|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
14 дней
Всем привет!
Решила голодать 14 дней. Сегодня первый. Здесь постараюсь каждый день выкладывать описание своего ежедневного опыта. Уже делала это год назад в своем живом журнале. Но здесь лучше - здесь много единомышленников! %)) Для начала скажу про цели этого голодания. Они у меня от голодания к голоданию меняются... 1. Здоровье поправить, конечно же. Не скажу, что я болезненный ребенок, просто в последнее время что-то снизился иммунитет, иногда ощущаю усталость, апатию, появились аллергические пятна на коже - признак того, что пора бы почиститься. 2. Две недели назад сильно потянула руку. До сих пор не проходит. Из-за этого не могу заниматься дзюдо. а хочется. 36-часовое голодание дало неожиданно положительный результат - боль намного уменьшилась. Хочу побыстрее заживить ручку 3. Сбросить вес. У каждого есть вес, в котором он чувствует себя комфортно. Для меня это - 58-60 кг. Лишние 3-4 кг мешают влезть в любимые узкие джинсы... Через 14 дней я буду весить меньше "комфортного" веса, так что есть запас на естественное его увеличение после голодания - килограмма 2 обычно. 4. Хочу провести опыт. Совместить голодание с физической нагрузкой. Обычно в результате голодания съедаются мышцы. Меня это не устраивает, т.к. я не хочу, чтобы у меня спина была ребристой, ручки-ножки тоненькими, а попа мягкой %)). Буду по возможности заниматься йогой, качать пресс и ноги. Если будет время выбраться в парк - побегаю кроссы. 5. Помолодеть лет на 5 %)) В 23 говорить о таком, наверное, почти грех %)). Но мне почему-то было весьма лестно, когда после прошлого 10-дневного голодания трое почти незнакомых людей определили мой возраст от 15 до 18. Не верите - могу показать фотку. Пока вроде все, но есть еще много всяких мелочей, которые меня давно побуждали начать это благое дело. Жду вашей поддержки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Врач
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Ольга! И вроде так ёмко написАла, даже спросить почти нечего.:)) Ну разве что про отношение к клизмам, а то у нас тут народ на два лагеря разбился в этом вопросе. Осторожнее с физической нагрузкой во второй половине "срока", после 7го дня я бы только йогу оставила. Помолодеть-хорошая вещь, хотя лично мне в работе мешает, я чуть старше тебя, а на больше 19-20 не выгляжу.
Удачного голодания! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Рост у меня 168-169. Вес сейчас 63,5. Но я на "правильный вес" не ориентируюсь, т.к. при "правильном весе" - по расчетам и таблицам, я должна весить 55 кг. А я при 55 просто скелет. За 14 дней, думаю, сброшу около 7 кг. Т.е. до 56 примерно. А потом надо будет набрать пару кг мышц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Здравствуйте! Оля у нас рост одинаков. Может Вам этот расчёт подойдёт. Пользуйтесь!
Йогу Оля Вы выполняете по схеме или как решите сами. Как часто? На голове стоите? Сколько? ![]() Желаю успехов! Чувствуется уверенное желание спортсмена преодолеть очередное препятствие. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Контроль массы тела. Для оценки массы тела необходимо рост (Р) (в см) разделить на вес (В) в кг. Индексы (И) в пределах 2,3 – 2,8 соответствуют нормальной массе тела, 2,5 – 2,6 идеальной (независимо от возраста). При более высоких или более низких показателях наблюдается увеличение риска заболеваний (сердечно – сосудистых, онкологических и др.) и более ранее наступление старения организма. Формула расчёта: И = Р(см) : В(кг) Например: мой рост 168см, вес 64 кг. определить соответствие. Нормальная масса тела: от 73кг до 60кг Идеальный вес: от 67,2кг до 64, 4 кг Следовательно мой рост и вес находятся в идеальном состоянии. Что и Вам желаю! ![]() __________________________________________________ ________ Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
К тому же, здесь играет роль половая пренадлежность. Да и "состав" тела. Ведь накачанные люди тоже весят больше своего "идеального" веса, но при этом "избыток" - это мышцы, что согласитесь, для красоты и здоровья играет скорее положительную роль. %) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Если человек кушал мясо три месяца, вел сидячий образ жизни, если организм серьезно зашлакован, то клизма нужна. А если он вел вегетарианский образ жизни, то в кишечнике нечего и очищать. А если прибавить спорт, то большая часть шлаков выходит через пот. Сама обычно не делаю. Но это - обычно. А так, было позапрошлое голодание, я так себя плохо чувствовала, тошнило все время, слабость жуткая. А клизму сделала - сразу легче. Сейчас я ее делать не буду, я думаю, если только совсем плохо будет. Но всё указывает на то, что голодание будет спокойным. Чувствую себя замечательно. Сходила вчера - в первый день в баньку. Как заново родилась. к тому же еще, как по заказу, в первый же день начались месячные. А значит организму легче будет очищаться. Всегда замечала ,что во время месячных голодать легче... |
|
![]() |
![]() |
![]() |