[QUOTE=ЮлькаЮлька;411328]krisa-mish, я сейчас сижу и пытаюсь осмыслить зачем я сыр с хлебом ела... прислушиваюсь к своему телу-не объелась, чувствую себя нормально, в желудке тепло (ох, и давно такого не было!)-значит нужно все таки было поесть, значит не срыв))) буду себя контролировать и ты за мной следи!)*[/QUOTE
Привет! Юлька, Юлька! По поводу того, что ты написала скажу тебе следующее: ты разделяй естественные надобности организма (сон, воздух- дыхание, питание, туалет) и нервные срывы- сбои в ценральной нервной системе, заканчивающиеся перееданием, запоем, загулом, агрессией, курением и тд (у каждого человека это по- разному, у каждого свои тараканы...)
Вывод один!!!-Ты можешь бросить курить, пить, гулять, переедать (тоесть все привычки, вызванные растройством нервной системы, для этого либо надо подлечить нервы, либо нужна сила воли)
НО!!! Ты НИКОГДА! ЗАПОМНИ! НИКОГДА! не сможешь бросить естественные надобности организма!
Ты никогда не сможешь бросить есть! Ты должна кушать все, что хочется твоему организму, не расстроенным нервам и языку, а организму...Ты должна кушать, но не переедать, тогда не надо будет устраивать разгрузочные дни и длительные голодовки. Ведь тогда ты будешь постоянно находиться в состоянии "чуть голодна, чуть бы еще поела, но в общем и целом съела необходимо и достаточно, что бы жить и в итоге сыта, здорова и легка". Переедание- стресс для организма, и голод после этого- стресс. Это гиганские качели, которые раскачивают, расшатывают тебя и твой организм и можно не выйти из этого состояния. Как к перееданию нужно относиться с опаской, так и к голоду нужно относиться с осторожностью. Золотая середина- вот, что главное! Кушай разумно, полезно и не много и будет тебе и здоровье и счастье!