|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#942 |
|
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Тем более в случае с рождением детей вообще - непознаваемом)
|
| 1 пользователей сказали Lika спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#943 | ||||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Поэтому сначала надо было спрость, если ли объекты поиска, если есть, то спрашивать про них. Вы вместо этого начинаете рассказывать, что объекты должны быть обязательно, а раз так, то я должен отвечать на вопрос как они выглядят. Цитата:
Цитата:
Тогда в первый раз не проговорился, а потом раз 10 случайно проговорился? Цитата:
"Чтобы проверить истинность или ложность утверждения нужно найти истину." Последний раз редактировалось ЗОЖ это хорошо; 04-05-2011 в 22:51.. |
||||
|
|
|
|
#944 | |
|
|
Цитата:
А чтобы появились мысли о судьбе несчастных работающих женищн достаточно посмотреть на них: женщина которая работает по 10 часов в день и любит свою работу... она свою работу любит больше, чем мужа, потому что на работу больше времени тратит, чем на него. Это мне говорит человек, который лет 10 копировал чужие мысли в школе, а еще несколько лет в ВУЗе (ПТУ) копировал чужие мысли? :)) Общаюсь с кем-то кроме родственников. Одним ответом на два вопроса :) |
|
|
|
|
|
#946 | |
|
|
Цитата:
У некоторых дети рождаются розовенькими, не плачут, а смотрят по сторонам и рассматривают где они оказались, а матери не испытывают боли. А у некоторых рождаются так, что описывать ужасы и родов и последния их для здоровья детей противно. |
|
|
|
|
|
#947 | |
|
|
Цитата:
Нет |
|
|
|
|
|
#948 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Новорожденные еще и головку сами держать не могут.))И если ребенок не кричит при рождении,он не дышит.Легкие должны от крика заработать.))))))))))))) И розовенькими они все рождаются.С синенькими пятнышками.Как лягушата.))))))
|
|
|
#949 |
|
|
Я не про тебя, а про женщин, которые работают по 10 часов.
Тогда, независимым женщинам, что бы стать еще независимее от мужа надо сходить в сексшоп и купить там кое-что, тогда освободится еще больше времени, чтобы заниматься любимой работой уже по 11 часов в день. Для тебя важнее твое мнение. Ты противопостовляешь, что важнее твое или мое мнение, а я так не делаю, потому что для меня важнее узнать истину, а не мнение доказать. |
|
|
|
|
#950 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты сегодня меня просто смешишь!)Не нужно независимым ходить в секс шоп.)) Секс и независимость не связаны.И муж не страдает от независимости жены.Скорее только выигрывает.Если муж нормальный.Но это мое понятие нормальности.Есть такие мужчины которым необходимо постоянное наличие дома прислуги,которая стирает,убирает и готовит.Подает и ему в рот смотрит,когда он какую-нить глупость воротит.Если женщине нравится такая роль-ради бога.))
Истины не существует.Все относительно.Найти то,что не существует невозможно.Тратить на это время-глупо.))ИМХО конечно же.)) ![]() |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Александра Вовк (10-05-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |