|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Жизнь в «дружбе» с паразитами имеет одну очень выгодную сторону: отсутствие негативной эмоции. Отрицательные эмоции провоцируют в нас низкочастотные вибрации, вследствие чего снижается иммунитет. Информация от Александра Палиенко. Интересно.
Очень теплый форум. Читаю уже 1,5 года. Благодарна участникам. Много информации и в голове все по полочкам. Свирель, из своего опыта могу посоветовать не ограничиваться местными советами, а идти по предлагаемым ссылкам и изучать вглубь и вширь, потому что невозможно изложить огромную информацию в одном посте или в нескольких. Оч. советую Оганян М. В.( Большое спасибо за ссылку здесь на форуме.) Не нужны диагнозы - надо дать организму условия для восстановления. И попробуйте работать над собой не через силу воли, а через любовь. Научитесь растворять болезнь любовью. |
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
свирель*** (14-03-2011)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Или все таки у Вас уже тут есть один аккуаунт? А на счет растворения болезни любовью..Где то я уже читал про "возлюби свои болезнь..." и проч...Вы только не забывайте что любовь бывает взаимной..Вот тогда уж точно не нужно будет знание диагноза-да уже и ничего нужно не будет.. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
С компьютерами я на "вы". Печатаю медленно. Еще медленнее из мысленной каши в голове текст ваяю. Читать только небольшую часть форума успеваю, а писать не получается. Да и что я добавить могу?
А про любовь и не только - хорошие семинары-тренинги Минин В.В. проводит. Посмотреть можно, набрав в поисковике ZNAT.su |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Я ими искренне заинтересовался,особенно тем как можно избежать их любви ко мне..Ответ вообщем то прост и стар как сам мир-соблюдать правила гигиены,технологию приготовления пищи и вести здоровый образ жизни.. Эти же правила,при их соблюдении,позволяют избежать многих проблем со здоровьем и тогда не нужно тратить уйму времени на посещение семинаров-тренингов,которые кстати совсем не бесплатны... |
|
![]() |
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И.П. Неумывакин делаем вывод: пить коньяк с касторкой 1 вечер = 5 клизмам 2-й вечер = 10 клизмам 3 -й вечер = считайте сами!
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 14-03-2011 в 20:23.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
свирель*** (14-03-2011)
|
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Так вот мои паразиты меня наоборот толкают: больше заниматься,более правильно есть,больше голодать,не злится..воспринимать их как контролеров.Критиков ситуации.Как и любовь к болезни можно понимать именно так: урок жизни.А не война. Фраза Василия в пику обычной,всем известной:"Если ты проснулся в 40 и у тебя ничего не болит - значит ты умер" ---- "Если ты проснулся в 50 и у тебя ничего не болит - научился жить".)))) Хотите - учитесь))))) Вера в исцеление от паразитов толкает травится,в надежде на победу.Меньше голодать,меньше заниматься,меньше думать...Но это как верить в коммунизм,в святость человеческой натуры или чего прочее - УТОПИЯ. В стерильной среде человек не живет.В лени - тухнет.Без движения мышцы атрофируются,кости - теряют кальций.Без думанья - тупеешь.Без паразитов - нет имунной системе.Иммунной системы не будет,а паразиты - останутся.Только тогда для вас все будет врагом,и болеть можно даже от безвредной коли(с которой живут 80% населения и без язвы) и кишечной палочки. Вырождение. Но Вы павы что на такой путь мало кто способен.Потому что а)думать надо не стандартно,когда все спредства массовой информации кричат о врагах,будь то гисты или микробы с вирусами; б)не ленится над собой работать,не искать "легкого пути". Пока что я всего лишь на Вашеми еще некоторых примерах пытаюсь показать куда эти пути приводят.Для единиц,кто способен... В любой теме есть разные точки зрения,человек выбирает по своему сердцу,уму и силам.И кто прав - не знает никто.Это всего лишь альтернативы.
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
И Вы сами того не понимаете что Вы сами с паразитами не дружите.. Вы их жестко контролируете..А это совсем не дружба.. И за свой контроль Вы расплачиваетесь своим жестким распорядком жизни.. Только это не мир и не дружба..Это вооруженный нейтралитет.. Когда нибудь Вы это поймете.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
Hope (15-03-2011),
Kaltvatn (09-12-2014),
Ludmila_ (15-03-2011),
roman444uk (15-01-2019),
Гвоздь (16-03-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья, ну смотря какие паразиты.
Описторхи - если и учителя, то очень жестокие и беспощадные, судя по сообщениям Северного Гоблина. Хотя вроде философию я в общих чертах понял.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
4 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Forber, настоящие учителя вообще жёсткие.Кого победы чему-то научили?Больше учат поражения.Но кого-то учат,а кого-то убивают.
Если Вы знакомы с культурой востока - там приняты "жестокие" учителя. А на самом деле это всего лишь жёсткость.Чувствуете разницу? У жёсткого учителя может вырасти великий ученик.Посмотрите на чемпионов мира даже: за каждым стоит жёсткий учитель.Голод тоже жёсткий врач(посмотрите как людей колбасит,особенно больных по-настоящему) - потому к нему прибегают редко в общем населении,все больше про врачам...Серьезно заниматься собой - это жестоко)))))))))) Естественный отбор очень жёсток,а вы уж,если хотите уберите точечки над Ё и поменяйте ударение)))) Только человек думает от него убежать...Я лично сумлеваюсь,но я же дурень))) Вот Василий о том же Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 14-03-2011 в 20:49.. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | ||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Его книги стали для меня настольными. И не только его. Изучала восточную философию ДАО Занимающимся китайской гимнастикой ушу несла не только информацию о физическом теле, но и философию жизненного пути востока. Вот где есть чему поучиться у мира природы. А это в первую очередь любовь к окружающему тебя; ровные отношения с окружающим миром; созерцание; принятие формы сосуда в случае нобходимости (как вода в посуде повторяет её линии); несопротивление силе, которой невозможно устоять (плыть как сук по течению реки); обтекаемость в отношениях (вода в реке находит наиболее приемлемые повороты и излучины в ландшафте ), т.е. большие преграды обтекает учтиво, а мелкие ветки и камушки увлекает за собой . Всё это приводит к гармонии, согласию, умиротворению. ![]() |
||
![]() |
![]() |