|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Цитата:
Ну и что такого. Если бы Вы температурили то думаете рака бы не было....или Вы думаете что не температурили потому что рак уже был? Все подобные рассуждения это досужие разговоры (потому что не о чем говорить) Орз и простуды зависят от многих причин и в частности от типа питания кто ест много сладкого жирного и молочного тот постоянно в соплях и постоянно болеет вирусными инфекциями , давайте девочки пофантазируем на эту тему.. На самом деле прямой связи между раком и температурой нет, а вот то что Вы живёте в Беларуси есть...25 лет после чернобыля даёт второй наиболее сильный пик рака об этом уже писали учёные... Первичная мутация клетки прошедшая незаметно ,вызывает толерантность иммунной системы своим медленным ростом и если это произошло то никакая температура ничего не изменит, а далее скорость роста опухоли зависит от рецепторов которые присутствуют на мембране раковой клетки. Раком болеют и те кто хронически температурит от каждого чиха и те кто никогда не простужаются ,важны ещё и наследственные факторы в виде раковых генов а также ВИРУСЫ гомологичные вирусу РМЖ мышей которые не так давно были выделены у 70% раковых больных РМЖ.. Мастопатии при резких скачках гормонов способствуют пролиферации Высокая лихорадка в какой то мере повышает шанс не заболеть раком, за счёт активации клеточного иммунитета и расширения коридора атаки т лимфоцитов.на все подозрительные клетки как мы видим не гарантирует от рака Более того многие вирусные болезни сопровождаемые температурной реакцией ка то аденовирусы являются канцерогенными , канцерогенны да и альвеолярные лимфоциты выделяя активный кислород повроеждают здоровые клетки вызывая в них мутации.. Так что лучше правильно питаться и не болеть вирусной заразой . Что касается поста дамы у которой при раке была низкая СОЭ так это говорит только о супрессии раковой опухолью иммунной системы. Работы Говалло показали что исчезновение мелких форм лимфоцитов и замена их крупными в 70% случаев позволяет выявить рак по простому мазку крови. Методы повышающие чувствительность опухоли к цитостатикам лучам и прочим препаратам мы знаем..это любая сильная иммунная встряска Последний раз редактировалось Марина81 (Ветеринар); 01-08-2013 в 07:04.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|