Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2010, 04:42   #141

Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Неполное сыроедение

Вчера ела
8 утра - перец болгарский 100 калорий
11 00 - яблоко 300 калорий
14 00 гречка 300 калорий
17 00 яблоко 300 калорий
19 00 200 калорий
вес с утра : пока 55.6 кг
Старый 12-11-2010, 04:43   #142

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elena1985 Посмотреть сообщение
Таким образом, питаясь по максимуму я получу 1800 калорий
Это твой суточный максимум?

А я сегодня булку и рулет поела... В-общем-то осознанно. Пусть лучше в 12 дня, чем в 8 вечера. Тем более впереди тренажёрка и плавание.
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Оксана 1980 (13-11-2010)
Старый 12-11-2010, 18:54   #143

Starry05, вообще это в планах максимум...а там посмотрим. Сегодня сдержала приступ жора...пришла , легла на кровать...было дикое желание скушать что-нибудь...чай с медком, перчик болгарский ( если б начала кушать, то не факт, что этим кол-вом еды все и закончилось). Подумала, что надо сдержать приступ , а он был сильный.... сначала перебрала возможные сценарии вечера: поесть, сходить в фитнес-центр, посидеть в интернете, почитать книгу, попереводить ( люблю переводить с английского, даже 2 высшее получила переводчиком, училась и получала удовольствие) . Решила пойти на фитнес (хожу уже почти каждый день ). Но пришел муж, у него сильно болела голова и я не стала оставлять его одного . Промелькнула мысль, что сейчас точно попью чаек....потом я опять стала перебирать сценарии вечера, который я проведу с любимым дома...и поняла, что это будет волшебный вечер без еды и что у меня так много всего, чем я могу заняться...правда занялась не очень возвышеным занятем, сидела в нете, ну и ладно. Зато не наелась и сейчас приятно пусто в животе. Победила свои эмоции . Приятно . Всегда бы так.
Старый 13-11-2010, 04:40   #144

Цитата:
правда занялась не очень возвышеным занятем, сидела в нете, ну и ладно.
Инет от еды часто спасает)
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Elena1985 (15-11-2010), Horoshaya (21-11-2010), Оксана 1980 (13-11-2010)
Старый 21-11-2010, 20:18   #145

Давно не писала в дневничок.О срывах: сорвалась за эти дни два раз: опять по субботам , на хлеб,после 18 00 .Вес тот же.
Мда ..вес на веганстве особо-то не падает...правда я чувствую больше энергии , я более подвижная и по ощущениям кажется, что я легче. Но весы говорят, что вешу столько же 56.
Немного мыслей о самокнотроле:поняла, что я во всем контролирую себя...стараюсь не только учитывать сколько я ем и сколько вешу, но и свои денежные затраты, слежу сколько я в инете времени провожу, сколько спортом занимаюсь....например, решила эти выходные не заходить в интернет и поняла , что не могу, есть тяга к интернету....поняла сегодня ,что либо поем,либо в нете весь вечер просижу...видимо мозги надо занять,отвлечь, а чтение в интеренете очень доступно и познавательно, может и не стоит ограничивать в инет серфе.

Решила особо не контролировать себя в других сферах кроме питания. Веганство покорило меня, меня не тянет на животную пищу ни капельки. Но проблемы обжорства пока не оставили меня. Вчера например пришли вечером с прогулки, фрукты я не купила и очень-очень захотела кушать...и съела хлеб 300 грамм за 2 часа до сна...кошмар, и в воскресение была апатия.Не пошла на фитнес, не гуляла, днем спала...уж не хлеб ли так повлиял на меня ? а на неделе питалась до 18, в основном фруктами, гречки не больше 90 грамм в день, в четверг и пятницу даже ее заменила размоченным зерном овса, ходила на фитнес. Вот такие дела: кстати я с удовольствием жду понедельника, тк по рабочим дням не срываюсь,чувствую себя бодро...а выходные проходят бездарно: либо фитнес+ интернет+ уборка либо вообще уборка+ инет. В нете могу просидеть по 12 часов. Вообще я довольно сильно напрягалась в свое время: всегда занималась танцами, закончила музыкалку, потом подготовка к поступлению в ВУЗ, переехала в Москву, выучилась в престижном ВУЗе (летом 2009 закончила) , параллельно получила второе высшее ( летом 2010 закнчила) ,сейчас в аспирантуре, вышла замуж. Как-то всегда избегала пьянок, гулянок, т к очень много училась, старалась соблюдать режим сна, всегда ходила на спорт Питание ограничиваю давно : в 9 классе я весила 62, в 11 классе уже 58 ( старалась не есть после 6 и отказалась от сахара). Не пью спиртное с самого первого курса, только по причине калорийности спиртных напитков . К чему я ? Да вот всегда органичивала себя в общении , в пьянках -гулянках, а теперь у меня мало друзей , да и отдыхать я разучилась, в школьные годы у меня было очень много друзей и подруг. В кино я хожу одна...Общение налажено только на работе, с мужем и с родителями. Подруг нет. Мне уже чужды проблемы незамужних девушек, с семейными девушками почему-то практически не знакома, наверно, они с детьми сидят, а у меня забеременеть не получается...к чему это я? да к тому что выходные я бездарно провожу, самой не нравится...а как бы я хотела проводить выходные? если честно, хотела бы быть с ребенком, много гулять с ним...общаться с другими такими же мамочками...уф пока писала поняла свою проблему, тоскую я без дитя, тоскую.
Старый 21-11-2010, 20:25   #146

Но не буду вешать нос, я давно решила, что если не смогу родить, то возьму из детдома: ребенка школьного возраста, чтобы уже точно был без синдрома Дауна ( меня этот диагноз сильно пугает) .
Пока наверное надо вести такой образ жизни, как будто у меня уже есть ребенок, просто пока только мысленно.
О питании : все-таки из вареного хочу оставить только гречу, запрещаю себе вареные супы( у мужа подъедаю) , хлеб. Опять же нельзя есть после 6. В один прием пищи не больше 400 калорий. Приемов пищи - 4. Обещаюсь до НГ писать сюда каждый день отчет о съеденном и о весе. Аминь . =)
Старый 22-11-2010, 01:25   #147

Elena1985, может ещё рано бить тревогу насчёт ребёнка? На твоей стороне возраст! Давно ли не получается и какие причины? Всё проверили? Мужа проверяли?
А то было у нас такое, что 2 года меня таскали по врачам, хотя со мной всё более менее было - овуляция была на таблетках и всё такое.. теоретически могла забеременеть, но не получалось. А потом выяснилось, что у мужа спермограмма вообще никакая, потому и не получалось.

Я смотрю, у тебя с хлебом проблемы? Также как у меня с сахаром?
Elena1985 (23-11-2010)
Старый 22-11-2010, 08:27   #148

Starry05, Я смотрю, у тебя с хлебом проблемы? Также как у меня с сахаром? - ага раньше и с сахаром были, на как-то фрукты помогли жить без него
у меня СПКЯ, пока никак не лечилась ( только ОК пропила 5 лет и дюфастон около года) .
Муж пока не хочет идти на спермограмму , поэтому пока я не лечусь. Боюсь вхолостую стимулироваться. Да еще надеюсь , что может организм еще сам на что-то способен. У нас такой классный секс и так обидно, что дети не получаются. Вообщем ждемс. Прошло полтора года. Сейчас вообще возлагаю большие надежды на смену рациона...вдруг это все у меня от мясоедения? Животик с жирком у меня имеется ...а заболевание -то это эндокринное и теоретически может пропасть
Старый 22-11-2010, 11:18   #149

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Боюсь вхолостую стимулироваться
бедные мы женщины

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
Elena1985 (23-11-2010)
Старый 23-11-2010, 07:26   #150

Цитата:
Боюсь вхолостую стимулироваться.
Даже думать забудь про стимуляцию! Это самое последнее дело после длительного обследования обоих супругов.
Нас обследовали и лечили года 2,5 прежде чем дойти до стимуляции, 2 операции делали. Потом полгода подготавливали меня к стимуляции гормонами различными - матку, яичники..Но у мужа показатели подвижность стала ещё хуже - и на этом всё заглохло.
Лично мой тебе совет - не разменивайся на обычных гинекологов сомнительной компетенции и иди сразу же в центр по репродукции вроде "Мать и дитя".
Elena1985 (23-11-2010)
Ответ