. ![]() Цитата:
А вот этим Столешников у себя возмутился и я вслед за ним. На кой черт им кровь?? 62 человека, Столешников говорит, что больше литра переливать нельзя, в этом я ему верю. 62 литра? На каждой станции про запас лежит больше. Не буду делать те же выводы, что и он, но факт остается фактом. Цитата:
Не, но мужик крут. Где-то было видео, как тогдашний друг ползет с первого этажа на 6, но врятли найду. |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (02-04-2010)
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лучше прекратить видимо задавать вопросы,потому как ответы все больше удивляют!
Тимсон! Я спросила тебя про взрывы в метро,про теракты,про смерть неожиданную и страшную невиновных людей! Ты мне ответил,что я дура,т.к. меня это ввело в шок,а Троль-молодец,т.к. ему по фигу где кто когда и сколько... Я ухожу из темы,не хочу увеличивать свое разочарование... |
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
OFF.Система сдачи крови в стране долбанутая. И эта же долбанутая система потом кричит , что у нас мало доноров , а сами на компромисс ни на грамм не идут , потом врачи жалуются , что у них все руки исколоты как у наркоманов...
В США бомж спокойно может сдать кровь (по крайней мере так было)... Рамки долбанутые в РФ установлены типа не более раз в месяц не более скольких-то граммов... |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
тимсон, тролль - ребята, не пугайте страусов, пол бетонный
![]() |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
А я согласна со Столешниковым. И с троллем. Какие такие шахидки...Бредятина. Людей жалко...
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да, незачем...Кстати, научите как удалять сообщения?
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 01-04-2010 в 08:18.. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|