|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Альпинисточка, по рациону Умничка!!
Не расстраивайся, что вес стоит. Когда он стоит, значит объемы уходят, вес тоже начнет уменьшаться на таком рационе, обязательно!! ![]() Следим за твоими успехами!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#213 |
|
Не знаю сыроедение ли влияет, скорее всего открывается то, что блокировалось..
Становится все как-то остро, сильно, энергия бьет…И хотелось бы писать стихи, но вот не пишутся они когда я счастлива)))))) ![]() Выложу сюда один «стишок», он когда-то очень отражал моей состояние в прошлом…. влюблялась часто курила нервно на расстоянии руки внимательные взгляды скользили равномерно исследуя неровности моей больной души.. сейчас на# не курю. и не влюбляюсь. любовь привязанность давно уже смешны мне нужно что-то большее чем сердце наверно единение души… да было и такое))) ![]() а сейчас же я прусь от позитива, и очень хочется слушать веселую музыку…. ![]() Токио Кто я без тебя Я иду навстречу солнцу Я дышу порывом ветра В голове одни вопросы И ни одного ответа Наконец всё изменилось Разделилось до и после(!) Я ловлю себя на мысли Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Впереди темно и страшно Я сильней своей тревоги Я могу, я выну сердце Чтобы осветить дороги Токио Мы будем вместе Так устроен мир, всё меняется Только чувствуй мир, будь со мной Каждый, новый день Начинается наслаждением И любовь, нам не надо ждать Что изменится, всё само-собой В этот раз. Нужно Выше быть И довериться, - это сблизит нас Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е! Представляй себе: "Всё сбывается" Если ты идёшь за мечтой Что-то новое, начинается Ты почувствуешь, - я с тобой Ты же знаешь, что я искал тебя И заглядывал в облака Это может быть, если веришь ты Всё у нас в руках…….. Никогда особо не слушала эту группу, а тут прям заслушиваюсь))))))) Всем хорошего настроения!!! ![]() п.с..хотела выложить еще клип или ну худой конец аудио, но оказывается низя ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#214 |
|
Альпинистка, ты прямо поэтическая душа.
![]() ![]() А я вот могу слушать только классику, люблю Баха, Шопена, Шуберта - такие у них мощные произведения, вот были композиторы раньше - я когда слушаю, мне кажется музыка на мне отражается, я прямо впитываю ее. Наверное, еще сказывается мое музыкально детство в музыкальной школе ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 | |
|
Цитата:
Ой, спасибо ![]() Мне тоже классика нравится, да произведения у них пробивающие просто до дрожи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
Альпинистка, честно говоря, последние года 2 не играла вообще, так получилось.Очень хотим купить фортепиано, а я так хотела бы рояль. Играть на нем я всегда любила, у меня музыкалка, как раз по фортепиано. Синтезатор у меня был, но для меня разница с фортепиано или концертным роялем как небо и земля, пианино, оно как живое, а синтезатор я так не воспринимаю.
![]() ![]() Молодец, что записалась на курсы!!! ![]() ![]() Мне кажется, тут еще очень многое зависит от преподавателя, его знаний и как он тебе это подает, как руку ставит. ![]()
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#217 |
|
Derby, спасибо!!!!!!)))) правда я еще не записалась
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (06-07-2011),
Ledi_Myrka (05-07-2011)
|
![]() |
#218 | |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мы тоже будем наблюдать за твоими дальнейшими успехами ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#219 |
|
Хех сегодня был момент как оказалось неприятный.. подруги моей подруги сказали, что я поправилась
![]() ![]() Самооценка грохнулась вниз)) Отчет за сегодня 5 июля Рацион: 8 больших слив, 2 банана, 1 морковка, наконец-то привезли воду Тибетскую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
RAIN, спасибо!!!!)))
![]() |