Цитата:
Сообщение от Starry05
Достигла желаемой фигуры. И сама у себя спрашиваю - "И что дальше? Жизнь стала другой? Ты стала счастливее?".. Но всё ведь то же самое - то же небо над головой, то же солнце, те же птицы. Мир не стал другим, и я тоже Изменилось только то, что я постоянно стала голодная и всё время думаю о том, что бы съесть и что лишнего не съесть. Отношение людей не изменилось особо, муж больше любить не стал, а родственники даже агрессивно на меня реагируют
|
Опять же узнаю себя......Меня хватило где то на год......потом вообще перестала этим всем заморачиваться. просто стараюсь не есть всякую гадость, типа колбасы и майонеза, ну мясо не ем очень давно, просто не нравится его вкус.....В итоге 57-58 кг стабильно, без нервов. Или 52 кг стройности с голодовками. И с нервами и заморочками. Каждому как говорится - свое. А таблетки, я считаю, может и надо какое то время пропить......а дальше смотреть по ситуации. Конечно все понимают, что это химия......но чего то как то голод и гормоны, я не находила на форуме капитальных излечиваний от такого гормонального сбоя.