Цитата:
Сообщение от KATJA
При чём здесь Ревичи??? Речь идёт о человеческой жизни
|
Вот и при том - Ревичи - что человеческая жизнь, что хочется разобраться. Это попытка проанализировать, почему при умеренном диагнозе болезнь за 2 года перешла в последнюю стадию. Почему кто-то после операции живет долго, а кто-то сгорает за считанные месяцы. Ревичи нашел эту взаимосвязь. Можно это взять на вооружение, можно проигнорировать, личное дело.
Цитата:
Сообщение от KATJA
и советы должны иметь под собой практическую базу
|
Практическая база - у Симончини. Если бы он мог вылечить содой весь мир - он бы это сделал. Катя, я "снимаю шляпу" перед Вашим опытом лечения, удивительным и уникальным, и практический опыт важнее теорий, но сода для меня, все-таки, большой вопрос... Кому-то и цезий шел легко, а кто-то с кровати встать не мог. Не все просто с этим КЩР.
Владимир Лузай - (видео-поджелудочная) - ничего не говорил о болях при приеме соды.
Цитата:
Сообщение от Moon777
сегодня муж сдал кровь, завтра будет результат готов. Правда без печеночных проб и креатинина,
|
Сдайте, это очень важные показатели.
Цитата:
Сообщение от Moon777
я здесь на формуме читала, что если какое то время колоть Ронколейкин, а затем прекратить, то начнется повышенное метастазирование. Насколько это верно?
|
Я не знаю, насколько это верно, но рекомендуется после основного курса колоть Ронколейкин пожизненно 1 раз в месяц.
Цитата:
Сообщение от Moon777
а мы делаем с зеленым кофе, это не правильно?
|
Я прочла, что у вас боли от клизм. А есть хотя бы чувство очищения? Не знаю, как зеленый кофе, обычный черный чистит прекрасно.