Цитата:
Сообщение от Alex2
Вот и умница, значит клизмы еще показаны, я бы делал на твоем месте каждый день.
|
Каждый день, честно говоря, не хочется... На даче не совсем удобно это все, да и состояние (ттт) не каждый день такое. Сегодня просто праздник, не тошнит, не мутит
Цитата:
Сообщение от Alex2
"Были бы кости, а мясо нарастёт" (с)
|
Это факт, хотя 10 кг как ушли, так больше и не возвращаются, что радует. На этот раз хочу на 55-54 зафиксироваться, это мой вес в 8-ом классе
Цитата:
Сообщение от Alex2
По наблюдениям за собой я понял, что сыроедение - штука сложная и малоисследованная (голод намного приятней и привычней). А значит нельзя гарантировать отсутствие неприятных сюрпризов. В любом случае лучше перестраховаться и просто следовать принципам сбалансированного питания и здравого смысла.
И вообще бы советовал отложить эксперименты по сыроедению до рождения детей, т.к. были случаи, когда от недоедания страдала репродуктивная функция у женщины.
|
Да, я поняла для себя, что хочу иногда яйца в смятку есть (а сыроедение этого не приветствует), что от меда не откажусь, что приготовленные на гриле овощи тоже иногда буду есть, а свежих овощей и фруктов и так 90% в рационе, на сладкое еще тянет часто, хотя сейчас хватает совсем небольшого количества насытиться надолго.
Последнее время стало очень тяжело общаться с друзьями, раньше мы толпой ели все подряд, шашлыки, горы сыра и вина и прочее. Сейчас я отказывалась даже от овощей не гриле - друзья реально обижались, так как ради меня все это заранее закупалось, зная, что от мяса я точно откажусь и от алкоголя.....
В общем, овощи на гриле мне нравятся, так что перестану на себя излишнее внимание привлекать и буду радовать любимых людей тем, что хоть от чего-то не отказываюсь

. Тем более в отпуске будем много с кем из друзей встречаться, как раз успею выход закончить к началу отпуска.