|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2701 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
трагикомедиятам тоже не рай. Возьмём тот же Крымск, Кущёвку, войны в деревнях под Астраханью... - это то, что мы знаем, а сколько проходит незамеченным для нас. Тем кто живёт там, значительно хуже чем нам. Цитата:
Надо будет "подышать" в сочетании с ходьбой. Продувает организм здорово. Особенно приятно заниматься в морозы до -30 и ниже. Свежи воспоминания: раннее утро, темно, -33. Бегу по дорожке в Сосновом Бору. Щека с ветреной стороны начинает отмерзать. Вместо того, чтобы греть её рукой, просто задерживаю дыхание на бегу. Это вызывает общий разогрев и щека тоже согревается. Мечтаю повторить в этом году.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
#2702 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Anonimus, а как ты при беге дышишь? я вдыхаю, а выдыхаю за 3 раза как то так...
|
|
#2703 |
|
|
Удивительное дело. Растительное масло жутко противная вещь, а сало можно легко есть без ничего. Сейчас обнаружил, что день кончается, а у меня ккал мало (сейчас посчитаю) и решил выпить немного масла. Выпил всего 10 г, отвратительно
Носом это как?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
| Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-08-2012)
|
|
|
#2704 | |
|
|
Цитата:
за август ни 1 дня не было чтобы погреться на солнышке, покупаться...свинцовые тучи, холод, дждь....Я может где то бы под Ростовом на азовском море... фиг знает, может передумаю...и на север еще махну..Я сама себя не знаю ![]()
|
|
|
#2705 |
|
|
Вес 62 кг (+0.7) утром
Сегодня съел 2089 ккал и под занавес - 15 грамм масла (всего выпил 25 г)а что делать? день кончается через 20 мин, а калорий не добрал Итого 2 224 ккал (всё равно мало)
|
|
| 4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2706 |
|
|
Anonimus, смотрю тебя хорошо так поперло
скоро меня догонишь
|
|
#2707 |
|
|
Что делать? поддать сала!
|
|
#2708 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Anonimus, оооот терь я вижу работа кипит!
![]() |
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2709 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Игорь, привет.
Рад за твои успехи. Медленно, но верно. Чуток осталось) Моя бабушка на украине меня худэсэнького кормила печёными яблоками с салом и сахаром внутри. Яблоки с салом! Во, какое сочетание! Я после недельной голодовки на медовой воде. Сам не знаю как так получилось. Купил мёду свежего с пасеки. По вкусу и запаху вроде настоящий. Ч.л. на стакан пил целый день (побаливал желудок почему то после выезда на плэйспот в карелию). Видимо воды речной перехлебал))) Попил медовую воду денёк - мало, болит, давай ещё день.... ну короче на пятый всё прошло. Ещё два дня попил и перешёл на фрукты. Наперекор здешнему общественному протесту за такой выход))) Начал прямо с дыни... Думаю на яблоках, сливах, дынях и пр. просидеть сколь душа попросит. По глютену всё так же - нет клеям!!!) Интересно, что обхожусь без напряга без плюшек - печенюшек, как и ты. А вот увидел давеча на рынке разломатый блок мороженой скумбрии - захотелось откусить)) Нужно и впрямь сырорыбоедение осваивать, уж не впервой подобные влечения) Вроде всё, отчитался)) А! нет... беда у нас случилась в костромском туризме, погиб наш друг на Алтае, схоронили третьего дня... Жаль, человека. Хороший товарищ был. Два похода вместе с ним прошли. Кстати у тебя в родном Н-ске его и кремировали неделю назад. Алтай не прощает ошибок... Столько опыта и весь обернулся против... Жаль... уходят лучшие.
|
|
|
#2710 | |
|
|
тимсон, привет
Здоровье позволяет... Кстати, кто-то тут писал, что мёд выкашивает кишечную палочку, т.е. сыроедам не подходит, а лечиться, соответственно, им можно, как антибиотиком. Яблоки ем, все остальные фрукты решил нынче пропустить - слишком дорожу тем хрупким миром, который воцарился сейчас. Морковку пилю на тёрке по полкило за раз. Морковь - мясо среди овощей)) Цитата:
Сегодня на свежую скумбрию напоролся, взял 3,5 кг. Надолго хватит.
|
|
|
| 2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (29-08-2012),
Дон@ Кихот (29-08-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|