|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))
Всем хорошего самочувствия! Здравствуйте )
кся, ))) это да. Есть такое дело, что и сама опасаюсь - не надорваться бы. Главное выспаться. Это просто какой-то караул ведь! Днём дела всякие вперемешку с жарой немыслимой.. Ночью то сама не сплю (нервы чтоль?) то малой побудки устраивает каждый час.. В голове на сегодняшний день ясности вообще нет. Как будто я в измерение другое вывались и у меня оклиматизация в виду нестыковки полюсов )) Ali-Lena, огромное спасибо за совет! Соль сегодня с утра просто аж до пупырчатых мурашек удовольствия пошла )) Раз такой праздник, то попиваю сегодня баржоми. Вроде пока хорошо! Тошноты нет. Вкусненько. Соли маалюююсенькую крупиночку рассосала, а слюна солёёная до сих пор ) МИЛУСЯ, Спасибо! простуда на губах вроде подсыхать начала, плечо тянет, но уже послабее. А в месте где делали эпидуралку в позвоночник невозможное жжение появилось с чесанием! Что это такое? А ещё по ногам синяки сами собой начались.. и белые пятна как при кислородном голодании.. Чего происходит? непонятно.. Ну да ладно. Всё пройдёт, думаю )) Как бы оно не шло, свои 50-т кг я добьюсь! Если уж совсем страшнА стану, остановлюсь на 52 )) А то муж разлюбит ещё ))) Он и так уж не знает что и делать. Говорит странная какая-то я! Глазья красные с диковатым вытаращиванием ))) замедленная и раздражительная. А что делать? Пусть терпит. Жена я его иль кто? Жены они и должны быть мегерными и не всегда всё догоняющими, а то попривык.. ) Зато красивая буду! Не сильно соображучая правда.. Но тут уж что-то одно! )) .. Эх, хожу правда, как пыльным мешком стукнутая.. В душ холодненький надо! может взбодрит? Ладно. Идём дальше! уже кошу лиловым глазом в сторону весов )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оксаночка Александровна,
Цитата:
удачи. ![]()
![]() |
5 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (07-07-2016),
marimosk (07-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (07-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
Оксаночка Александровна (08-07-2016)
|
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Оксаночка Александровна, а соль какая у тебя?
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (07-07-2016),
piumina (07-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
Оксаночка Александровна (08-07-2016)
|
![]() |
#114 |
|
piumina, Спасибо! ) Ага, просто спасу нет.. и горит огнём и зудит одновременно. Где-то прям под кожей над позвоночником. Я чуть не как медведяка теперь, хожу и норовлю обо что нить спиной поелозить )) Что оно такое? Очень мешает жить.
Ali-Lena, Соль такая кристаликами круглыми крупными. Морская написано. Но, я не злоупотребляла! Я два камешка этих рассосала. Можно бы и один было, но я слаба на соль )) Лосем в прошлой жизни была наверняка ) Сегодня мне опять муторно. На воду обычную тошнит. Усталость вот просто глубочайшая какая-то. Стала замечать, что зачем-то сильно стискиваю зубы )) Как бульдог по дому хожу! зачем спрашивается? Завтра-послезавтра начну попивать минералочку с лимоном. В дороге сутки быть.. с собакой и двумя детями. Не хочу, чтоб со мной проблемы ещё начались (тошнота через каждый воды глоток) а в понедельник и вторник дороги может опять на сухо? Блин, страшно дорогу чёт голодать.. Народ, всем хорошего здоровья! мира и добра ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Соль как минеральную добавку по чуть-чуть, можно Ежедневно на длительных сроках, только именно минеральную, а не обычную белую столовую. Морская должна быть ок. А дорога то длинная? Я бы припасла с собой апельсинов пару-тройку, если придётся экстренно выходить. Имей в виду что по началу может сил быть мало на выходе, аккуратно с поездкой... А детям сколько лет? А пся крупная? Держись.
Вообще мне в поездках голодать нравиться. Попробуй минералкой и солью выправить состояние. Может поможет. На крайняк, почитай дневник Татобу. Он голодал 56 дней, с целью похудеть, и поддерживал состояние микро-дозами лимона и мёда. По моему на литр воды - давил 2 маленьких ломтика лимона и 1/2 чайной ложки мёда. Чуть минералки туда, и все. Почитай. У меня я ссылка на него где то в соло дневнике есть, по моему на 4 странице... Кстате - зубы жмёшь может быть тоже от солевого недостатка. Спазм мышцы лица... Сделай поиск про гидро голодание на форуме - это когда применяют соль (микро дозы) на водном голодании...
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (08-07-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (09-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
Оксаночка Александровна (09-07-2016)
|
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оксаночка Александровна,
у меня тоже так было на 3-ем или 4-ом дне голодания. думаю это вытесненная энергия работает. Ali-Lena, мне тоже. как то делали перелёт Москва-Лима, полёт длился где-то 25 часов. кормили несколько раз, после каждой посадки. я не ела, не могла, нервяк одолел. зато когда вышли в Бразилии из самолёта и шли пехом до аэропорта, у почти всех катились капли по лицу, а я ничего, даже испарина не выступила.
делаешь-не бойся, боишься-не делай. здесь мой дневник;- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192 Последний раз редактировалось piumina; 09-07-2016 в 05:09.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (09-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (09-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
|
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оксаночка Александровна, у меня только один вопрос: вы почему не пишете?
Хоть бы рассказы писали. :) Я думаю, вам надо реализовывать свой талант - пропадает!!!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (09-07-2016),
piumina (09-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (09-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
|
![]() |
#118 |
|
Здравствуйте, народ! Всем хорошего настроения и отличного здоровья ) Сегодня я нормально. Ничего не болит и не чешется )) Пить не хочу. Вообще. Даже не хочу соков, квасов, танов и т.д. Очень зато мой организм настаивает на потреблении помидорок! )) Терплю изо всех сил. Салат доче режу, а нос мой аж удлиняется -так мне пахнет вкусно! Эх.. Вот надо оно мне было эти 20 кг наедать спрашивается? Теперь мучайся вот Оксаночка, урчи животом и пускай слюни.. А до помидорок тебе сильно далеко ещё. Вес судя по всему стал! Обидно так, что охота кому-нить взвесить пендаля так прям от сердца чтоб. Чтоб аж отлегло и посветлело на душе) Собираюсь потихоньку в дорогу. Перемываю всю квартиру, чтоб же вернуться в чистоту и благодать ) Ну как перемываю.. пока только хожу сюда-туда, да в окна смотрю на зеленую могучесть горную далёкую. Красота! Кавказская природа удивительна своей силищей и упёртостью. Даже в скалах отвесных, где камень не всегда может совладать со стихиями, смотришь- дерево растёт. Ну как? как попало оно туда? Как зацепилось младенческими своими пальчиками-корешками за породистый срез скалы? А оно мало того, что зацепилось, оно вросло в камень остросрывный намертво! Разлапилось, раскинулось гордо в своём одиночестве.. И нет никаких сомнений, что будет дерево это осанисто и важно стоять здесь всегда. Пока сама скала не обрушится под тяжестью вековой... Люблю эти места. Хотя всю жизнь свою прожила в степях, лугах и меловых горах сиреневых -чебрецом пахнущих )
Ali-Lena, Спасибо! Поищу всё, что вы советуете. В поездке ещё укачивания боюсь и пробок этих на серпантине.. Все же едут на моря ) Псиндель мой хороший такой 35 кг. А деткам 7 лет и 10 месяцев ) Ну, как-нить доедем, Бог даст. piumina, Я уж думала у меня что-то с челюстью не так ))) Сегодня вот не жму. Ну, пока )) Rumia, Спасибо! )) Но оно.. Столько всего хорошего и вечного уже написано замечательными писателями.. Что мне по-моему делать на этом поприще нечего.. Всё у меня на поверхности, а разве с этим можно что-либо достойное написать? .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оно понятно, что все написано. Одно только не устаревает: ваш личный взгляд на жизнь. ))) Ведь для кого-то это может быть глоток свободы и любви. :)
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (10-07-2016),
piumina (09-07-2016),
ЕЛЕНАМАС (09-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016),
|
![]() |
#120 |
|
Rumia, Спасибо! )) Действительно.. Такая мысль мне в голову не приходила.. Да и если честно, не в том оно дело, что всё написано и т.д.. В трусости моей дело. В лени конечно тоже. Как поверить в себя, чтоб не опозориться, не получить пендаль от редакции какой? ..Пишу на одном из собачих форумах частенько. Истории всякие которые стрястись успели со мной, или моими знакомыми-близкими людьми.. Там народ давно уж с меня книгу просит! Смеётся и плачет, над моими рассказами.. Не, я не хвалюсь! Я про то, что Бог дал талант! Я этот талант холю, лилею, но дальше собственного двора "ни-ни!" а вдруг кто обидет маленького? .. Такие дела (
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (10-07-2016),
piumina (09-07-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (09-07-2016),
МИЛУСЯ (10-07-2016)
|
![]() |