Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2010, 19:03   #351

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь

Поздравляю!!!
Это тебе
Снимок старый, но летний, надеюсь, подарит тебе приятную минутку Ты молодец и заслужила отдых
Изображения
Тип файла: jpg 1 006.jpg (93.5 Кб, 30 просмотров)

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
5 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (17-01-2010), Laura (13-01-2010), Porque (12-01-2010), Валерия1509 (13-01-2010), Леона (12-01-2010)
Старый 12-01-2010, 19:40   #352

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
был бы здесь Тимсон, послал бы тебя к Фуе за сератонином.
Я уже "была" у нее, только не по сератониновой нужде - у меня с гормонами все ок, тьфу 3 раза - "была" и больше туда не пойду - там недоброжелательная атмосфера....дискомфортно...
Porque (12-01-2010), Валерия1509 (13-01-2010), Мaster (13-01-2010)
Старый 12-01-2010, 19:54   #353

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Это наше будущее
либо капец всему. Никто точно гарантировать не может...
В общем, поздравляю! Интересно, что можно писать 5 часов подряд?!!!
Я кстати не понял, ты закончила образование и пишешь экзамены или это вступительные экзамены?
Старый 12-01-2010, 20:13   #354

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Я кстати не понял, ты закончила образование и пишешь экзамены или это вступительные экзамены?
при поступлении дается список предметов, какие ты должен сдать и можешь сдавать хоть все в семестр, но реально 3-4 предмета, за каждую сдачу дают бумажку "Schein", вот когда все их соберешь, то тебя отправляют на практику, чтобы ты окончательно понял, твоя это профессия или нет, после практики подаешь запрос на гос. экзамены и сдаешь их полгода, после этого делашь рефендар (типа ординатуры у медиков) и потом диплом на руки, так я вот прошла практику в DESY (там где самый большой циклотрон) и в школе. Честно, обе стороны мне понравились, сейчас пока сдаю гос. экз. стою на распутье, то ли в науку пойти, то ли в педагогику.

Цитата:
либо капец всему.
ну я и говорю "2012"

Саламандра, спасибо, фото просто ням
Alla V (17-01-2010), Валерия1509 (13-01-2010), Леона (12-01-2010), Саламандра (12-01-2010)
Старый 12-01-2010, 20:25   #355

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

[QUOTE]
Цитата:
при поступлении дается список предметов, какие ты должен сдать и можешь сдавать хоть все в семестр, но реально 3-4 предмета, за каждую сдачу дают бумажку "Schein", ....
т.е. получив "допуск", ты на стадии госов?

Цитата:
Саламандра, спасибо, фото просто ням
На здоровье
Я уже мечтаю, куплю фотокамеру и создам еще одну тему - рецепты от недосыроедки с фото-приложениями
Если будет интересно не только мне, то пойдет и буду готовить часто и буду объедаться, и появится первый толстый сыроед. Если не пойдет, то буду готовить только для себя и есть только по желанию, а не из любопытства приготовить новое блюдо. Дилемма...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (17-01-2010), myhajlo (13-01-2010), Porque (12-01-2010), Валерия1509 (13-01-2010)
Старый 12-01-2010, 22:10   #356

Цитата:
ну я и говорю "2012"
а я ж тёёёмный, не знаю шо це таке...
Цитата:
то ли в науку пойти, то ли в педагогику.
у меня 3 поколения предков педагоги - природа на мне основательно отдохнула в этом плане... Хотя смотрю на учителей, врде и работа каторжная, а те кто из них любит свое дело, можно сказать счастливые люди. Там все по-настоящему, там живые люди. Хотя Боже упаси жениться на училке!!!
Наука... не люблю. В свое время помнится с утра подал заявление в аспирантуру в ЦНИИ "Морфизприбор", а после обеда заявление об увольнении из этого некогда достойного по советским понятиям ЦНИИ. Из пустого в порожнее, задача - получить деньги на тему и потом нарисовать бумажки из которых бы следовало, что проделана огромная работа, деньги потрачены не зря и надо дать еще денег... Статейки над крапать время от времени, под которыми подписывается руководитель, начальник и т.д. и т.п...
Но каждому свое. И... с наступающим тебя СНГ!!!
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (12-01-2010), Валерия1509 (13-01-2010)
Старый 12-01-2010, 23:03   #357

Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях
Файловый архив: 9
Лампочка Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь

Цитата:
а я ж тёёёмный, не знаю шо це таке...("2012")
As, Не уверена что именно имеет в виду Porque, но вкратце моё понимание этого вопроса сводится к нескольким параграфам ниже. Источник не помню, где-то выкопала в Рунете, но сейчас много всего на эту тему...главное что каждый год по дороге к 2012 несёт свои особенности. Прошлый 2009, был годом Осознания, а начавшийся не хочу сочинять, не знаю...руки не доходят покoпаться, почитать...столько разных спекуляций, что трудно найти чему верится на уровне интуиции.
Цитата:
Проблема 2012 года, миф и реальность

Эта тема все чаще и чаще встречается в новостях и поднимается для обсуждения теми, кто занимается своим духовным развитием. Откуда она и с чем она связана?

2012 год, это время, когда планета Земля в составе солнечной системы официально перейдет в эпоху Водолея.

Почему именно 2012ый год, потому что исследователи древней культуры Майя, изучавшие календарь этого народа, нашли тексты описывающие астронимические циклы разной протяженности. Согласно календарю Майя, Земля проходит через 5000 тысячилетние циклы, и очередной такой цикл заканчивается именно в 2012 году, 23 декабря. Переводы текстов гласят, что будет Конец Света. Однако конец света в данном случае не стоит воспринимать как конец существования мира, тут имеется ввиду что Свет – является энергией. Каждый цикл, это время прохождения Земли через определенную территорию звездного пространства, и, естественно, что планета попадает под влияние крупных Звезд. Звезды посылают на Землю Свет, и каждый такой период в 5 тыс лет изменяется Свет падающий на Землю. То есть, конец света в данном случае нужно воспринимать как окончание попадания в ноосферу земли определенного типа энергии, и естественно после перехода Земли в новый цикл, на нее оказывает влияние другой Свет.

В данном случае, в 2012 году Земля попадает под влияние Сириуса, одной из самых ярких звезд нашей галактики. Влияние Сириуса будет информационным, окажет пробуждающие воздействие на души воплащенных людей. Общественное устройство будет менятся в течении последующих столетий и приведет к новой форме организации общества. Это будет Единное Государство, с высокоразвитой культурой и технологией. Но не следует торопится, земляне придут к этому не скоро, в этом столетии, все только начнет происходить и формироваться. Сначала появятся новые идеи, концепции, новое мировозрение, а уже потом переорганизация общества.

Так что нет поводов для страхов и паники, Конец Света, которым нас пугают сигнализирует, в первую очередь, о эзотерической неграмотности глашатаев.
Естественно, что во время Перехода будут происходить некоторые геологические и атмосферные изменения, политические перераспределения, крушение старых культур и начало новых. Переход так же скажется и на генетической модификации.
Да, действительно будет много смертей и катаклизмов. Но ничего страшного с планетой не случится. Эволюция человечества продолжится дальше, как это и было запланировано. Тем более, что Переход совпадает с переходом Пятой Расы из Пятой Подрасы в Шестую.

Стоит упомянуть, что во все времена, перед окончанием Перехода, на Земле происходит нечто вроде ревизии. Всем животным дается возможность воплатиться на Земле в человеческом теле, и попробовать воплащение уже как человека. Цель - набрать нужные качества существования в человеческом обществе. Не смотря на то, что это вводит разлад в культуру и структуру общества в целом, тем не мение это очень большой скачек для младших душ, и очень большой опыт. Так что если вы видите вокруг себя переодически людей явно низкого уровня развития, ведущих полуживотный образ жизни, к этому нужно относится с пониманием, а не презрением.
Mожет здесь Kто больше знает поделитесь, пожалуйстa
Сразу оговорюсь, что это не совсем совпадает с моим мнением или точнее пониманием, но по этому вопросу вообще тяжело иметь лИчное мнение, имхо, всё равно это будет чьё-то мнение с которым надо считатся или хотя бы прислушаться.
Леона вне форума  
Старый 12-01-2010, 23:34   #358

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
Проблема 2012 года, миф и реальность
да и еще коллайдер запустят в 2012 году, вот человечество и думает, не зря же Майя пророчили. Голливуд фильм выпустил про очередной конец света "2012", я правда не смотрела, но понравилось в КВН ребята говорили: "фильм 2012 обошолся Голливуду в 250 миллионов, Никита Михалков попросил на свой новый фильм 1 миллиард, что же задумал Михалков, если всемирная катострофа в 4 раза дешевле"

Цитата:
Хотя Боже упаси жениться на училке!!!
Так и передам моему мужу

Цитата:
Из пустого в порожнее, задача - получить деньги на тему и потом нарисовать бумажки из которых бы следовало, что проделана огромная работа, деньги потрачены не зря и надо дать еще денег... Статейки над крапать время от времени, под которыми подписывается руководитель, начальник и т.д. и т.п...
от такого конечно можно умереть со скуки, а когда практика, гипотезы, эксперименты, это интересно.
Alice_in_Wonderland (13-01-2010), Валерия1509 (13-01-2010), Гуська (14-01-2010), Леона (13-01-2010), Саламандра (13-01-2010)
Старый 13-01-2010, 08:17   #359

Цитата:
а когда практика, гипотезы, эксперименты, это интересно.
хорошо когда рядом кто-то "в науке" - т.е. пишет отчеты, ищет деньги, выбивает оборудование, а ты вот всем вышеперечисленным занимаешься. Мне повезло, было 3 года в жизни, мы жили этим. Работали на полигоне, женщины не работали вообще, считалось, что они получают зарплату за то, что разрешают своим мужьям там находиться длительное время... А мы, как всегда, все пытались догнать американцев с допотопной техникой и аппаратурой сделанной на коленке. Догнали... Но на этом остановились и я уволился и пошел в кооператив то-ли Восток, то-ли Восход. И не сожалею, кстати, было очень интересно...
Цитата:
Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
Всем животным дается возможность воплатиться на Земле в человеческом теле
А это давно, это заметно!!!
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (13-01-2010), Гуська (14-01-2010), Леона (13-01-2010), Саламандра (13-01-2010)
Старый 13-01-2010, 11:52   #360

Получено наград:

Цитата:
А мы, как всегда, все пытались догнать американцев с допотопной техникой и аппаратурой сделанной на коленке. Догнали... Но на этом остановились и я уволился
а может, если бы не уволился, то и перегнали бы
Эх, СНГ, у нас и не знают о такой развлекаловке, чтобы Нг два раза справлять , правда на улице снега, всю Европу замело, везде холодно , только в Турции тепло (из первоисточника, Юленька писала +15 у них) Хорошо, завидую, может холода только в ЕС, до границ доходят, а за пределы не выпускают .
Но к теме, хоть и СНГ, но раз было объявленно, что голодание в новогоднюю ночь, то сегодня у меня СГ, которое вчера не получилось, попробую потом выйти на соленной воде+лимон, по совету Славы.
Валерия1509 (13-01-2010), Леона (13-01-2010), _as_ (13-01-2010)
Закрытая тема