|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#561 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: О сыроедении
Цитата:
Последний раз редактировалось rid; 17-02-2008 в 06:37.. |
|
|
|
|
|
|
#562 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#563 | |
|
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Здесь думаю у каждого индивидуально и у одного и тогоже человека в разные периоды срок перерыва может отличаться, впервые настоящий сыроедный голод я испытал этим летом после 5-и дней, почувствовал необходимость в еде, и то получилось это не с первого раза до этого тоже делал такие перерывы. После делал перерывы по 3-и дня но эффекта необходимости поесть небыло, начинал есть в основном от скуки. Сам эффект пользы от сухого воздержания на сыроедении проявляеться раньше, у меня через 2 дня начинал усиленно отходить гной с кровью из горла, при том я удивлялся откуда организм берет столько влаги, сплевывал по утрам кускамим этот гной с большим количеством влаги, и еще нащет гноя с кровью мне не все ясно, например пару раз придя с прогулки замечал что гноя нет чистая слюна, тоже самое после поливания водой на выходе, один раз сидел дома и сплевывал гной после вышел на прогулку и при ходьбе отплевывал но пройдя шагов примерно 200 заметил что слюна постепенно посветлела и стала очень чистой. Вес теряеться быстро, сколько конкретно веса теряеться в день не знаю так как нет точных весов и не люблю часто взвешиваться, но это ложный вес, бояться потери веса не стоит на выходе он восполниться в лучшем виде так как ремонтируеться пищеварительная система, доперевариваються остатки всякой гадости которые остались от прошлой жизни. На данный момен временно не делаю таких перерывов между приемами пищи, не вижу какой то необходимости в этом а может просто ленюсь не знаю. Пищеварительная система работает по моим понятиям очень хорошо, утром есть никогда не хочеться, начинаю в 10.00-11.00 иногда последний прием в 14.00-16.00 потом отдых но если захочеться могу поесть и поздно вечером, воды за последний год ни капли не пил и ни какой потребности в ней не вижу, потовые железы насколько я понял у меня отключены, может просто потому что зима, но не припомню что бы потел. Откуда организм берет воду не мои заботы, пока не хочеться пить не буду, возможно сам организм имеет способность получать воду из воздуха этого я не знаю, влажность у нас большая. Воду хоть и не пью но мне кажеться что для меня она вредна, чувство такое что если выпью будет растройство пищеварительной системи. А так без воды добился неплохих результатов, например этой зимой было пару раз -10 -12 холода и ветер, ходил в летней куртке растегнутой и рубашке растегнутой, ветер задувал за живот и ничего одно удовольствие, только люди подозрительно смотрят, и руки когда придеш с мороза не болят и быстро оттаивают, это без без всяких закаливаний просто выходиш утром на улицу и сразу тепло. Последний раз редактировалось 85mm; 17-02-2008 в 08:41.. |
|
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
#565 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Люди отличаются не только между собой,но даже один и тот же человек меняет свое мнение.Только Изюм никогда не ошибается ![]() ![]()
|
|
|
|
#566 | ||
|
|
Цитата:
Вот пример из его "кризов" - http://www.syroedenie.com/forum/show...15556#pid15556 Если такие глубокие "кризы" так долго возникают, то резонно у обывателя возникает вопрос - "А зачем мне моносыроедение? Чтобы потом как Изюм мучится? А мне и так хорошо, а в случае чего - к врачу." Хороший пример сыромоноедения Изюм дает, правда? Цитата:
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 17-02-2008 в 10:28.. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (10-03-2012)
|
|
|
#567 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Насколько помнится, Аник предлагал, да и сам хотел использовать монотрофное натуральное питание для подготовки к лечебному голоданию, так как оно чистит организм от некоторых шлаков и улучшает состояние капилляров с тем, чтоб само голодание прошло легче и привело к своим эффектам быстрее. Да и многие поступают так же - питаются овощами и фруктами перед голоданием и пьют их соки. Кстати, Рид, Вы ведь против соков? Илья в этом-то его и поддержал. Так что же изменилось?
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 17-02-2008 в 10:34.. |
|||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
И может у Вас организм во время этих перерывов не голодает и у него налажены уже разные способы поступления энергии, воды и питательных веществ. Спасибо за информацию. |
||
|
|
|
|
|
#569 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да я, DaniX, писала свои сообщения на мыромоноед.ком.
Volk, я начала свой переход 3 месяца назад. Теперь иногда еще срываюсь (раз-два в месяц и только на вегетарианский мертвяк), а так придерживаюсь в основном монотрофии. Надеюсь в ближайшие месяцы отделаться от срывов совсем, думаю летом это сделать проще будет чисто морально. Грипп меня мучил в общей сложности почти 3 недели, начался как легкая простуда, за 3 дня все прошло, потом началось с новой силой, но с небольшой температурой, длилось 6 дней, один день даже на работу пошла и потом сразу свалилась с 38 и 5 и так дня 4 держалось, потом температура спала и еще несколько дней я отлёживалась. Сначала приняла это за криз, потом поняла, что изначально грипп, но может и не только . Как вы думаете, имел место кризис? или просто грипп? |
|
|
|
|
|
#570 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Грипп и криз - это одно и то же. Но вот эти все слова:мертвяк,блюдоманы мне выглядят как-то не очень....
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 17-02-2008 в 10:44.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|