Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2011, 16:43   #951

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 150 кг

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Новорожденные еще и головку сами держать не могут.))И если ребенок не кричит при рождении,он не дышит.Легкие должны от крика заработать.))))))))))))) И розовенькими они все рождаются.С синенькими пятнышками.Как лягушата.))))))
Значит те люди, что говорили в видео "после рождения своего ребенка мы положили его на живот маме, он поднял голову и рассматривал, что вокруг" лгут.
Еще они лгут, что дети голову не держат из-за стресса от того, что в роддомах женщин торопят рожать, от того, что детям в глаза которые никогда света не видели лампы мощные светят. Из-за всех ужасов роддома дети и не могут голову держать.

Еще в видео соврали, что ребенка не надо бить, чтобы он закричал и начал дышать, а надо не перерезать пуповину и минут через десять о сам начнет дышать, а пуповина сама отвалится.
Естественно современная медицина очень полезна и заинтересована в здоровье людей (например, для этого таблеток больше делают), поэтому ребенка бьют и режут пуповину сразу не потому, что врачам некогда ждать, когда он сам задышит, у них же очередь, а потому, что так надо.
ЗОЖ это хорошо вне форума  
Старый 04-05-2011, 16:49   #952
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Конечно,врут!))))) Какие лампы? ))Это же не операционная.И не гестапо.Нет никаких ламп в обычном родзале.Ну если роды ночью или вечером,включают свет.)) Не нужно его бить.Он сам кричит.Легкие раскрываются.Бьют если не кричит,чтобы не умер.
Как пуповина сама отвалиться ? )))))))))) Держите меня!))Есть еще детское место.Такой сгусток мяса с кровью.Слушай!А посмотри в интернете по биологии картинки.Чего там и как происходит.Пуповина-это такой пульсирующий толщиной в палец жгут.Его отрезают ,когда перестает пульсировать,ну или откусывают,если рожают сами в поле.Но он никак не может отвалиться сам.)Извини,но ты вообще ничего не знаешь про роды.)))))

Старый 04-05-2011, 16:53   #953

Цитата:
Ты сегодня меня просто смешишь!)Не нужно независимым ходить в секс шоп.)) Секс и независимость не связаны.
А зачем быть независимой от мужа финансово?

Цитата:
И муж не страдает от независимости жены.Скорее только выигрывает.
Будь независимой от него в сексуальном плане, пусть он от этого выиграет.

Цитата:
Если муж нормальный.Но это мое понятие нормальности.Есть такие мужчины которым необходимо постоянное наличие дома прислуги,которая стирает,убирает и готовит.Подает и ему в рот смотрит,когда он какую-нить глупость воротит.Если женщине нравится такая роль-ради бога.))
А если женщина выполняет роль второго мужика, который ходит на работу и деньги зарабатывает, то ему это будет нравиться?

А женщина не должна выполнять роль прислуги, для этого можно нанять уборщицу или служанку.
Кроме вариантов "жена второй мужик в доме и зарабатывает деньги" и "жена нужна для того, чтобы убираться и стирать" есть еще варианты ответа на вопрос "зачем мужчине женщина" :)

Цитата:
Истины не существует.Все относительно.Найти то,что не существует невозможно.Тратить на это время-глупо.))ИМХО конечно же.))
Если утверждение что "Истины не существует" истинно, то истина существует. Так как если бы истины не существовало, то это утверждение не могло бы быть истинным.
Старый 04-05-2011, 16:56   #954

Цитата:
Конечно,врут!))))) Какие лампы? ))Это же не операционная.И не гестапо.Нет никаких ламп в обычном родзале.Ну если роды ночью или вечером,включают свет.)) Не нужно его бить.Он сам кричит.Легкие раскрываются.Бьют если не кричит,чтобы не умер.
Как пуповина сама отвалиться ? )))))))))) Держите меня!))Есть еще детское место.Такой сгусток мяса с кровью.Слушай!А посмотри в интернете по биологии картинки.Чего там и как происходит.Пуповина-это такой пульсирующий толщиной в палец жгут.Его отрезают ,когда перестает пульсировать,ну или откусывают,если рожают сами в поле.Но он никак не может отвалиться сам.)Извини,но ты вообще ничего не знаешь про роды.)))))
Пуповина отсыхает и отваливается. Точнее и обрезается или откусывается. Но перерезать её когда по ней пульсирует кровь нельзя, надо подождать пока это прекратиться, и тогда отрезать. А в роддомах этого не ждут обычно, так как им план надо выполнять, поэтому они прямо пульсирующую пуповину обрезают. А это вредно если не ощибаюсь потому, что кровеносные системы матери и малыша к тому моменту еще связаны.
Старый 04-05-2011, 16:58   #955
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Пуповина отсыхает и отваливается
Видел пуповину когда-нибудь ? ))Все.Я не могу .)))))Чего мне смешно даже тебя сегодня читать.))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B0

Старый 04-05-2011, 17:46   #956

Цитата:
Видел пуповину когда-нибудь ? ))Все.Я не могу .)))))Чего мне смешно даже тебя сегодня читать.))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B0
Почему ты мне показываешь "Строение матки кошки с зародышем во время беременности", когда 1) люди не кошки 2) меня не волнует пуповина во время беременности, меня волнует она, когда ребенок уже появился на свет?

Я имел в виду, что пуповина не отсыхает и поэтому отваливается, а то, что она со временем перестает работать и потом её можно отрезать и кровь не будет течь.

Не точно выразился, да и думал не точно, прямо как большинство тут :)

Из темы "обрезание пуповины в роддоме" http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057526
Цитата:
На пуповину цепляют прищепку, никто ничего не подрезает. Когда пуповина отсыхает, она отпадывает вместе с прищепкой. День на 4-й.

Последний раз редактировалось ЗОЖ это хорошо; 04-05-2011 в 18:11..
Старый 04-05-2011, 18:05   #957

Цитата:
Все.Я не могу .)))))Чего мне смешно даже тебя сегодня читать.))))
Это еще не все, у меня еще есть чем повеселить :)
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 04-05-2011, 18:21   #958
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я и не сомневаюсь.))) Цепляют на УЖЕ отрезанную.Сейчас в роддоме не отрезают пуповину пока она пульсирует,малыша кладут сразу к мамочке на грудь,чтобы он сразу начал сосать молозиво.))

Старый 04-05-2011, 19:55   #959

Опять сломался плеер. Слишком функциональный, чтобы за такую цену быть качественным.

Возьму этот http://www.citilink.ru/catalog/audio/mp3pleers/588987/

Посмотрю как работает шагомер, он там есть, а памяти в 2 раза меньше чем в прошлом, а цена выше
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение:
Старый 05-05-2011, 03:25   #960

Пересматривал сериал "Кадетство / Кремлевские Курсанты" и в 51 серии 3 сезона встретил фразу "поработить мир". Когда первый раз смотрел не заметил.

ff31932b44b14412c4c5acc6f8d867ba

Хороший сериал, если кто-то будет деградировать убивая время сериалами, то лучше смотрите хорошие сериалы.
"Кадетство / Кремлевские Курсанты"
"Меч"
"Глухарь"
Еще КВН за последние 10 лет можно посмотреть, Хорошие Шутки тоже отличная программа, Камеди Клаб в самом начале и конце хорош.

"Галилео" научно-позновательная передача. Хоть мне и не травится то, чего добивается современная наука, но в отличие от ненужных научных знаний, которые никак не используются, а люди просто верят, что они им мышление развивают, в сюжетах Галилео речь идет только тех вещах, которые можно потрогать, с которыми сталкиваемся часто.
В принципах передачи не делать сюжеты о том, что нельзя взять в руки: микробиологии или астрономии, например, там не рассказывается сколько спутников у какой-то небесной ерунды, так как эта информация не имеет отношения к жизни.
Я не знаю почему они выбрали именно такой принцип, неужели тоже понимает, что это лишняя информация? А может быть потому что информация о реальных и конкретных вещах более важна, поэтому такую передачу будут смотреть.
Я эту передачу не смотрю уже, так как она не решает моих проблем, но если кто-то все-таки верит в то, что школьные знания о науках его развивают, то пусть хотя бы смотрит Галилео. В Галилео скорее всего есть развивающее зерно, в отличие от школьной программы.
Закрытая тема