Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2016, 00:49   #11

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Меня это убеждает, что сода вам противопоказана
???

Человек начинает капать соду - у него идёт явное разрушение метастазов. При чём здесь Ревичи??? Речь идёт о человеческой жизни, и советы должны иметь под собой практическую базу. Здесь кто-нибудь капал соду? Кто-то может рассказать как разрушаются или растут на соде метастазы? Предположения одно - практика другое. Я понимаю, что Вы хотите помочь, но Ваши предположения могут человека увести от того, что могло бы спасти ему жизнь.

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
А пока сделать паузу и восстановиться.
Я против пауз в лечении рака. Знаю, как быстро растут метастазы. Мне хватало 2-3 дней снижения дозы чтобы почувствовать ухудшение в костях. Я паузу не делаю даже на полдня. Рак быстро отвоёвывает упущенные позиции. Moon77, пока Вы определяетесь, пейте кору муравьиного дерева, лучше побольше. Она противараковая и очищает организм. И ещё хорошо пить ДМСО или МСМ, это будет сдерживать рост рака.

Цитата:
Сообщение от sabbath Посмотреть сообщение
Но если вы берётесь самостоятельно давать мужу какие-то медикаменты, а тем более вливать их в кровь, то надо хотя бы почитать, какие могут быть побочки, какие противопоказания и т.д. и т.п.
Диоксид хлора не имеет ни противопоказаний, ни побочных действий. Наверное, трудно найти более эффективное против рака и одновременно более щадящее для организма средство.

http://www.biologischekrebstherapie....en/dioxychlor/
Bei der richtigen Anwendung treten keine Nebenwirkungen auf und es wirkt nicht zelltoxisch.
При правильном применении не встречаются побочные эффекты, также нетоксичен для клеток.

http://www.mms-seminar.com/wp-conten...Dioxychlor.pdf
Kontraindikationen Bis heute sind keine bekannt.
Противопоказания: неизвестны

http://www.vogeljosef.com/wordpress/...-Merkblatt.pdf

Immunokine - эффективный иммуномодулятор с действующим веществом диоксид хлора. Продаётся в Таиланде по рецепту врача за огромные деньги. http://oxothai.com/immunokine/

Все ухудшения состояния после капельниц с ММС связаны только с интоксикацией организма продуктами распада опухоли.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (22-12-2016), dushka (22-12-2016), kov (22-12-2016), LadyTA (19-03-2017), marimosk (22-12-2016), Milestone (22-12-2016), Moon777 (22-12-2016), Olga A (22-12-2016), Ласточка65 (22-12-2016), Чудоелочка (22-12-2016)