|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: "Каскадное трио. Путь к совершенству".
Девченки!!! С 8 Марта нас !!!:prv03
День чудо! Солнце и весна, я уже два дня как дома, но до компьютера только сейчас добралась, выписалась под расписку на следующий день после операции и, в основном, лежала. На перевязку приезжали с мужем в больницу: они гематомы сдавливали; антибиотик дома внутримышечно мне супруг подкалывает. А так прооперировали меня тьфу-тьфу просто супер, гематом почти нет, швы аккуратные, верхний вообще в паху за трусами не виден будет, воспаления нет, температура не поднималась, в общем, Ура! Ура! Ура! У меня будет красивая нога! ![]() Таперь самое время заняться фигурой... Платье Хочу!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
DDlama, поздравляюююююю!!!!!
в первую очередь - с удачной операцией!!!! Потом - с 8-м марта!!!! Всего тебе самого-самого!!!! пусть всё сбудется!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Спасибо, Наташенька! И за поздравления и за пожелания, уже скачу как конь хромоногий..Но с каждым днем все лучше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, Иришка!
Поздравляю с удачной операцией, очень рада, что все хорошо прошло. У меня были сумасшедшие выходные, даже устала немного от постоянного шума. Родственники с детьми на два дня приехали, думала голова треснит. Но был и плюс, они меня постоянно отвлекали, я и не заметила, как три дня голода прошли ![]() Иришка, держись там с питанием. А я наверно новый дневник под это голодание открою. Хочу, чтобы хоть один, из всех созданных, был завершен как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Спасибо, Светочка, операция и, правда, удачная! Теперь, когда разбинтовываю, представляю, как уйдут гематомы, подживут и сгладятся шовчики и - любуюсь на ногу! Все-таки скальпель хирурга - великая сила, мне повезло, все очень аккуратно сделали, гематома только с внутренней стороны колена. Замазываю йодом и радуюсь, что нет больше этих безобразных бугров под кожей, абсолютно все убрали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
Да, вот еще что, забыла написать, пока сдавала анализы к операции по биохимии выяснилось, что у меня повышен холестерин 5.68. Не сильно, правда, но все-равно плохо. Провела себе ликбез на тему сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, как их причины и ужаснулась своему невежеству... Блин, сердечно-сосудистые заболевания лидируют в списке причин смертности, а , по-сути никакой просветительской работы на эту тему не проводится. Большинство людей даже о курении ошибочно полагают, что под основной удар ставят только легкие, а что с сосудами и кровью происходит мало кто вникает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ирочка, желаю скорейшего заживления. Восстанавливайся после операции, а потом возмешься и за вес. Главное не спеши, всему свое время. К лету будешь красавицей. Я верю, что у тебя все получится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |