Цитата:
Сообщение от Puma
E_Lena, спасибо и почитаю рекомендованных вами членов форума.
Белка мне и впрямь не хватает. Кисломолочные продукты для меня не источник кальция, но доп. белка. Включила в рацион сыр тофу. В разных её видах. Впрочем и этого не хватает.
|
сыр содержит углеводы и казеин. Из казеин делают клей. Мясо не заменить ничем.
В пищеварительном процессе, белок не разбирается до аминокислот. Белки становятся растворимыми и абсорбируется в виде белка в крови, разбираясь до аминокислот. Но некоторые не разбираются и остаются в виде коротких цепочек аминокислот. Также нам необходимо использовать в небольшом количестве, в основном в плотной хрящеой / волокнистой ткани, такой как межпозвоночные диски, некоторые белковые последовательности, которые мы не можем построить из основных аминокислот, и которые доступны только из мяса. Эти белки имеют конфигурации, производство котороых нет в нашем генетическом кодировании. Один очень серьезный побочный эффект вегетарианской диеты - проблемы с грыжами межпозвоночных дисками.
Из своего опыта могу подтвердить. Моя межпозвоночная грыжа после 3 лет веганосыроедения(на углеводах ) обострилась. Только с переходом на кето-диету( НИЗКО-УГЛЕВОДКА ) с мясом и животным жиром все боли полность прошли.
Учёные признают свои ошибки
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1336