|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Хотел бы написать про тех кто решится пойти путем Ильи и Василия..
Их дорогой к Здоровью суждено дойти единицам из ста,а то и тысяч... Тем более они сами находятся только в начале пути.. Решать вам..Но ни Василий,ни Илья,как бы они ни клялись в дружбе с паразитами,расслабляться самим паразитам не дают ни на секунду.. Для того чтобы жить в дружбе с паразитами нельзя голодать,нельзя есть морковку,нельзя есть тыкву и проч..Нельзя заниматься бегом и оздоровительной гимнастикой,нельзя заниматься физической культурой и проч..Нельзя париться в бане и нельзя обливаться холодной водой.. Так же нельзя во всем верить Вадиму Асадулину,при всем моем к нему уважении,он не Бог,а всего лишь врач,который тоже пытается найти свой путь,но который для этого использует как правило чужие знания,а они не всегда являются истиной.. Нельзя во всем верить и мне-потому что все мы уникальны по своей сути и то что может быть лекарством для меня может быть ядом для Вас.. Но я уверен на 100% что глисты не могут быть друзьями человека..Кто бы что не говорил..Я пережил эту "ДРУЖБУ" и расхлебываю дальше... Тот кто пишет о дружбе с паразитами как правило близко с ними "не дружил",а только много про них читал..И как правило совсем не научную литературу..Многие "друзья" паразитов даже не подозревают что у тех же глистов есть своеобразная иерархия.. А излечиться от гельминтозов можно и нужно..Но с умом..И комплексно.. Само по себе голодание от глистов не избавит..Проверено.. Только комплексно.А пользоваться костылями (травками и подобным) или нет-решать вам..Так же как и выбором пути..Я идти путем Василия не решился..Не от того что боюсь трудностей..Понял что умру раньше чем дойду хотя бы до первых результатов.. Мало кто из окружающих понимает что такое "критическая масса" паразитов в организме...Это нужно пережить чтобы понять..
![]() Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+...... Последний раз редактировалось NorthGoblin; 14-03-2011 в 17:49.. |
![]() |
11 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |