|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |||
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Альпинистки
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
RAIN написала очень хороший совет и я его сейчас испробовала, действительно очень помогает - ванна и растереться с массажными маслами. Я сейчас после ванной и растерлась, уже могу ходить ![]() По рациону умничка!!! Держись, пожалуйста, дальше!! все получится! ![]() ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#202 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Derby, спасибо!!!! кстати ты была права, тело само начало просить растительного и другого не хочу
![]() Целый день чувствую себя разбитой, наверно из-за того, что легла вчера очень поздно и встала рано, в животе как-то не очень прям и есть ничего не хочется, но все равно поела огурцов, свеклу, банан, сейчас мак отмачивается. Сегодня съем его, а потом седлаю передых от мака. Да еще со стулом стали проблемы, то есть нет и нет, пришлось очиститься. До этого пила воду из крана и замораживала талую из крана. На завтра заказала Тибетской воды, не знаю какая она покачеству пьем мы ее всей семьей время от времени, когда кипяченная до чертиков надоедает. по вкусу она конечно выше вскяих похвал, но вот действительно ли качественная знают одни производители...... Просто мне сейчас важно качество всего, это ведь влияет на кожу. Вообщем запары с этой водой, какой искать выход без понятия. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#203 | |||
|
Цитата:
![]() зато теперь обид никаких нет, а с обидами жить тяжко ![]() Цитата:
![]() а с процентами вообще классно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Альпинистка, молодец)
Малыми шажочками и прийдешь к идеалу и полностью здоровому питанию - сыроедению на всю жизнь ![]()
3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#205 |
|
полуничка, спасибо
![]() Поела еще яблоков. Приехала бабуля и я на автопилоте приготовила ей супа без всяких задних мыслей, если бы не вспомнила, то вообще б забыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||
|
Цитата:
![]() Читала хорошие отзывы сыроедов о воде "Шишкин лес", но сама ее не пробовала. Попробуй, может быть тебе подойдет местная вода из какого-нибудь источника. ![]() Цитата:
Спустя 2 недели у него настолько ухудшилось здоровье и появилась немотивированная агрессия на работе, что опыт они прекратили. По-моему, достаточно наглядно. "Ты то, что ты ешь". ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
Derby, я конечно постараюсь поискать, но как привозить..
![]() Мы все водохлебы воду выпиваем моментом. Ну надеюсь вселенная пойдет мне на встречу и подкинет выход))) Эм, да наверно, когда внутри все больное и работает на пределе и на психику отражается. Мы ведь одно целое. А на фруктах овощах сказка..ничего не болит внутри легко. Это кстати когда-то давно и послужило поводом к тому чтобы есть растительное. Не хотелось ни тяжести ни болей, а живот частенько болел. Вообщем комфорт ![]() мне это тоже не нравится((( |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#208 |
|
Альпинистка, а я покупаю в ближайшем магазине, просто на ней написано, откуда она привезена и что вода из источника, местного.
Если ездить далеко за водой на источник, этак не наездиешься. ![]() Может быть у вас тоже продается?
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
|
Derby, буду искать и пробовать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#210 |
|
ДД! Отчет за вчера
4 июля Съела 3 огурца, полсвеклы, 2 ст. ложки мака, банан, 5 яблок Вес стоит, но и стула нет. Хотя я вижу по рукам, они сильно худеют. Все в общем-то хорошо, с интересом буду наблюдать, что будет дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |