|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1581 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
|
![]() |
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (30-08-2012),
Истина (30-08-2012)
|
![]() |
#1582 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Анфиса, конечно уберешь.
![]()
#1583 |
|
Доброе чудесное свежее утро!
![]() Люблю такую пору: уже пахнет осенью,но еще бродит лето по закоулкам))) Сегодня жутко довольна собой! ![]() НАКОНЕЦ-ТО я себя вытащила на пробежку! Сделано: Приветствие Солнцу, 9нитей, мягкая шея, пробежалась и поплавала!!! После пробежки не могла остановиться )))) Добавила упр. из Фридрих для ягод:вставание со стула на одной ноге с гантелей 5кг 3х12раз на каждую ногу; Упр. с элластичной лентой для внутр.поверхности бедра: махи по 30раз на каждую; Упр. с лентой для внеш.поверх.бедра:махи по 30раз на каждую; Пресс : кранчи + на нижний поднятие ног(специально не считала(это было не просто-не считать :)),концентрировалась на мышцах.Хочу в следующий раз также не считать и все остальное,а концентрироваться на действии и ощущениях.Вот.(это я медитацию ввожу в повседневную жизнь ![]() Душ с солевым скрабом, Намазалась облепиховым маслом(вместо крема для тела) Отраву выпила :) Около 10..Завтрак гречка на воде...ммммммм...(Из деревни привезли глиняные плошки,200мл.Они так идеально укладываются в ладонь:)))Так что мера есть и тара есть.) Заряд бодрости и хорошего настроения! Вот бы такое утро каждый день приподносить себе в подарок! ![]() Закаливание.Хотела опробовать маршрут(пробежка до моря и обратно заняла 25минут всего+купание 15).Вот думаю и начну сегодня.Вода пока еще теплая будет до октября точно,воздух сегодня прохладней воды.Поскольку море медленно остывает у меня есть время постепенно приучить тело к холодной воде. Тем более,каждый душ я заканчиваю обливанием хол. водой уж и не помню сколько лет. Редкие рано-утренние люди на берегу занимались разными практиками..Увидела боди-флэкс и что-то йожное..Стоит подумать и мне... |
![]() |
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (30-08-2012),
Истина (30-08-2012)
|
![]() |
#1584 |
|
Медитация
Я еще в деревне начала вспоминать,что я знаю о ней,в связи с жуткими приступами раздражительности.В какой-то момент "увидела" себя со стороны,когда сорвалась на моего прекрасного мужа..Зрелище фу.Всплыла техника давно прочитанного Ошо."Превратите яд в мед". С этого и начала. Наблюдала (с любопытством даже) эту энергию в себе,не подавляя,смотрела порой на свое злое лицо в зеркале))) и все затухало медленно и незаметно..Становилось нейтральным,но оттенок чувства теплый ..Вспышки стали реже(ну не 30раз в день,а 10 ![]() Наблюдать и ощущать-вот,что мне сейчас нравится.. .У кого-то на форуме прочитала пару месяцев назад об «упражнении для остроты зрения». Оно сводится к разглядыванию краев облаков. Применила сразу,это моя медитация))) Спасибо этому человеку! Включаю внимание,наблюдая и осознавая свое тело,чувства,локализация себя в пространстве...Очень нравится наблюдать за людьми и животными))) Разглядывать дома и каменные кладки……тени..Время при этом замедляется….мозг успокаивается….мысли утихают…Правда каждую минуту приходится хвататься за камеру))) Столько красоты вокруг… Снова тянет рисовать.Вот где медитация!!! Кстати,после таких наблюдений зрение будто острее и обзор шире. Как если делать фото в режиме макро и панорамный снимок и соединить их….Одновременно вижу ажур листьев дерева напротив и движение машин и людей почти на линии горизонта..не знаю,как описать словами))) В общем,Наблюдать свое Сознание в окружающем мире,как-то так..Когда видишь идущую женщину и чувствуешь на своей коже,как крепдышин ее юбки касается икр при ходьбе..Эта первая моя микро-вспышка вызвала внутренний восторг..и тут же стала данностью.. Читать литературу и погружаться в чакры и прочее,пока не тянет,значит не время. А вот такая простая «бытовая» что-ли медитация то,что мне сейчас надо…Все же больше мне нравится слово Наблюдение Сознания или Включение внимания. Может кто-нибудь был на Випассане и может поделиться впечатлениями? Пару лет назад я хотела рвануть,но как всегда нашлось что-то,что остановило .. |
![]() |
4 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1585 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ничё у тебя там нету, никаких излишков, ручки развела в стороны и рукав на ветру развевается...ручки худенькие хочу сказать, елси непонятно вдруг))))изъясняюся.Спасибо за "шею", прочитала. Вопрос, а ты из каких соображений в кучу все зарядки утром смешала? Неужели одна дополняет другую, а та третью? Ну, вот 9 нитей и приветствие солнцу.... Я утром не делюа перевёрнутые позы, больно мне, а вечером отлично, ты, наверное , тоже это имела ввиду? Слушай, тебе нельзя так долго отсутствовать, теряется понимание)))))
![]() Цитата:
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1586 |
|
рукава широкие
![]() Из тех,что ПС (приветствие Солнцу) по ощущениям(ооочень приятным-я не сдерживаюсь и мммммм....мычу от блаженства))))) растягивает,разминает и пробуждает все тело(от стоп до макушки).,Это разминка для 9 нитей у меня к тому же.Нити уже непосредственно работают с позвоночником,со временем снимутся блоки,я знаю..Пока трудновато.Сегодня под коврик пришлось подстелить одеяло для мягкости,ибо спина-сплошной синяк.Так было уже.Пройдет.МШея-она продолжает (для меня) 9нитей и завершаяет всю эту Разминку сонного тельца)))Шею намерена излечить. Вот так как-то.Вообще прям чувствую,как меня это разогревает,растягивает,кровь журчит веселее по жилам.Побежала полностью "включенная" в новый день :))) больно и мне и закрепощено все сильно. Пройдет со временем. Ничего)))) Это как первые сентября ежегодно в школе.Приходишь немного испугано,что все чужие,а потом вливаешься числа с третьего)))) Ну вот,а ты говоришь теряется понимание )))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1587 | ||
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь, что по утрам возможно сделать все 9 нитей?????????? Я верно понимаю?Что-то меня терзают смутныЯ сомнения))) Ошиблася)))))))))))))и хорошо ![]()
3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1588 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Rica, на аватарке ты?Плохо видно,мелковато.
![]()
#1589 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Мне бы поучитться у тебя постоянству.Уважаю это качество в людях.А мне все новенькое подавай :) Возможно становиться не сразу,а спустя какой-то период занятий...Но я не сразу прям из под одеяла прыгала на коврик нитится)))) Мне спросонья надо попить чегось горячего обязательно.Хоть воды.Лучше травяной чай,конечно.( а чаще пью кофе ![]() А вообще, Рика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Анфиса; 31-08-2012 в 19:46.. |
||
![]() |
![]() |
#1590 |
|
Сегодня я.
Подъем 6-30.....подбираюсь к 5-30 Горечь+травяной чай(по сусекам наскребла)+ мед чуть. ПриветСолнцу 9нитей+М шея Пробежка+плавание. Приседания+выпады+отжимания+пресс(с гантелями 2х5кг,кроме пресса))) Душ,скраб,облепиховое натирание. До 17часов. Плошка-ладошка(около 200мл) Гречка Овощной салат Уха Кукуруза 1шт(сырая) Кофе(блин) Вода 1,5л Подруга зовет пойти заниматься на пилоне ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (31-08-2012),
Истина (31-08-2012)
|
![]() |