|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2021 |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
![]() Squirrel, необязательно, можно и перед обедом или перед ужином. но бодряка здесь и близко не будет(скорее отходняк). спокойной ночи! Последний раз редактировалось D.Gotsman; 10-11-2009 в 20:12.. |
![]() |
![]() |
#2022 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Упражнение "катушка". Заключается в перекатывании на спине из положения "сидя обняв ноги", до положения "плуг". Я, например, делаю около 100 качаний. Это упражнение так же способствует ликвидации застойных явлений и смещений в позвоночном столбе. Кровь под своим весом как будто "переливается" - в исходном положении происходит отток от верхней части туловища, в крайнем - от нижней части. Затем делаю упражнение "мостик". Не обязательно делать это из положения стоя. Не многие обладают нормальной гибкостью. Поэтому, из положения лёжа гораздо проще. Фиксировать это положение нужно максимальное время, но так, чтоб сильно не перенапрягаться. После этого мой организм готов к отжиманиям от пола и подтягиваниям на перекладине. Вот по сути и всё. Хочу холодные обливания присовокупить, но боюсь поднять дошу Ветра. А может, наоборот произойдёт "закалка"? Надо почитать про контрастные обливания, они тоже хорошо будят капилляры.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 10-11-2009 в 20:48.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2023 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() По-моему, Фую обмолвилась как то, что сначала съедает ложку-другую протеиновой еды, а после бега уже заправляется поосновательнее. Имхо.
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 20-11-2009 в 08:17.. Причина: Объединение сообщения (3) |
||
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2024 |
|
Подчиняясь давлению со стороны начальника нашего одесского угро желаю ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
![]() ЗЫ. Сейчас имею стимул культивировать ранний подъём. Осваиваю редактор "пинакл". Готовлю видеоклип на очередной ежегодный вечер туризма о своих похождениях по просторам нашей Родины за 2008-2009 год. Выбрал музыку, мама не горюй ![]() ![]()
Alex2 (11-11-2009),
D. Gotsman (11-11-2009),
Porque (11-11-2009),
Squirrel (11-11-2009),
Багира (12-11-2009),
Валерия1509 (11-11-2009),
Вячеслав (11-11-2009),
Саламандра (11-11-2009)
|
![]() |
#2025 | |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
2 пользователей сказали Squirrel спасибо за это полезное сообщение: |
D. Gotsman (11-11-2009),
Fuyu (13-11-2009)
|
![]() |
#2026 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня то же самое. Если я поужинаю в 17 час., то к ночи я успеваю проголодаться. На голодный желудок очень плохо засыпаю и плохо сплю. Если же ужин получается в промежутке от 18 до 19 часов, то сплю великолепно. |
||
![]() |
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (11-11-2009),
Porque (11-11-2009),
Squirrel (11-11-2009),
Саламандра (11-11-2009),
тимсон (11-11-2009)
|
![]() |
#2027 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Кстати, Squirrel, а Вы голодать никогда не пробовали?
![]() Может, я чё пропустил? ![]() Фую, не бросайся тапочками, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На ночь. В том числе, в качестве снотворного. Можно еще яблоки пожевать. Ладно, молчу. Это я такой умный - другим советовать ![]() ![]() Сам уже запутался во всех этих теориях. Ну, не то что бы запутался... Просто пытаюсь выстроить это все (не только серотонин) в некую логическую цепь... Не знаю, сколько еще времени это займет. Неделя, две, месяц... Как только пазл сложится - я доложу! ![]()
4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2028 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#2029 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Надо у него спросить.
![]() |
#2030 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
хоть и не серотонинщик..., но поступаю просто. Проснулся, повалялся несколько минут, покрутил стопами, чтобы размять голеностопные суставы, руки за голову, поднял ножки вверх раз 50 и все, побрел умываться, бриться, зубки чистить. Не знаю как, но это у меня 40 минут занимает... Потом зарядочка и душ, еще час. Суставы маслом смазать - еще 20 минут. И это все самый минимум и в максимальном темпе!!! Прям себе анекдот про сторожа и черепаху напоминаю, которая "ломанулась"... Вот, а сейчас сделал себе коктейль Столешникова и пишу.
Внимание вопрос, народ, а в постные дни какими белками/углеводами догоняетесь? В частности в дни сухоядения? жесть. Совершенно аналогично. Не даром в православии еду "утешением" зовут. Вот и утешаемся от безделья... Цитата:
а как-то на удивление плохо у Сквирел "приемчики" катят. И завтрак "правильный" не помогает похоже, вот что удивительно. Т.е. такое ощущение никак пока на нее не влияет эта "правильность". Я если честно плохо представляю, как она описывает, что кашу раз в час, да то с курочкой, да то с тем, да то с сем, т.е. каждый час - полноценный обед? Это же какой у нее крутой метаболизм, если она не выскочила давно за центнер? Я поэтому и высказывал мнение, что может стоит к посторонней помощи обратиться, все-таки если дельный спец, то живое общение может многого стоить. Да еще сама усугубляет, то толчеными семечками посыпет (это ж огромные калории и много жира), то просто напрямую жир со сладким потребляет - а это самый надежный способ увеличить жировую прослойку!!! Зачем?!!! Ну уж если жрать, то менее убийственные калории и не в таком термоядерном сочетании. Если кашку, то как можно более разваренную, по возможности менее калорийную. Если помогает - с черным хлебом (умеренно) для сытости. Раз такая напасть, лично я в такой ситуации искал бы максимально сытную и минимально калорийную еду. Плюс, ну скажем стараться для начала с утра до обеда не перекусывать, а начинать перекусывать после обеда, если это конечно не слишком напряжно, а то потом отскоком сметет вообще все усилия... уместный вопрос... Некторым (мне, например), однодневные еженедельные голодания силы дают на свершение великих дел... ![]()
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (11-11-2009),
Squirrel (11-11-2009),
Валерия1509 (11-11-2009),
Саламандра (11-11-2009),
тимсон (11-11-2009)
|
![]() |