|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))
Всем хорошего самочувствия! Здравствуйте )
кся, ))) это да. Есть такое дело, что и сама опасаюсь - не надорваться бы. Главное выспаться. Это просто какой-то караул ведь! Днём дела всякие вперемешку с жарой немыслимой.. Ночью то сама не сплю (нервы чтоль?) то малой побудки устраивает каждый час.. В голове на сегодняшний день ясности вообще нет. Как будто я в измерение другое вывались и у меня оклиматизация в виду нестыковки полюсов )) Ali-Lena, огромное спасибо за совет! Соль сегодня с утра просто аж до пупырчатых мурашек удовольствия пошла )) Раз такой праздник, то попиваю сегодня баржоми. Вроде пока хорошо! Тошноты нет. Вкусненько. Соли маалюююсенькую крупиночку рассосала, а слюна солёёная до сих пор ) МИЛУСЯ, Спасибо! простуда на губах вроде подсыхать начала, плечо тянет, но уже послабее. А в месте где делали эпидуралку в позвоночник невозможное жжение появилось с чесанием! Что это такое? А ещё по ногам синяки сами собой начались.. и белые пятна как при кислородном голодании.. Чего происходит? непонятно.. Ну да ладно. Всё пройдёт, думаю )) Как бы оно не шло, свои 50-т кг я добьюсь! Если уж совсем страшнА стану, остановлюсь на 52 )) А то муж разлюбит ещё ))) Он и так уж не знает что и делать. Говорит странная какая-то я! Глазья красные с диковатым вытаращиванием ))) замедленная и раздражительная. А что делать? Пусть терпит. Жена я его иль кто? Жены они и должны быть мегерными и не всегда всё догоняющими, а то попривык.. ) Зато красивая буду! Не сильно соображучая правда.. Но тут уж что-то одно! )) .. Эх, хожу правда, как пыльным мешком стукнутая.. В душ холодненький надо! может взбодрит? Ладно. Идём дальше! уже кошу лиловым глазом в сторону весов )) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|