|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#521 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Юленьки и Mastera
|
|
|
|
#522 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#524 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Я рыдала ПАЦТАЛОМ, пока просвещалась
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#525 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
пацталом занято))))))) там Юлька уже прописалась... правда я ее как то навещала))))))))))
хотя ты у нас стройняшка, думаю тебе места хватит ![]() |
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
|
|
|
| 4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#527 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Последний раз редактировалось Habiba; 30-06-2010 в 15:21.. Причина: А пошалить...)))) |
|
|
|
#528 |
|
|
Зачем ты носишь штаны? Они совершенно тебе не идут. Кайся.
Кубики проявились на фоне длительного голодания. Июнь - месяц ритуальной традиции . ЗЫ. А может натирание пуза на ночь ананасовыми дольками помогло... ЗЫ.ЗЫ. Через месяц свадьба у сына. Вот и будет теперь у меня долгожданная дочь. Обходным методом правда, по взаправдишнему не получилось сколько не старался. Одна пацанва. Свадьба будет в Мск, поскольку невеста оттеда. Хочу недельку позависать там, оттопыриться так-скыть, не ровён час Маэстро с Юлькой навещу...
Последний раз редактировалось тимсон; 01-07-2010 в 13:15.. Причина: шалости наказуемы не только модераторами)))) |
|
|
|
|
|
#529 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Еще вчера хотела написать, так и забыла.
У нас, здесь какой то "бабочковый период"))) Честное слово.... Они кругом, везде, где только можно летать летают.... А я так боюсь всяких букашек, жучков и поучков, и даже бабочек....ФУ.... Мастер не даст соврать))) Когда ко мне что то подобное приблежается, у меня "мурашки" бегают...боюсь.... А тут они везде....Это нечто.... Я когда хожу на прогулку, так они садятся на меня, на голову. на руки. на ноги...А я начинаю визжать и махать руками...)))) А сегодня даже по новостям сказали об этом "нападении" бабочек. Забыла откуда, но короче они прилетели сюда и ищут здесь себе пару....после того как "это" у них происходит они через 3 дня умирают.... Это же надо такому случится....уже даже бабочки летят в Турцию что бы найти себе "пару")))) Хотя может это "турецкие" бабочки.... Тимсон , а вот отсюда по подробней можно? ))) Рада твоему появлению ![]()
|
|
|
#530 |
|
|
Хочешь Мастерский единый кубик поделить на составные части?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|