|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#441 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Доброе утро всем, мои хорошие)
Всем всем спасибки за подержку. Я в порядке. Естественно посещают грустные мысли...я же не рожавшая.... Вообщем буду искать выходы и бороться! О голоде и обо всем остальном позже все напишу. Сегодня очень много работы, некогда думать о чем либо еще)))
| 13 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#442 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
@Юленька
Привет! Как прошло вчера сухое голодание? Хочу тебя также поддержать, не растраиваися. У моеи мамы кстати тоже была миома и мастопатия, она голодала 2 раза по 10 днеи , главное если миома не запущеная, её можно быстро вылечить. Моя мама ещё после голодания , где то 2 года прошло , родила в 41 год , все по началу думали, что это мои ребёнок, мне было тогда 19 лет )))) Хочу заметить ,что мама никакими таблетками не лечилась , до голодания пила травы какие то, но я могу спросить,какие точно и тебе написать, если конечно ты хочешь... |
|
|
#443 | |
|
|
Анюточка, оно еще не прошло)))) я все еще на СГ.
Отчетик позже, только пришла с работы. Опять я одна за двоих работала, вымоталась вся, но это и к лучшему, голод проходит не заметно! Как об этом узнать, я понятия не имею. Я еще ничего вообще о этой каке незнаю. Кроме того что ее вырезают, на что я НЕ соглашусь. И сегодня узнала ,что лечат гармонами...на что я тоже не соглашусь (но это еще я уточню, чем ее можно лечить) Остается по всей видемости народные средства ,в том числе и голод))) Цитата:
А кто нибудь знает, каких размеров уже запущенная?.... У меня то какая?)) Мне кажется уже не гуд...совсем не гуд...
|
|
|
#444 |
|
|
И так, а теперь о моем СГ)
1 День СГ - 21,02,2013 Начала в 6 утра Вес не смотрела. Начала, потому что сказали день экадаши, а я уже и забыло что такой есть))) Ну и решила вспомнить. День прошел отлично. Я вообще не заметила как он пролетел, тем более с моими то вчерашними известиями. С утра я пришла на работу и сразу записалась на узи, потом весь день ждала этих 17 часов. Было много работы, мысли о результатах. Так время и прошло. Ни есть, ни пить не хотелось. После узи, я вообще забыла что я голодаю. Потом вечер, дома с милым и сон. Как не странно ,сон был отличным, хотя вечером и потряхивало от нервов. 2 День СГ 22,02,2013 Вес утром 59,1 кг - да это и не важно мне сейчас вообще!! Взвешиваясь, думала, что может кому интересно, как вес уходит)) Проснулась легко, как всегда после дня голода. Мне это очень нравится. А то обычно на ночь нажрешься и утром не можешь встать(( Ну....и опять писать нечего, день прошел легко и не заметно, как будто вовсе и не голодаю. Во второй половине дня начало ломить и тянуть спину (на прошлых 2 днях СГ тоже самое было) и....незнаю, кажется мне или нет, но ощущала ноющую боль в низу живота. Может это психологическое...но вобщем пишу ,что есть) Ни кушать ни пить не хочу...пока... Признаюсь...курила... Знаю что не надо было, но так вышло) Пока добиралась домой, уже появилась одышка и тяжело идти, голова немного мутная, но это не мешает. ЗАПАХИ!!!! Как же они меня раздражают. Пока ехала в метро, я вспомнила книгу (фильм) Парфюмер, я вот как он...несколько запахов сразу улавливала. От одной бабки так луком воняло, ужОс))) Пока выходить не собираюсь, а дальше видно будет. Завтра хочу много гулять на свежем воздухе и просто отдыхать! Теперь, немного мыслей о моей каке) Естественно, я начала вспоминать, какие либо признаки и симптомы... А не было ли раньше у меня чего то такого, что нужно было задуматься? И вот что я вспомнила: Года 4 назад у меня на ровном месте сильно начал тянуть низ живота и отдавало на ноги и на поясницу. Я заволновалась, думала может что то с яичниками и естественно я пошла к гинекологу. Это было в Стамбуле. Он меня посмотрел, сделал узи (но хоть убей я не помню, толи внешнее, толи внутреннее...) И сказал ,все хорошо, какие газики скопились....ГАЗИКИ в матке!!! Придурок!!! Боли то у меня были ни как от вздутия, а как по женски. Но я дура дурацкая и повелась. Через пару дней "газики" прошли))))))) А вот теперь у меня миомы!!! Я и думаю, может уже тогда она была? Просто маленькая и он или не заметил или просто не стал пугать. Но если бы я знала, то может уже давно бы что то предприняла, а сейчас одна из них уже 5 см...... Потом год назад, была в поликлинике ,уже в Москве. И врач пощупал меня и сказала, у вас форма матки изогнутая.... Я не поняла что это такое, но она сказала это не беда, такое бывает. А может это было новообразование, а она не поняла... Но она даже не подумала мне узи назначить!!! А вот последняя врач, которая на узи отправила ,даже без узи поняла что у меня там не только миома но и узлы.... А я еще на нее нагрешила, мол зачем меня напугала раньше времени... Так что вот такие у меня дела... Что уже говорить об этом, что есть уже есть!
|
|
#445 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Юленьк@, ты такая смелая, пошла на узи и к врачу...А я трусиха, уе 5 лет не показывалась...думаю, а вдруг у меня там тоже то то приросло? Но сейчас не пойду..чуть позже. разберусь пока...
МОлодец что голодаешь. да уж специалист...Я запахи тоже чую...особенно не люблю неподмытые места...вонища такая иногда стоит..Твой бабушкин лук еше ничего...ОДин раз зашли две аушки в трамвай, так под трамвая взад пересело..Жалко так бабушек.Я их не осуждаю.НЕизвестно какие мы будем в их возрасте...очень надеюсь что я не буду лет в 90 такой вот вонючкой.. ![]()
|
|
#446 |
|
|
Дончик, не тяни и иди на узи. Да страшно. Знаешь как меня трясло в день ожидания узи? А когда узистка диагноз писала... я думала я вскочу и накинусь на на нее)))) Но я поняла одно, лучше знать все и главное во время. Вообще всегда нужно обследоваться. Я теперь всех отправляю на узи... у меня уже на работе 2 девочки идут тоже)))) и тоже боятся.
У меня по жизни был всегда не большой такой.... страх...я всегда боялась болячек по женски...и на тебе! получай! Доня, ты в 90 лет еще жить хочешь?))) Я лично себя не могу представить в эти года....кошмар! Так, я пишу с планшета, поэтому не сердчайте)))) Ноут милый отобрал... Дончик, ослик тоже хорош)) Я не поняла, а с чем ты разбераться будешь, прежде чем на узи идти?
|
|
#447 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Могу тебя успокоить, я не думаю, что миома у тебя запущенная, во первых ты молодая, во вторых, ты голодаешь, поддерживаешь свои организм, хуже не будет. Сегодня позваню маме, узнаю всё, потом тебе напишу |
|
|
|
#448 |
|
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
после отуска пойду....в апреле...А то отпуск себе испорчу...
У тебя задержек не было?? у меня цикл дурацкий, то раз в месяц то бывала раз в два...Это не признак? песок и сахар... До 90 лет не хочу жить...нафиг надо...мне до 80 хватит... я себя представляю в этом возрасте эдакой бабуськой на роликах в парке с внуками катающейся...или марафон бегущей...больше никак. Но уж в платочке и с палочкой у подъезда сидеть и пердеть не хочу ни за что...вообще старость боюсь...у насв Росси...
|
|
#449 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
@Юленька У тебя дети есть? Вообще говорят, когда рожаешь , многие болезни уходят. у маминои подруги были проблемы с желудком, желудок был у неё опущен, врач посоветовала еи забеременеть, та так и сделала , в результате ребёнок поднял еи желудок, после родов она не знает вообще , что такое , когда желудок болит. Вообще говорят после родов организм омалаживается, так что даваи беременнеть и рожать )))
|
|
|
#450 |
|
|
Дончик, нашла у кого спросить))) Я пока вобще ничего незнаю, но у меня всюжизнь мою кд шли почти день в день, никогда сбоев не было, единственное оченьболезненно проходят несколько последних лет, а это может быть признаком, но я только вчера об этом узнала.
Анюточка, детей нет. Ты так написала, как будто мне надо одеться и за хлебом сходить)))) Я вобще серьезно отношусь к этому вопросу и поэтому я пока не планирую детей. Только не надо мне сейчас говорить, что мне уже пора, и так знаю. Может меня многие здесь не поймут в этом вопросе, но не хочется мне детей, может пока, а потом поздно будет. Ну будет и будет, судьба. Я не могу и не буду рожать только потому что это надо! Вот как то так. Прошу не судить и не обижаться никому.
| 9 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (23-02-2013),
Desire (25-02-2013),
plush kitten (23-02-2013),
prosto Natali (25-02-2013),
verlioka (22-02-2013),
Versaveia (22-02-2013),
Мaster (22-02-2013),
На-Талия (26-02-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |