| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-07-2012, 11:39 | #1 | 
| Регистрация: Jul 2012 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 12 Поблагодарили 63 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

До исполнения мечты 28 дней!!!
			 Всем привет!!! После  долгих  мытарств и чтения  литературы  о  голодании начинаю 27.07 (счастливый  день   ). Планирую  провести 28- дневное  голодание. Опыт  был  небольшой   по 1 дню  голодала  6 месяцев. Занимаюсь  практикой Око  возрождения ( комплекс  упражнений йоги). После родов  поправилась  на  22 кг. Сейчас  при росте 172 вешу 83 кг. Сама  виновата!!! Запустила  себя. Раньше  никогда  не кушала после шести  вечера, а  сейчас как с  цепи  сорвалась. Вот, и  здравствуй  лишний  жирок!!! Тем  более, я  склонна к  полноте.  В свой гардероб не  помещаюсь - везде  тесновато. Гулять  с  сыном (полтора годика) хожу  в  спортивном костюме, который  скоро  треснет в самых  пикантных местах. Покупать  ничего  не  хочу - дополнительная  мотивация. Семья  против. Но, я  настроена решительно! Особенно  после  "льстивых" слов  доброжелателей о  моих  округлившихся  формах. Это стало  последней  каплей. Конечно, мнение  посторонних людей  значения  не  имеет, но  в  этом  случае  мне  стало  не  по себе. Да, и  в  зеркало   смотреться  не  хочется  совсем. Уверенности в себе становится  "больше" прямо  пропорционально  нарастающим  килограммам. Сегодня  у  меня  день  подготовки. Немного  смазано  получился- доела  суп  за  сыном.  Ем  яблоки персики,творожок. Зеленый  чай - мой  помощник!! Вечером  сенна, ванна и  просмотр  вдохновляющих  фотографий  двухгодичной  давности.    | 
|   |   | 
|  26-07-2012, 11:59 | #2 | 
| Регистрация: May 2012 Адрес: Екатеринбург 
Поблагодарил: 55,305 Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

Re:  До исполнения мечты 28 дней!!!
			 | 
|   |   | 
|  26-07-2012, 13:07 | #3 | 
Поблагодарил: 12 Поблагодарили 63 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Спасибо  огромное На-талия! Посмотрела  твои  дневники. Впечатляет!!!!! Я в 2008 году  весила 100 кг. Потом при  помощи  диет  и физической  нагрузки похудела  до 56 кг.Каждый  день  пешком  на  9 этаж, утром  упражнения и  вечером. После  6 не  ела  совсем. Голодала  тоже  много. Уф! Есть  даже  фотографии.  Вес  держала  три  года. Даже  во время  беременности  не  поправилась.  А сейчас  очень  печально.   | 
|   |   | 
|  26-07-2012, 13:57 | #4 | 
| Регистрация: May 2012 Адрес: Екатеринбург 
Поблагодарил: 55,305 Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

| 
|   |   | 
|  26-07-2012, 18:49 | #5 | 

Самая тяжелая  часть  работы - это приступить к  ней.  Настроена  на результат. Надеюсь, что  пойдет. Весь  вечер, гуляя с  ребенком,  вела  тихую  беседу  с  собой. Главное  мне  продержаться  первые  три  дня. Я  уже  после  одного  дня  голодовки , могу  багаж в  аэропорту проверять - обоняние как у  ищейки. И по  опыту  знаю, что  в  этом  ничего  хорошего  нет. В  общем, настрой  боевой!!! Храбрости  как у  армии  Наполеона.    | 
|   |   | 
|  27-07-2012, 06:38 | #6 | 
| Регистрация: Jul 2012 Адрес: Н.Новгород 
Поблагодарил: 225 Поблагодарили 223 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Сразу 28 дней-это жeстко! Завидую решимости... И желаю легкого голодания. | 
|   |   | 
|  27-07-2012, 07:44 | #7 | |
| Регистрация: Jul 2012 Адрес: Latvia 
Поблагодарил: 136 Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 нужна нереальная сила воли, надеюсь выдержишь.   я вот уже с начала года несколько раз пыталась хоть 10 дней продержать, но все себе отмазки нахожу, слабохарактерная я какая-то    надеюсь сейчас пока я в отпуске все будет удачнее чем раньше и тебе большущей силы воли и терпения! 
				__________________ Rise and rise again until lambs become lions | |
|   |   | 
|  27-07-2012, 10:24 | #8 | 

Спасибо  огромное  за  поддержку! Могу  сказать, что  я  тоже  твердостью  характера  не  всегда  блещу. Сегодня  себя  убедила  в  том, что еда  не  исчезнет  с  Земли  как  динозаврики  за  эти  28 дней. Покупая  ребенку  продукты  утром, внимательно  наблюдала  за  покупателями, и , решимости  прибавилось. Ведь, кура  гриль или  лепешки  с  сыром  нам  здоровья  уж  точно  не  прибавят. А утром для пущей решительности  поставила  весы  перед  огромным  зеркалом в  прихожей. Теперь буду  взвешиваться  НЮ перед  зеркалом. Эх, была  права  Раневская, говоря  о  том, что нужно  кушать  голой  сидя  перед  зеркалом,чтобы  быть  худой.  Это  все  лирика.    У  меня  сегодня  первый  день голода. Ура!!!!  Вес 83 кг. Рост прежний  172. Возраст  32. Утром очистился  кишечник  после  сенны. Больше  эту  отраву  пить  не буду. Боли  в  животе  дикие.  Утром  прогулялись  с  сыном 2 часа. У  нас  очень  душно на  улице. Выпила  воды  уже  полтора  литра. Пить  хочется  дико. Голова  кружилась. Это  от  сенны  думаю. Разум  и  тело  ведут пока  дебаты. Планирую  сегодня  начать  уборку, а  то потом  сил не  будет. Заодно и  отвлекусь.  Последний раз редактировалось Maryasha; 27-07-2012 в 10:48.. | 
|   |   | 
|  27-07-2012, 11:28 | #9 | |
| Регистрация: Dec 2005 Адрес: Мир 
Поблагодарил: 9,963 Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Зачем тогда пили?... | |
|   |   | 
|  27-07-2012, 11:39 | #10 | 
| Регистрация: Feb 2012 Адрес: Челябинск 
Поблагодарил: 737 Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Maryasha, приветик. У тебя очень хороший боевой настрой, так держать. У тебя все получится! Самое главное ты уже сделала - взялась за себя. 
				__________________  ________________________ БУДЬ СОБОЙ! Прочие роли уже заняты! Моё соло - http://golodanie.su/forum/showthread...76#post1050776 В обсуждениях- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19389 | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Angel Ольга спасибо за это полезное сообщение: |  
Fikra (31-07-2012)
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| мечты сбываются! | шамони | Архив | 144 | 27-09-2011 18:17 | 
| Мои надежды и мечты. | Talula | Архив | 23 | 17-08-2011 17:04 | 
| Мечты сбываются! (5 дней) | Koshka | Примеры успешно проведенных голоданий | 28 | 05-08-2008 17:07 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |