|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Кстати, хотела отметить кое-что очень важное, особенно это касается милых дам.
Фолиевая кислота (folic acid), которая обычно присутствует в витаминах НЕ ЯВЛЯЕТСЯ натуральным компонентом и имеет совершенно другую структуру, кроме того она зачастую даже препятсвует всасыванию натурального фолата. Поэтому мультивитамины вообще лучше не пить - там слишком много синтетики в одной куче и уж ни в коем случае не надеяться на то, что вы получаете этот компонент из пренатальных, если вы планируете или уже беременны. Вы его не получаете...поэтому врачи раньше выписывали не пренатальные, а говяжью печень два раза в неделю как самый богатый источник фолата. Дабы разграничить эти понятия, натуральный компонент в своих сообщениях я буду называть ФОЛАТ.
#212 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Интересно, относится ли это предупреждение к продукции сертифицированной GMP?
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
То же самое относится к "натуральному" витамину Б12, который получают из водорослей и пивных дрожжей. Это не настоящий Б12, а его аналог. Он так же препятствует всасыванию настоящего Б12 и может даже усугублять недостаточность. Это к слову тем веганам, которые спорят, что Б12 есть в растительности. Да, есть, только не тот, который необходим людям. Другая причина, по которой витамины в банке не являются лучшим выходом - дело в том, что натуральные витамины обычно идут комплексом включая правильные энзимы нужные для их усвоения. Разумеется, здесь не идет речь о тех случаях, когда все так запущенно, что внутривенный Б12 будет просто спасительным, так как иначе он вообще не усваивается (как при пернициозной анемии).
![]() |
#214 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Птичка. Вы настроены скептически к чисткам. Но мой опыт ЗОЖ начался с прочтения книг Фалеева, начал по утрам принимать ложку масла с семенем льна. Я может быть и не догадался, что повыходили кишечные камни, но один камень был ну очень больших размеров. Страху натерпелся- а выйдет ли без помощи врачей. Так что некоторые чистки и очень могут помочь.
|
![]() |
4 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 | |||
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
Цитата:
14,6 - это было про гемоглобин. Цитата:
Цитата:
Тут явно нет никакой связи с атеросклерозом в моём случае, т.к. пульс сразу после этой процедуры понизился до 68-72, не могли же за одну ночь все сосуды волшебным образом резко прочиститься, тут явно на энтотоксичности всё было завязано.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 01-07-2014 в 19:34.. |
|||
![]() |
![]() |
#216 |
|
Wit, после опорожнения желчного пузыря по Морицу нельзя потреблять жирное несколько дней, тк все энзимы ушли в туалет. Если Вы едите жирное, то опорожнять желчный не требуется, он и так опорожняется естественным путем. Это необходимо только веганосыроедам. Кстати Мориц не дожил до 58 лет.
|
![]() |
4 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#217 | |
|
Цитата:
Про смерть Морица в 58 лет знаю, а чистка, вообще-то, не его, он её у Х.Кларк списал.
![]() |
#218 |
|
Wit. За это время ваш организм перестал вырабатывать энзимы, необходимые для усваивания животной пищи. Но если такая пища будет поступать, то все восстановится, у каждого индивидуально. Раз в день. Но что и в каких объемах, с чего начать- вам выбирать исходя из возможностей организма.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (01-07-2014)
|
![]() |
#219 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угрохать эти бактерии можно антибиотиками (но их только некоторые берут и то не всегда), травяными антибиотиками типа канадского желтокорня, нима, орегано, аллицина... и элементной диетой - это когда их замаривают голодом. К сожалению, мои бактерии адаптируются к этим растительным средствам со скоростью света, осталось уже мало вариантов в этом направлении. Возлагаю ещё некоторые надежды на элементную диету.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 01-07-2014 в 19:49.. |
|||
![]() |
![]() |
#220 |
|
Wit. Проблемы нарисовались из-за отсутствия животной пищи, но чтоб съденная животная пища дала пользу, нужно чтоб организм вырабатывал энзимы для усваивания. А за 5 лет вы его отучили это делать. Сейчас надо, что заработал механизм выработки энзимов. А для этого надо время и постепенность.
|
![]() |
5 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (01-07-2014),
Pti4ka (01-07-2014),
Wit (01-07-2014),
Елизавета Ушакова (29-09-2014),
жирок (13-12-2014)
|
![]() |