Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2013, 21:23   #1221
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
.....
Вы уважаемые дамы занимаетесь переливанием из пустого в порожнее вместо того что бы проводить грамотное лечение, но дело конечно Ваше.
Марина81, вы не могли бы пояснить?

Я выбрала путь официальной стратегии борьбы с недугом и плюс народную медицину после.

Бегущая по волнам выбрала путь альтернативной борьбы.

Мы обе переливаем из пустого в порожнее?
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (02-08-2013), Sole (27-02-2023), Zazaza (31-07-2013)
Старый 01-08-2013, 01:46   #1222

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
не знаю как связана температура с онкологией.
Это обсуждалось в "Дневнике экстрималки"
Цитата:
Сообщение от ksyurr Посмотреть сообщение
здоровые клетки погибают при температуре 42-42,5 гр, раковые 40-41.
На этой разнице основаны некоторые способы лечения онкологии. В частности скипидарные ванны при поверхностных опухолях, нагревание локальных опухолей лазером, общее нагревание тела в амбулаторных условиях, а также вакцинация другими заболеваниями такими как рожа, при которых температура повышается выше 40,5гр.

Это очень эффективно, но и очень опасно одновременно.
Для этого нужно иметь очень здоровое сердце, могут не выдержать печень/почки всего этого выброса отмерших клеток.
Плюс есть опасность бурного метастазирования, если не довести процесс до конца.
dushka вне форума  
4 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (01-08-2013), Sole (27-02-2023)
Старый 01-08-2013, 03:55   #1223

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
LadyTA Просто интересно, что у меня действительно с февраля 2010 г до апреля 2013 г не бывало высоких температур, а до этого я каждый год, один-два раза в год болела с температурой под сорок.
Цитата:
А я ведь до диагноза рак не температурила с тех пор, как дочка была лет трех... Я тогда пару лет как не голодала, забросила, беременность и бла бла...

Я гордилась имункой.

Вот ведь.

За два года до диагноза я последний раз переболела ангиной, причем на удивление с невысокой температурой. Обычно же даже при простудах болела "смачно" - под сорок. А те два года ни ОРЗ, ничего. Я еще думала, что надо же какой у меня иммунитет-то теперь замечательный (. ага, увы

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума  
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (01-08-2013), LadyTA (01-08-2013), NNN-Туся (01-08-2013), Sole (27-02-2023)
Старый 01-08-2013, 06:01   #1224
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Это обсуждалось в "Дневнике экстрималки"
Меня часто не цепляют вещи с первого раза, и даже наоборот, кажется никак ни для меня.

После операции температура несколько раз доходила до критической, даже бредовое состояние было.

Наверное это хорошо.
5 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (01-08-2013), ksyurr (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (01-08-2013), Sole (27-02-2023)
Старый 01-08-2013, 06:42   #1225
Заблокирован

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
А я ведь до диагноза рак не температурила с тех пор, как дочка была лет трех... Я тогда пару лет как не голодала, забросила, беременность и бла бла...

Я гордилась имункой.

Вот ведь.

Ну и что такого.

Если бы Вы температурили то думаете рака бы не было....или Вы думаете что не температурили потому что рак уже был?

Все подобные рассуждения это досужие разговоры (потому что не о чем говорить)

Орз и простуды зависят от многих причин и в частности от типа питания

кто ест много сладкого жирного и молочного тот постоянно в соплях и постоянно болеет вирусными инфекциями , давайте девочки пофантазируем на эту тему..

На самом деле прямой связи между раком и температурой нет, а вот то что Вы живёте в Беларуси есть...25 лет после чернобыля даёт второй наиболее сильный пик рака об этом уже писали учёные...

Первичная мутация клетки прошедшая незаметно ,вызывает толерантность иммунной системы своим медленным ростом и если это произошло то никакая температура ничего не изменит, а далее скорость роста опухоли зависит от рецепторов которые присутствуют на мембране раковой клетки.

Раком болеют и те кто хронически температурит от каждого чиха и те кто никогда не простужаются ,важны ещё и наследственные факторы
в виде раковых генов а также ВИРУСЫ гомологичные вирусу РМЖ мышей которые не так давно были выделены у 70% раковых больных РМЖ..
Мастопатии при резких скачках гормонов способствуют пролиферации
Высокая лихорадка в какой то мере повышает шанс не заболеть раком, за счёт активации клеточного иммунитета и расширения коридора атаки т лимфоцитов.на все подозрительные клетки как мы видим не гарантирует от рака

Более того многие вирусные болезни сопровождаемые температурной реакцией ка то аденовирусы являются канцерогенными , канцерогенны да и альвеолярные лимфоциты выделяя активный кислород повроеждают здоровые клетки вызывая в них мутации..

Так что лучше правильно питаться и не болеть вирусной заразой .

Что касается поста дамы у которой при раке была низкая СОЭ так это говорит только о супрессии раковой опухолью иммунной системы. Работы Говалло показали что исчезновение мелких форм лимфоцитов и замена их крупными в 70% случаев позволяет выявить рак по простому мазку крови.

Методы повышающие чувствительность опухоли к цитостатикам лучам и прочим препаратам мы знаем..это любая сильная иммунная встряска

Последний раз редактировалось Марина81 (Ветеринар); 01-08-2013 в 07:04..
Марина81 (Ветеринар) вне форума  
3 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (13-08-2013), Tomas&Tomasina (01-08-2013), Альбертина (07-05-2015)
Старый 01-08-2013, 07:21   #1226

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от LadyTA
Я гордилась имункой.
Цитата:
Сообщение от Milestone
А те два года ни ОРЗ, ничего. Я еще думала, что надо же какой у меня иммунитет-то теперь замечательный (. ага, увы
Вот-вот, иммунитетные Вы мои! Я сама еще до ухода с работы земли под собой не чуяла, дескать, во как организм свой выдрессировала! Сотрудницы все молодые, до 40 лет и чуть больше, за зиму минимум раза по 3-4 переболеют соплями да кашлями, несмотря на то, что в дубленках и шубах ходят. А бабушка Туся весь холодный сезон в одном пончо вязаном и туфельках бегает и не болеет, на балконе по снегу топчется - и без насморка. Даже домашние засекли, что как-то я три года подряд ни разу не заболела...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Доходило до смешного: как-то остановила меня на улице женщина, довольно молодая, симпатичная, очень хорошо и богато одетая, и говорит: "Женщина, милая, Вы только не обижайтесь, Бога ради, я ж от всей души! Недавно шубу купила, а у меня пальто зимнее из ламы еще новое совсем, и сапожки на меху прошлогодние, целые, я так отдам, бесплатно...давно вижу, уж какую зиму Вы без пальто ходите и в туфлях, холодно же! Все знают, как теперь пенсионерам живется...Вы скажите, в какой дом, я Вам принесу!" Я сперва буквально остолбенела от возмущения, затем оценила весь юмор ситуации.
(Дома мужики потом всласть наржались!)
Пришлось как можно тактичнее объяснить сердобольной даме, что есть у меня и теплые сапожки, и отличная куртка-пуховик, с капюшоном, очень теплая - на случай зимнего мокрого снега с дождем и ветром, морозов свыше 15 С (иногда погода наша вспоминает, что она - все-таки зима!), а пальто зимнее, тем более шубу, не покупаю, потому что не вижу в этом необходимости при нашем климате. Что у меня вместо них два пончо (осеннее тоньше и легче зимнего), и мне действительно не холодно в них. Разве что при - 10 надеваю более теплый свитер поверх х/бэшного.
Однажды вычитала где-то, что несколько тонких предметов одежды, надетых один поверх другого, греют куда лучше, чем один толстый. Проверила и убедилась: сущая правда. Сложила и свое, и мамино, царство ей... у контейнера мусорного (бомжи в момент оприходовали!), и теперь не приходится задыхаться и потеть под тяжелым пальто и ползти, как черепаха. Вот я и думала тоже, что такая стала закаленная...
(Мысли на экране: вспомнила о сотрудницах - нас было 6 чел., и к моему выходу на пенсию пятеро (и я в т.ч.) были прооперированы по поводу опухолей. У одной - рак груди, остальные вовремя успели: им удалили матки с фибромами и миомами. Шестая - самая молодая, и что ждет ее, пока неизвестно. Та, у к-рой РГ, болела намного реже остальных и тоже жаловалась мне, подхватив ОРЗ, что состояние разбитое, жуткая слабость, а температуры нет. Интересно: опухоли у 5 из 6 - это по статистике 99% или меньше? А причина: питание или экология? (потому как доходы и кулинарные пристрастия у всех абсолютно разные, порой диаметрально противоположные).

Последний раз редактировалось NNN-Туся; 01-08-2013 в 21:46..
NNN-Туся вне форума  
10 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение:
dushka (01-08-2013), Ksana777 (01-08-2013), ksyurr (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), Sole (27-02-2023), Арина Ермалаева (02-08-2013), Валерия57 (01-08-2013), Ёлка (01-08-2013), Красно Солнышко (03-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 01-08-2013, 08:21   #1227
Заблокирован

Цитата:
Марина81, вы не могли бы пояснить?

Я выбрала путь официальной стратегии борьбы с недугом и плюс народную медицину после.

Бегущая по волнам выбрала путь альтернативной борьбы.

Мы обе переливаем из пустого в порожнее?

Речь шла о разговорах мало относящихся к лечению..можно бесконечно рассуждать о том чего нельзя знать наверняка и только запутать себя ещё больше. В науке решает всё правильно поставленный опыт,с контрольной группой, а в досужих разговорах можно договориться до чего угодно.

Что касается стратегии лечения рака... То во всём мире принята стратегия оперативного вмешательства с последующей хт имун-т лт горомоны и биотерапией.

Альтернативные методы это только разновидность офицальных
Яды в роли цитостатиков имуностимы антиметаболиты итд
цитокины биотехнологии для этого есть частные клиники и эксперементальные лаборатории

Общепринятая концепция -рак в начальной стадии должен быть удалён хирургически..рядом с нами десятки тысяч живых снятых с учёта в онкодиспансерах и единицы излечившихся самостоятельно кустарнодомашними способами по совету в интернете.

Лечить должен только специалист имеющий опыт ,а не САЙТ в интернете,который только помогает разобраться что к чему. Нужно постоянно делать анализы и отслеживать результаты.Тогда и станет ясно переливаем ли мы пустое в порожнее.и иметь врача консультанта который бы лично наблюдал за Вами

Есть медленные раки ,они развиваются медленно годами ,а есть быстрые, при быстрых народные методы просто не успеют подействовать.
5 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (01-08-2013), Альбертина (07-05-2015), Валерия57 (01-08-2013), калиман (02-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 01-08-2013, 08:51   #1228
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
Вот-вот, иммунитетные Вы мои! Я сама еще до ухода с работы земли под собой не чуяла, дескать, во как организм свой выдрессировала! Сотрудницы все молодые, до 40 лет и чуть больше, за зиму минимум раза по 3-4 переболеют соплями да кашлями, несмотря на то, что в дубленках и шубах ходят. А бабушка Туся весь холодный сезон в одном пончо вязаном и туфельках бегает и не болеет, на балконе по снегу топчется - и без насморка. Даже домашние засекли, что как-то я три года подряд ни разу не заболела...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Доходило до смешного: как-то остановила меня на улице женщина, довольно молодая, симпатичная, очень хорошо и богато одетая, и говорит: "Женщина, милая, Вы только не обижайтесь, Бога ради, я ж от всей души! Недавно шубу купила, а у меня пальто зимнее из ламы еще новое совсем, и сапожки на меху прошлогодние, целые, я так отдам, бесплатно...давно вижу, уж какую зиму Вы без пальто ходите и в туфлях, холодно же! Все знают, как теперь пенсионерам живется...Вы скажите, в какой дом, я Вам принесу!" Я сперва буквально остолбенела от возмущения, затем оценила весь юмор ситуации.
(Дома мужики потом всласть наржались!)
Пришлось как можно тактичнее объяснить сердобольной даме, что есть у меня и теплые сапожки, и отличная куртка-пуховик, с капюшоном, очень теплая - на случай зимнего мокрого снега с дождем и ветром, морозов свыше 15 С (иногда погода наша вспоминает, что она - все-таки зима!), а пальто зимнее, тем более шубу, не покупаю, потому что не вижу в этом необходимости при нашем климате. Что у меня вместо них два пончо (осеннее тоньше и легче зимнего), и мне действительно не холодно в них. Разве что при - 10 надеваю более теплый свитер поверх х/бэшного.
Однажды вычитала где-то, что несколько тонких предметов одежды, надетых один поверх другого, греют куда лучше, чем один толстый. Проверила и убедилась: сущая правда. Сложила и свое, и мамино, царство ей... у контейнера мусорного (бомжи в момент оприходовали!), и теперь не приходится задыхаться и потеть под тяжелым пальто и ползти, как черепаха. Вот я и думала тоже, что такая стала закаленная...
(Мысли на экране: вспомнила о сотрудницах - нас было 6 чел., и к моему выходу на пенсию пятеро (и я в т.ч.) были прооперированы по поводу опухолей. У одной - рак груди, остальные вовремя успели: им удалили матки с фибромами и миомами. Шестая - самая молодая, и что ждет ее, пока неизвестно. Та, у к-рой РГ, болела намного реже остальных и тоже жаловалась мне, подхватив ОРЗ, что состояние разбитое, жуткая слабость, а температуры нет. Интересно: опухоли у 5 из 6 - это, по статистике, 99% или меньше? А причина: питание или экология? (потому как доходы и кулинарные пристрастия у всех абсолютно разные, порой диаметрально противоположные).

Ну и что моя покойная бабушка подростковый врач терапевт ,за всю жизнь ни болела ни орз ни гриппом как и все её три сестры и прожили без рака до глубокой старости.. так что на каждый пример можно привести противоположные примеры.
Женщины вообще более устойчивы к инфекциям и высокая температура в женском организме при орз редкость

Оборвать раковый процесс, может острое гнойное воспаление с участием стрептококков ,типа рожи , тяжёлое воспаление лёгких с гнойным отделяемым ,обширные ожоги , опоясывающий герпес с пузырями туберкулёзная волчанка итд тоесть те инфекции и травмы при которых активируется клеточный иммунитет и где идёт вторичная иммунизация к белкам шоперонам . Питьё тодикампа ,укусы пчёл трихинеллёз ,всё это как уже писалось неоднократно может оборвать процесс,но может и наоборот его стимульнуть

Последний раз редактировалось Марина81 (Ветеринар); 01-08-2013 в 10:23..
5 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (01-08-2013), Альбертина (07-05-2015), Красно Солнышко (03-08-2013), нюша (01-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 01-08-2013, 10:17   #1229

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

Цитата:
Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
Если бы Вы температурили то думаете рака бы не было....или Вы думаете что не температурили потому что рак уже был?

Все подобные рассуждения это досужие разговоры (потому что не о чем говорить)
на чувствительности раковых клеток к высокой температуре основаны несколько весьма успешных методов лечения: гипертермия, заражение бактериями, скипидарные ванны итд.
Речь идет о действительно высоких температурах от 40,5. При этой температуре начинают разрушаться все неполноценные клетки в организме, включая раковые.

Но раковые клетки не допускают такого критического поднятия температуры (не буду искать научные статьи на эту тему). И у онкобольного весьма проблематично поднять температуру до этих значений. Плюс из-за массовой гибели клеток нужны серьезные процедуры по интоксикации.

При проведении той же гипертермии значително уменьшаются опухолевые массы, но если не довести курс до конца, а это не один месяц, то есть опасность взрыва метастазирования. ГВИ писала о том, как это произошло с ней.

С удовольствием бы попринимала скипидарные ванны, но... есть большая опасность не прогреть тело до нужной температуры и тогда это приведет к прямо противоположному эффекту. Плюс не факт, что сердце выдержит такие сверхнагрузки. Все-таки желательно врача рядом.

Хорошо это делать под наблюдением специалистов. Кстатти, у Залманова и его последователей были успешные случаи излечения раковых больных гипертермическими скипидарными ваннами.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
10 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (01-08-2013), Sole (27-02-2023), Yuriy (04-08-2013), Алета (07-08-2013), Арина Ермалаева (02-08-2013), Красно Солнышко (03-08-2013), нюша (01-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)
Старый 01-08-2013, 10:21   #1230

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
Сотрудницы все молодые, до 40 лет и чуть больше, за зиму минимум раза по 3-4 переболеют соплями да кашлями, несмотря на то, что в дубленках и шубах ходят. А бабушка Туся весь холодный сезон в одном пончо вязаном и туфельках бегает и не болеет, на балконе по снегу топчется - и без насморка. Даже домашние засекли, что как-то я три года подряд ни разу не заболела...
такая же фигня ((( у меня лет 10 температура выше 37,5 не поднималась. И тоже радовалась, что такая здоровая... А это часто, как оказалось, один из признаков ослабления иммунитета

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума  
8 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (01-08-2013), Milestone (01-08-2013), NNN-Туся (01-08-2013), Sole (27-02-2023), Арина Ермалаева (02-08-2013), Валерия57 (01-08-2013), Красно Солнышко (03-08-2013), Тасбоева (08-12-2016)
Закрытая тема