Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2011, 18:27   #1

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Жизнь в «дружбе» с паразитами имеет одну очень выгодную сторону: отсутствие негативной эмоции. Отрицательные эмоции провоцируют в нас низкочастотные вибрации, вследствие чего снижается иммунитет. Информация от Александра Палиенко. Интересно.
Очень теплый форум. Читаю уже 1,5 года. Благодарна участникам. Много информации и в голове все по полочкам.
Свирель, из своего опыта могу посоветовать не ограничиваться местными советами, а идти по предлагаемым ссылкам и изучать вглубь и вширь, потому что невозможно изложить огромную информацию в одном посте или в нескольких. Оч. советую Оганян М. В.( Большое спасибо за ссылку здесь на форуме.) Не нужны диагнозы - надо дать организму условия для восстановления. И попробуйте работать над собой не через силу воли, а через любовь. Научитесь растворять болезнь любовью.
румба вне форума  
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение:
свирель*** (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 18:43   #2

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
Жизнь в «дружбе» с паразитами имеет одну очень выгодную сторону: отсутствие негативной эмоции. Отрицательные эмоции провоцируют в нас низкочастотные вибрации, вследствие чего снижается иммунитет. Информация от Александра Палиенко. Интересно.
Очень теплый форум. Читаю уже 1,5 года. Благодарна участникам. Много информации и в голове все по полочкам.
Свирель, из своего опыта могу посоветовать не ограничиваться местными советами, а идти по предлагаемым ссылкам и изучать вглубь и вширь, потому что невозможно изложить огромную информацию в одном посте или в нескольких. Оч. советую Оганян М. В.( Большое спасибо за ссылку здесь на форуме.) Не нужны диагнозы - надо дать организму условия для восстановления. И попробуйте работать над собой не через силу воли, а через любовь. Научитесь растворять болезнь любовью.
Обалдеть..За полтора года присутствия и чтения Вы решились написать тут первое сообщение?
Или все таки у Вас уже тут есть один аккуаунт?
А на счет растворения болезни любовью..Где то я уже читал про "возлюби свои болезнь..." и проч...Вы только не забывайте что любовь бывает взаимной..Вот тогда уж точно не нужно будет знание диагноза-да уже и ничего нужно не будет..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
Старый 14-03-2011, 19:13   #3

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

С компьютерами я на "вы". Печатаю медленно. Еще медленнее из мысленной каши в голове текст ваяю. Читать только небольшую часть форума успеваю, а писать не получается. Да и что я добавить могу?
А про любовь и не только - хорошие семинары-тренинги Минин В.В. проводит. Посмотреть можно, набрав в поисковике ZNAT.su
румба вне форума  
Старый 14-03-2011, 19:37   #4

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от редиска Посмотреть сообщение
С компьютерами я на "вы". Печатаю медленно. Еще медленнее из мысленной каши в голове текст ваяю. Читать только небольшую часть форума успеваю, а писать не получается. Да и что я добавить могу?
А про любовь и не только - хорошие семинары-тренинги Минин В.В. проводит. Посмотреть можно, набрав в поисковике ZNAT.su
Спасибо..Но моя любовь,с недавних пор, -паразиты..
Я ими искренне заинтересовался,особенно тем как можно избежать их любви ко мне..Ответ вообщем то прост и стар как сам мир-соблюдать правила гигиены,технологию приготовления пищи и вести здоровый образ жизни..
Эти же правила,при их соблюдении,позволяют избежать многих проблем
со здоровьем и тогда не нужно тратить уйму времени на посещение семинаров-тренингов,которые кстати совсем не бесплатны...

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
legend (15-03-2011), Олли (15-03-2011), свирель*** (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 19:41   #5

Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь что Вы восстановили кишечник..Хотя может быть Вы физическую целостность кишечника и восстановили..Но сомневаюсь что от дисбактериоза Вы избавились..
Мой Вам совет-сдайте кал на анализ на микрофлору,лучше всего в санэпидемстанции и заодно на печеночных паразитов..
По результатам этих анализов можно будет уже попытатьсянайти выход из ситуации..Все остальное -для Вас потеря драгоценного времени и здоровья...
Как известно, клетки кожи заменяются каждые 5-6 месяцев, волосы -каждые 3 года. Клетки же кишечника как структуры, работающей на полную мощность, замещаются со скоростью 1 млн в минуту. Только за год жизни мы изнашиваем кишечник более 30 раз, или, иначе: он меняется в среднем каждые 8-10 дней. Вот почему наведение порядка, очистка, как и поддержание его в хорошем рабочем состоянии, так важны для организма, это предотвращает зашлакованность организма, что является одной из основных причин различных заболеваний.
И.П. Неумывакин

делаем вывод: пить коньяк с касторкой 1 вечер = 5 клизмам
2-й вечер = 10 клизмам
3 -й вечер = считайте сами!

Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 14-03-2011 в 20:23..
Вера Ивановна вне форума  
Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
свирель*** (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 20:09   #6
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Решать вам..Но ни Василий,ни Илья,как бы они ни клялись в дружбе с паразитами,расслабляться самим паразитам не дают ни на секунду..
Для того чтобы жить в дружбе с паразитами нельзя голодать,нельзя есть морковку,нельзя есть тыкву и проч..Нельзя заниматься бегом и оздоровительной гимнастикой,нельзя заниматься физической культурой и проч..Нельзя париться в бане и нельзя обливаться холодной водой..
Вы неверно толкуете))) Уж простите,но я осмелюсь сам себя толковать,а уж за Василия - сам ответит,если захочет.
Так вот мои паразиты меня наоборот толкают: больше заниматься,более правильно есть,больше голодать,не злится..воспринимать их как контролеров.Критиков ситуации.Как и любовь к болезни можно понимать именно так: урок жизни.А не война.
Фраза Василия в пику обычной,всем известной:"Если ты проснулся в 40 и у тебя ничего не болит - значит ты умер" ---- "Если ты проснулся в 50 и у тебя ничего не болит - научился жить".)))) Хотите - учитесь)))))
Вера в исцеление от паразитов толкает травится,в надежде на победу.Меньше голодать,меньше заниматься,меньше думать...Но это как верить в коммунизм,в святость человеческой натуры или чего прочее - УТОПИЯ. В стерильной среде человек не живет.В лени - тухнет.Без движения мышцы атрофируются,кости - теряют кальций.Без думанья - тупеешь.Без паразитов - нет имунной системе.Иммунной системы не будет,а паразиты - останутся.Только тогда для вас все будет врагом,и болеть можно даже от безвредной коли(с которой живут 80% населения и без язвы) и кишечной палочки.
Вырождение.

Но Вы павы что на такой путь мало кто способен.Потому что а)думать надо не стандартно,когда все спредства массовой информации кричат о врагах,будь то гисты или микробы с вирусами; б)не ленится над собой работать,не искать "легкого пути".
Пока что я всего лишь на Вашеми еще некоторых примерах пытаюсь показать куда эти пути приводят.Для единиц,кто способен...

В любой теме есть разные точки зрения,человек выбирает по своему сердцу,уму и силам.И кто прав - не знает никто.Это всего лишь альтернативы.
9 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (15-03-2011), Cherry1 (09-01-2014), Forber (14-03-2011), Osipka (15-03-2011), ROM (15-03-2011), Вуалька (15-03-2011), Гвоздь (16-03-2011), Олли (15-03-2011), Фотиния (15-03-2011)
Старый 15-03-2011, 12:07   #7

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Пока что я всего лишь на Вашеми еще некоторых примерах пытаюсь показать куда эти пути приводят.Для единиц,кто способен...

В любой теме есть разные точки зрения,человек выбирает по своему сердцу,уму и силам.И кто прав - не знает никто.Это всего лишь альтернативы.
Илья,не нужно на моем примере...Вы не знаете о паразитах (червях) и половины того что знаю я...
И Вы сами того не понимаете что Вы сами с паразитами не дружите..
Вы их жестко контролируете..А это совсем не дружба..
И за свой контроль Вы расплачиваетесь своим жестким распорядком жизни..
Только это не мир и не дружба..Это вооруженный нейтралитет..
Когда нибудь Вы это поймете..

NorthGoblin вне форума  
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Hope (15-03-2011), Kaltvatn (09-12-2014), Ludmila_ (15-03-2011), roman444uk (15-01-2019), Гвоздь (16-03-2011)
Старый 14-03-2011, 20:13   #8

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях

Илья, ну смотря какие паразиты.
Описторхи - если и учителя, то очень жестокие и беспощадные, судя по сообщениям Северного Гоблина.

Хотя вроде философию я в общих чертах понял.

© Стив Джобс
Forber вне форума  
4 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение:
Hope (15-03-2011), Илья (14-03-2011), Олли (15-03-2011), свирель*** (14-03-2011)
Старый 14-03-2011, 20:24   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Forber, настоящие учителя вообще жёсткие.Кого победы чему-то научили?Больше учат поражения.Но кого-то учат,а кого-то убивают.
Если Вы знакомы с культурой востока - там приняты "жестокие" учителя.
А на самом деле это всего лишь жёсткость.Чувствуете разницу?
У жёсткого учителя может вырасти великий ученик.Посмотрите на чемпионов мира даже: за каждым стоит жёсткий учитель.Голод тоже жёсткий врач(посмотрите как людей колбасит,особенно больных по-настоящему) - потому к нему прибегают редко в общем населении,все больше про врачам...Серьезно заниматься собой - это жестоко))))))))))

Естественный отбор очень жёсток,а вы уж,если хотите уберите точечки над Ё и поменяйте ударение))))
Только человек думает от него убежать...Я лично сумлеваюсь,но я же дурень)))
Вот Василий о том же
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Чесно скажу – повезло вам, что не так сильно болеете, что можно недельку поголодать и дальше жить и жизнью наслаждаться – как вы думаете.
Но не вдомек вам как повезло мне и некоторым здесь на форуме – открытие радости здоровой жизни и получение ее не от пищи и пития, а от созидания и в том числе самого себя, и не узнал бы я это не заболев. И не узнал бы я это прекратив заниматься этим только лишь поправив здоровье для принятия общепризнанных правил жизни. И как хорошо, что научные факты никогда меня не останавливали в принятии своих решений на основании своих ощущений, стремлений и личного опыта, и отсутствие страха в контролируемых экспериментов над собой.
Под лежачий камень вода не потечет !!!

Последний раз редактировалось Илья; 14-03-2011 в 20:49..
Илья вне форума  
11 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (15-03-2011), Forber (14-03-2011), legend (15-03-2011), Osipka (15-03-2011), pupsik (28-03-2011), ROM (15-03-2011), Вуалька (15-03-2011), Гвоздь (16-03-2011), Олли (15-03-2011), Светлана Ермакова (14-12-2015), Фотиния (15-03-2011)
Старый 14-03-2011, 20:34   #10

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях
Файловый архив: 0
Радость Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от редиска
Цитата:
А на счет растворения болезни любовью..Где то я уже читал про "возлюби свои болезнь..." и проч...Вы только не забывайте что любовь бывает взаимной..Вот тогда уж точно не нужно будет знание диагноза-да уже и ничего нужно не будет..
Да и я читала книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою" и не только читала, но и практиковала.
Его книги стали для меня настольными.
И не только его.
Изучала восточную философию ДАО
Занимающимся китайской гимнастикой ушу несла не только информацию о физическом теле,
но и философию жизненного пути востока.
Вот где есть чему поучиться у мира природы.
А это в первую очередь любовь к окружающему тебя;
ровные отношения с окружающим миром;
созерцание;
принятие формы сосуда в случае нобходимости (как вода в посуде повторяет её линии);
несопротивление силе, которой невозможно устоять (плыть как сук по течению реки);
обтекаемость в отношениях (вода в реке находит наиболее приемлемые повороты и излучины в ландшафте ),
т.е. большие преграды обтекает учтиво, а мелкие ветки и камушки увлекает за собой .
Всё это приводит к гармонии, согласию, умиротворению.
свирель вне форума  
Закрытая тема