|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Смерть..
pupsik, я думаю Mастер еще не раз выскажится по поводу фильма....подождем...
![]() пока я пошла качать....тоже посмотрю...
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (13-11-2009)
|
|
|
#2 | ||
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Половина форума засыпана сообщениями о том, что тот или иной пользователь кушал сегодня на обед. Мне куда интереснее было бы узнать отношение этих людей к собственной смерти. Почти никто об этом не высказывается, ни здесь, ни в жизни. Почему? Большая часть людей прячет голову в песок. Другая часть прочла несколько книг о реинкарнации, им померещилось что-то во сне и вот - они уже бессмертные души. Бог в них очень нуждается и хочет их чему-то обучить. Конечно же, ссылаются они на интуицию и прочие непроверяемые ощущения. Примечательно, что умалчивается, какое, собственно, отношение имеет интуиция к так называемым прошлым жизням.
Цитата:
Цитата:
Благодарю. Сегодня ночью посмотрю и, если будет комментарий, отпишусь. |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Пять балов!Из темноты придут они и украдут Ваши ногти! Лишившись их, Вы потеряете связь с сиреневым астралом и тогда... Да шо Вам, Вы и так в Шамбалу не попадёте. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Мaster,
Цитата:
Чтоб голодающие еще о смерти рассуждали! Цитата:
так вот - не поможет. Ну, и что что кто-то прочитал про реинкарнацию? А лично вы имеете свой опыт? Верите/думает что об этом?и пусть тут Все напишут свой опыт реинкарнирования - поверите что с вами такое же происходит/произойдет? думаете, у всех под одну гребенку? Вообще. нонсенс на таком форуме добиваться от форумчан такого интимного опыта. Или вы все шутки шутите? Сдается мне просто вам интересно, так... для забавы... В итоге и имеете.. пустопорожний треп..типа того, что сейчас написала ![]() |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (16-11-2009)
|
|
|
#5 |
|
Освобожден по УДО
|
golodanie.su/forum, раздел Беседы о жизни, тема Смерть. Я ничего не перепутал?)) Тему заводил не я, да к тому же никого не прошу высказываться о своём интимном опыте. Если у Вас секреты в данной области, спешу Вас успокоить - можете оставить свои секреты своими секретами.)) За других беспокоиться не стоит - сами разберутся, что для них интим, что нет.)) Уже писал об этом в этой теме.Ага, так значит реинкарнация не для всех!?
Можно поподробнее об этом!?))) |
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Мaster,
Цитата:
Может, вам к эзотерикам а-ля философам, а лучше к практикам? Цитата:
1. Что такое реинкарнация. 2. Кто/что реинкарнирует. |
||
|
|
|
|
#7 |
|
|
Amurti, Заметьте, это ваши слова, а не Мастера, Cдается это вам здесь весело.... если вы находите эту тему забавной, то извените....И почему вы думаете, что на "таком" форуме как вы сказали....это никому не интересно? Тема есть, так почему не обсудить? А то что чьито мнения расходятся, так для этого и создана эта тема, что бы каждый высказался и возможно что то для себя подчерпнул или же узнал что то новое.
| Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (13-11-2009)
|
|
|
#8 | |
|
Освобожден по УДО
|
Да, на форуме голодающих в теме о смерти. У меня жизнь на голодании не заканчивается, к тому же я сейчас вообще не голодаю.
А как же без них? Можно подумать, они говорят что-то более вразумительное, нежели местные обыватели.)) Цитата:
Реинкарнация - это переселение души в другое тело после смерти. Реинкарнирует Вас Бог. Вы ведь Ему очень нужны. Он Вас воспитывает, учит, повышает Вашу духовность и когда Вы достигните просветления Будды или Иисуса, то впадёте в нирвану, перестав перевоплощаться.)) Определились?)) |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||
|
|
Мaster,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в таком качестве что ли? Цитата:
Цитата:
Достигнете!!!!! Цитата:
Цитата:
Пока не наиграетесь, жить будете! =Юленька= Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#10 |
|
|
тогда нам говорить не очем...Вы уже 100% впали в нирвану....как я понимаю...из всего выше написаного...
![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|